心地よくて寝てしまいました

60分もみほぐしを体験してきました。
もみほぐしは初めてで不安だったのですが
入ってまずは問診をした後、丁寧に説明してくれました。コロナ対策的には入り口には消毒が置いてあり、帰りも消毒をしました。自分も検温をし、マッサージ師の方も検温して体温をみせてくれました。仰向けでマッサージする際はマスクを着用しました。うつ伏せ時は着用しません。
強さ加減や痛くないか気にかけてくれてました
ヘッドマッサージ、指の先まで綺麗に
揉んでくれて心地よかったです。
ふんわりといい匂いで優しい音楽がかかって
いるせいか、寝てしまいました。
自分の身体についてもアドバイスいただけました。
また癒されにいこうと思います。ありがとうございました。

いやし処 ほっからの返信

この度はご来店並びに口コミ投稿もありがとうございます!
ゆっくりとくつろいで頂けたようで私も嬉しいです。

当店ではコロナ対策として ご来店の時は勿論
お帰りの際も必ず手指の消毒をお願いしています。
検温についてもお客様だけではなく私も計りお互いに確認してから施術をしています。
きっとその方がお客様も安心ですよね!

初めてのお客様にも安心してご来店頂けるようにコロナ対策、技術向上に勤めますので またくつろぎに来てくださいね。

とても丁寧

ホットタオルをのせての施術でとても体が温まりリフレッシュ出来ました!!初めての利用でしたが感じが良く清潔感あふれる空間(^^)もみの強さなどその都度確認してくださり、丁寧な対応が印象に残りました。また機会があれば利用したいです。

こんにちは。
この度はお褒めの口コミ投稿をありがとうございます。

寒い時期 お体に掛けるタオルも、うっかりすると冷えきっていたりするのでいつも温めてから使うようにしています。

それに 初めてのお店だと緊張されていると思いますが ふわっとかかったタオルが温かいと それだけで少しでもリラックスしていただけるかなぁ…なんて思ったりもしています。

また是非お越しください。
お待ちしております。

丁寧な

凄く丁寧な施術でした。
身体にまくバスタオルが暖かかったり、他店で感じた事が無い気遣いに、声かけやお見送り等までいたせり尽せりな時間に癒されました。

また是非宜しくお願いしたいです。
この度は、ありがとうございました

いやし処 ほっからの返信

この度はご来店並びに 口コミ投稿までありがとうございます。
タオルは普段から温めているんですが オイルのコースは地肌にタオルをかけるので特に気を付けています。
気づいてくださってとっても嬉しいです!
ありがとうございます!!

またのご来店を心からお待ちしております。

良いお店です。

すごく体が楽になりました。
またぜひ利用したいとおもいます。
説明もしっかりしてくれてすごくわかりやすかったです。
今回は初回ということで割引もしてくれたのですごく助かりました!
時間もあっという間に終わったという感じですごく良かったです。
皆さんもぜひ利用してください。

いやし処 ほっからの返信

本日は雨の中 ご来店ありがとうございました。
そして早速の口コミもありがとうございます!
初めてのご来店なので力加減を探り探りでしたがお気に召して頂いたようでほっとしています。
お仕事のお話なども聞けたので その状況に合わせて施術させていただきました。
体のメンテナンスは一回やって終わりではないので 辛くなる前にまたご来店頂けると嬉しいです。
口コミ投稿 心から感謝致します。

心も身体も癒やされました!

久しぶりに身体のコリをケアしに
いやし処ほっさんに来てみましたー。
コロナ対策もばっちり安心、
親切丁寧に身体の状態をカウンセリング
してくれて、自分好みの強さに合わせて
ケアしてもらえました。
技術もしっかりしていて、素敵な方に出会えで
よかったです!

いやし処 ほっからの返信

この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
寛いでいただけたでしょうか?

当店のコロナ対策をお褒めいただきありがとうございます。
アルコール消毒、換気は勿論ですが 当店ではペーパーシーツやフェイスシートは一切使わずにお客様毎に全てのタオルをかえて洗濯してますので いつでも洗い立てのタオルでお迎えしています。
次回も洗い立てのタオルでお待ちしてますね。

また、いきたいとおもいます

うつ伏せ寝ばかりだと膝が痛くなるのですが、足に枕を入れてくれてとても楽でした。久しぶりのマッサージでしたが、とても気持ちよくスッキリしました!こんなになる前に次はお邪魔したいと思っています、また、よろしくお願いします

こんにちは✨
この度はご来店、ご利用誠にありがとうございます。
足の枕を気に入って頂けて良かったです!
もし うつ伏せが辛い時は 横向きでの施術に変えることも可能ですので遠慮なくお申し付けくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしてますね。

リラックス効果抜群です!!

首・肩・腰が痛くて初めてお願いしたのですが、
丁寧に説明して下さり私に合った「もみほぐし90分コース」をお願いしました。
自覚している箇所のほかにも悪い箇所を見つけて下さり
傷みを掻き出すような感じで施術して頂きました。
これが本当に気持ちよかったです。
私は少し強めでお願いしたのですが、何度も丁寧に指圧の強さを聞いて下さり
適度な力で最後までもみほぐしてもらえて大満足でした。
女性ならではの心使いで対応してもらえるので全く緊張しなくてリラックスできました。
他の方も書いていますが、一度行ったらまたお願いしたくなるのでリピートは間違いなくしちゃいます!!

いやし処 ほっからの返信

この度はご来店、ご利用ありがとうございました。
カウンセリングでお話をお聞きしたら お仕事が座りっぱなしで腰や臀部も辛いと言う事でしたので 90分のセットコースからもみほぐし90分に変更させていただきました。
もみほぐし90分のコースですと横向きの施術が出来るので 腰や臀部が辛い時にはがっちり揉める横向きの施術が合っていると思い変更をおすすめ致しました。
その後はいかがですか?
もし辛くなったら 我慢せずにまた来てくださいね。

ほぐれました。

清潔感があり、広々したスペースは安心してくつろげました。初回利用のコースで90分、5000円で利用させて頂きました。事前説明と施術しながら症状の説明があり、辛い症状が良くなりました。
コースやオプションも多く、自分の時間や症状に合わせて利用しやすいと思います。

いやし処 ほっからの返信

この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
手の相性がとっても良かったみたいですね😊
もまれる事とほぐされる事の違いを 「伸びる~✨伸びる~✨伸びていく~✨」と 物凄く感じて下さって嬉しかったです😊
また近いうちにお越しくださいね😊

気持ちいいー リピーター間違いなし

凄くリラックスできますよ
皆さん是非とも行ってみて下さいね
私は月に1~2回は通ってます。
主にフットマッサージと腰とかやってもらってます。
この頃、仕事で疲れて体中が重く感じることが多いのですが、こちらでマッサージしてもらうと体がスッキリして軽くなったような感じがします。

いやし処 ほっからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
また 口コミにコメントも頂きありがとうございます✨
体をほぐすことは いつも全力でやっていますが 心もリラックスして楽になっていたはだければ 尚 幸いです💖
うちに来て 心に溜まっているもやもやや思うことなどお話して 心も体も軽くなって下さいね~✨
また お待ちしてまーす😉🍀

2回目の利用です?

釧路から離れている所に住んでいるので車で1時間半かけて2回目の利用です。今回は120分で予約して施術してもらいました。体中が辛いのですが触ってもらい、1番こっているのが背中の上の方なのでそこを重点的にやらせてもらいますね!との事。ズバリ!1番辛い所を当ててくれました。あまり強く押さないほうと言っていましたが程良い力加減で押してくれます。あっという間の120分が終わり、また延長したくなりましたが今回は我慢しました。また次回も楽しみにしたいと思います。

こんにちは。
2回目の投稿ありがとうございます‼️
なんだ~😆遠慮しないで延長してくだされば良かったのに🎵

遠い所 沢山あるお店の中から 当店にご来店くださりありがとうございます🙇
これからも少しでも お体が軽くなって頂けるように精進しますので また寛ぎに来てくださいね。
延長もご遠慮なく(笑)(笑)(笑)

確かな技術と癒しの空間

オイルトリートメント90分を受けました。
普段マッサージしてもらうときに凝りすぎて痛くなってしまったり、もっとこうしてほしいのにと思ってしまい気持ちがリラックスできないことがあるのですが、終始力加減がちょうど良く、安心して体を委ねることができました。
腰痛に加え、むくみもひどかったのですが、施術が終わった後は体が軽くなりました。
お店の雰囲気もよく、心身共にリラックスすることができました。
ありがとうございました✨

いやし処 ほっからの返信

この度は 4月新規様キャンペーンをご利用頂きありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます✨
腰と足が がかなり固くなっていてお辛そうでしたが 少しでも楽になっていて頂けたようで良かったです😊
お話も楽しく また 次回 お会いできるのが楽しみです❗️
どうかお体に気を付けてお仕事 頑張ってくださいね😊✌️

くつろげるお店

落ち着いたお店で、今流行のコロナ禍の中でも、行き届いた空調設備、又完全予約制なので安心して施術が受けられます。又施術の方は、ここが凝っているんだよなーと思っている所も解っているみたいで、しっかり揉みほぐしてくれます、最高な癒し処ほさんでした。

いやし処 ほっからの返信

この度はご来店、口コミ投稿まで ありがとうございます。
何だか 不思議なお話をしてしまいましたが 大丈夫だったでしょうか?
今回は 背中がお辛いとの事でしたので上半身から施術を致しましたが 次回は自覚はないようですが 足からやってみましょうね。
私の予想では その方がお体全体が楽になると思います!
次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

いやし

いつも癒されています。身体もリフレッシュできます。とくにフットは痛いのですが終わった後はスッキリします。月に一回は自分へのご褒美で通いたいです。これからも宜しくお願いします🤲自分の体もリフレッシュできるといいですね。

いやし処 ほっからの返信

いつもご家族でご贔屓にしていただきありがとうございます。
この度は 早速 口コミ投稿もありがとうございます。
もう長いお付き合いになりますね。
私のフットケアの一番のファンでいてくださってとっても嬉しく いつもいつも 感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも もっと気持ちいい施術が出来るように精進致しますので 末長く宜しくお願い致します。

リフレッシュできます!

疲れが溜まったり、肩凝りや腰痛などで体調が良くなかったりという時に、よくお世話になっています。その時の体の状態に合わせて施術してもらえるので、改善した実感を得ることができ、気持ち良くリフレッシュできます。

いやし処 ほっからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。いつもご利用頂き 感謝、感謝です。

体の疲れはて その時によって違いますので その都度 揉み方や 力のいれ具合などかえさせて頂いておりますが それを実感して頂けて 施術する私もとても嬉しいです。

困った時に 私を思い出してくださることに 毎回感謝しております。

スッキリとしたお体で 新年度をお迎えください!
これからも宜しくお願い致します。

北海道釧路市星が浦北1-3-10

あいちょう星が浦店様とアーリーバード星が浦店様の間の道路を北に向かい きりんや星が浦様の手前の一軒家です。

• 星が浦北1丁目3から150m (徒歩2分)

【初回相談あり】症状の根本にアプローチ!本場アメリカで採用されている技術を使ったカイロプラクティック

道東カイロプラクティックオフィス釧路本院

• 新大楽毛駅から徒歩146分 (11.7km)

《ゆったりくつろげるお家サロン》うたた寝リンパセラピー/モリンガ蒸しなど独自の施術を提供中★

リラクゼーションサロン しふぁ

• 新大楽毛駅から徒歩60分 (4.7km)