ステーキグラムモトスミヨシテン
ステーキ
リブロースステーキを食べに2カ月に1回弱位のペースで行っています。 可愛らしいけど、暖かみのある雰囲気の内装に接客もすごく丁寧で落ち着く空間になっています。 仕事帰りに頂く、リブロースステーキは最高です!! 初めて行く方でも居心地のよいステーキ屋さんだと思います。
友人のお見舞いに労災病院へ行った帰りにこちらで食事していきました。 綱島街道沿いにあるからすぐにわかるし、近隣に駐車場が点在しているので便利です。 今回注文したステーキも肉厚なのにとてもやわらかくて簡単に噛み切れてとてもおいしかったです。付け合せの野菜や別個の注文のサラダもとってもよかったです。
元住吉から歩いて数分、綱島街道沿にあるステーキ屋さんです。 ランチとディナーで時間帯が分かれてます。 内装はアメリカンな雰囲気。 店員さんはハキハキしていて気配りも良くしてくれた印象です。 ランチではサーロインステーキをいただきました。 サラダ、ドリンク、ライスがついてます。 ドリンクかスープは選べます。 肉を食べてる!という感じで美味しかったです。 ディナーの時間ではハラミステーキをいただきました。 どちらも美味しかったのでまた伺いたいと思います。
和風ハンバーグセット、ご飯とスープとサラダを食べました。ステーキも食べれるお店ですが、ハンバーグも美味しかったです。ファミレス感覚で入れて、気軽に入れるお店です。さっぱりとしたハンバーグで、セットでお得でした。