1人でも入りやすい

1人でも入りやすい居酒屋さんです。川崎市の繁華街にあり、店内も賑やかな雰囲気のお店です。七輪でホルモンを焼いて食べる事が出来ます。メニューは、ホルモンを中止に品数も多いです。手頃な値段で、お酒を楽しめます

七輪で

安くてホルモンが食べれます!!
あとサムギョプサルなんかもオススメです!
ニンニクたのんでる人もけっこういました!
スタミナつけたいときはいいですね!
けむりもくもくで臭いもついちゃうので気になるかたはダメかもです!

特に・・

何が旨いとか特別にとか全くないですが、唯一評価したいのはビールがなぜかサッポロ赤星。
店員さんの融通は利きませんが、まぁ安く飲み食いできるホルモン屋なのでたまに使わせてもらってます。
自分としてはホルモン以外に頼むものないのが難点ですが。。

ひとりホルモン

カウンターもあるので一人でも行きやすく気に入ってます。

ホルモン300円でなかなかの量があるのでゆっくりと一人でも楽しめます。

肉につけるトッピングに大根おろしポン酢がありますが、さっぱりとして美味しく食べられます。

飲み物も大ジョッキでサワーが500円くらいで行けます。

安いです。

最近はホルモンも結構値段のするお店が多いですが、こちらは昔のままホルモンは安く食べられるお店です。
一人で飲んでもホルモン300円でだいぶお腹は膨れます。
体の事を考えて、おさやんサラダは必ず頼みます。
お酒も安めでとにかくありがたいお店です、私が重宝している店の一つです。

良い感じです!

職場の上司がおさやん好きで私も一緒に連れて行ってもらってます。
上司がお決まりのメニューを注文してビールを飲みつつホルモンの焼けるのを待つ間に軽く説教。
ホルモンが焼けてからはバカ話だけと、とてもいい時間を過ごせてます。
ありがとうございます!

安いです。

店の外から店内を覗くと仕事帰りのサラリーマンの方々が多く少し入りづらい感はありましたが友達と一緒なので勇気を出して入店しました。

ホルモン屋さんなので基本のホルモンを塩味で頼みました!
炭火焼なのも手伝ってかとても美味しかったです!

店員さんの若いお兄さんも元気良く、とても好印象のお店です!

ホルモン。

先輩に紹介してもらい行きました。
とにかく安い。
ホルモンは苦手な方だったんですがここのホルモンは美味しくて食べれちゃいます。
おすすめはにんにくホルモン!!
ちょっと体調悪いときには良いですよ。次の日は臭いが気になりますが体調は万全です。

神奈川県川崎市川崎区砂子1丁目8-8

• 砂子一丁目から63m (徒歩1分)

<出張料理人>食事を通して紡ぐ、家族との愛しい時間*無添加、自然派フレンチで食卓に彩りを添えます

cuisine de yosuke

• 京急川崎駅から徒歩29分 (2.3km)

cuisine de yosuke

• 京急川崎駅から徒歩29分 (2.3km)