マックハウスカワサキエキマエダイステン

マックハウス川崎駅前DICE店

NAVYのパンツがお気に入り

川崎駅前ビル「DICE」3階にあるカジュアルショップです。
アゼリア30番出口からだとすぐ目の前。
降雨時にも濡れずに行けそう。

3階同じフロアにユニクロがあり、競合しているようですが、
むしろユニクロ目当てに来た人が立ち寄ることで集客はアップしそう。
品質がよいだけに、目に触れる機会が増えるのはよいことだと思います。

私は個人的にこちらのNAVYというブランドのパンツが好きで、
出先でマックさんを見かけると、何かいいのはないか必ずチェックします。
私の年代でも着やすい、着心地のよいパンツなんです。
それが手頃なので、ハウスウエア的に使用し、ガンガン洗ったり。
靴とボトムは合う合わないがハッキリしていますから、
お気に入りのものは把握しておきたいですよね。

好きな色は黄色です。
好きな色は黄色です。 さん

カジュアルな服ならコチラ

京急線川崎駅から徒歩約30秒ぐらい、川崎ダイス3階にあります。
店内はそこまで広くはありませんが品揃えは豊富で、メンズ、レディース、キッズ等、幅広い年齢層の方をターゲットにした頼りになるお店です。
主に普段着として重宝しそうなカジュアルな物が多く、価格も割りとリーズナブルな物が多いです。
ダイス内に似たようなお店が複数ある為、良い意味で競い合いの様な事が度々あり、セール品や掘り出し物等も多い様に感じます。
また、店員さんも明るく元気があって、気持ちの良い接客をして下さいます。
定期的に足を運んでチェックしたくなる、そんな服屋さんです。

品揃え豊富

駅から近くのショッピングビルに入ってます。メンズだけでなくレディースも豊富で、Tシャツやソックスの組み合わせ割引をよくやっているので重宝しています。
メンズも可愛いデザインが多いので、Sサイズなどを買って着ています。
マックハウスは郊外の独立店舗が多いイメージだったので、こういう駅近の商業ビルにあると便利ですね。
接客も丁寧です。

メンズ向けショップが充実

京急の川崎駅からも近く、よくあるレディース向けのショップがメインで入っている商業施設とは異なり、男性向けのショップがメインのような印象でした。7階〜9階が「TOHOシネマズ」、書店や「東急ハンズ」、そして1階には「TSUTAYA」も入っており、総合的にエンタメも楽しめるスポットでした☆

ジーンズブランド

京浜急行、京急川崎駅よりすぐのところにある「川崎DICE店」の中にあります。
こちらのお店は、セダ—クレストやLeeなどジーンズメーカーのボトムスとアメリカンカジュアルブランドのトップス類を中心としたアウトレットのお店です。
いろいろなブランドがあのるので、種類も豊富でアイテムも充実しています。
お値段もリーズナブルなので嬉しいです。

神奈川県川崎市川崎区駅前本町8

• 銀柳街入口から96m (徒歩2分)

川崎大師で40年!いつでも、いつまでもこの街で~☆

花徳

• 京急川崎駅から徒歩32分 (2.5km)

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

りさいくる執事