サガミナグラドウセイコツイン

さがみ名倉堂整骨院

治療の質がとても高いと思います

素晴らしい施術を受けることができて、いつも助かっています。
私は30代にして座骨神経痛を発症してしまい定期的なケアが必要な体をしています。

毎回、私の自覚症状を細かく聞いてくれて日々の施術内容を変えながら、難しい私の症状に向き合っていただいています。もともと私が通っていた整形外科の先生が『名倉堂さんなら間違いないと思うよ』と勧めてくれたのがはじまりでした。体のプロがオススメする整骨院はやはり凄かったです。

今では体の使い方や、家でのセルフケア等も教えていただいて良い状態を保つことができるようになりました。

腰痛や座骨神経痛でお悩みの方は、一度受診されると良いと思います。

6年間通ってます!

学生の時から通い続けています。運動での筋肉ケアや、日頃の身体の疲れ等など、毎回リクエストに応じてマッサージしてもらっています。
通ってるからこそ、やりたいこと全て継続出来てる気がします!営業時間が長いので、部活終わりでも仕事終わりでも通えてオススメです。

肩こりとても楽になりました!

私は頭痛と肩こりに悩まされて10年くらいになります。
でも、3回の治療でとても楽になりました!!

今までたくさんの整体院や整骨院でお世話になってきました。でもここまで改善したのを感じたのは初めてです。先生は口コミ通りとても親切で丁寧に説明してくれます。私の場合は肩こりの原因は「胸椎の歪みからくる猫背」が原因だそうです。治療は3回通っていますが本当に楽になって体が変わってきたのがわかります。名倉堂さんはいい整骨院です。とてもオススメできます。

ギックリ腰完治しました!

整骨院は初めてで正直なところ不安でしたが、
とても親切で丁寧なご対応をしていただいて安心して施術を受けることができました!

私の場合には、
骨格の歪みが原因だったようで「骨盤の矯正と筋肉の調節とテーピング」で初回の施術を終えました。これがすごく効いたようです。

1週間ほど前かがみが全くできない状態でしたが、
治療をしていただいた帰り道には嘘のように体が楽になっていました。
整体の技術ってすごいんだなぁと感動をしております。

結局3回ほど通いましたが今では全く痛みがありません。
腰を痛めた時には名倉堂さんはとてもお勧めできる整骨院だと思います。
(保険がきくのもうれしいです)

おすすめです!

仕事柄、中腰が多く腰痛に悩んでいたため、沢山の接骨院や整形外科に行っていましたが一時的に良くなるだけですぐに元通り…ということがほとんどでした。

それがこちらの接骨院に通うようになったらビックリ!あれだけ繰り返していた腰痛が無くなりました!

今では何かあったら必ずココと決めているくらいです。

絶対オススメです!

職業柄肩や手首などを痛めてしまう事が多いので、いつもお世話になっております。最初は悪い部分が浮かび上がるので、より痛くなったように感じますが、通っているうちにある日「フッ」と痛みが抜けるのが分かります!信じて真面目に通う事が大切です\(^o^)/ 院内も明るく、皆さん親しみやすいので、絶対にオススメです!

常連

毎週2日通院してます。
いつも、接客、治療が気に入ってます。
特に骨盤矯正が気に入ってます。
満足して、気持ちよく帰れます。
新しい先生も入って来て今度お願いしたいと思います。
体調の悪い方は是非行かれて見ると思います。

腰の痛みが取れました!

腰に痛みが走り通い始めたのですが、丁寧にひとつひとつ痛みの原因を取り除いてもらいだいぶ楽になりました。
体のゆがみも見てもらえるので、自分がどれだけ悪い姿勢をしていたかわかりました。
これからもお世話になります。

さがみ名倉堂整骨院からの返信

天さん投稿ありがとうございます。
当院では、患者さんの体のくせを正確に検査して一人一人に合ったケアの方法をお伝えております。
今後とも身体に負担がかからない正しき良き姿勢をお願いします。

体が楽になりました^_^

背中から腰が重だるく、疲れも最近取れなかったのですが、骨格矯正をしてもらったら今までのことが何だったのだろうと思うくらい凄いスッキリしました。久々に感動しました。一石二鳥で助かりました。ここはオススメです。

口コミありがとうございます。
骨格矯正にてお体が良くなったとの声をよくいただきます。
普段からの姿勢や使い方でゆがみが再発することもございますので、
たまに思い出して労わってあげてください。
またのご来院お待ち申しあげます。

助かっています!

腰の痛みで困っていた時、ネットで名倉堂さんを見つけ通い始めました。駅からも近く通いやすいのでたいへん助かっています。治療を受ける度に回復していくのが体感でき、体を動かすことが楽になりました。スタッフの方達も皆親切で明るい雰囲気なので、行くだけで元気をもらえます!これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
当院のスタッフはとても明るく元気です。
患者様が安心して通える整骨院を目指してがんばります。
またのご来院おまちしております。

良い整骨院みつけました!

素人の私でもわかりやすく体の悩みに答えてくれました!
色々な治療院を回りましたが、こんなに丁寧な対応は初めてです。
何よりも体が楽になりました!
たくさんある治療院の中、ようやく心から信頼できる整骨院に出会えました。
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

口コミありがとうございます。
体調に関して原因をご説明するのは私たちの使命だと思っております。
うれしいお言葉に感謝申しあげます。

すごく楽になりました〜

日常生活での姿勢も悪くなり、腰と首の辛さが限界になってきたので、いつも通りがかりで気になっていたさがみ名倉堂整骨院に行ってきました。

かなり元気がよく、気持ち良い挨拶にびっくりしました。
最初の問診で、話しをしっかり聞いて頂き、今の自分の体の状態を教えて頂きました。いかに自分の姿勢が悪いのか納得!

今回は、矯正がメインの治療ということで、矯正をしやすくするためのマッサージをして頂き矯正へ。

恐怖感があったのですが、
痛いということもなく、本当にソフトな矯正だったのですが、体が不思議なくらい軽くなりスッキリしました‼
骨盤は体にとって大事らしく、
安定するまでに時間がかかるということですが、歪んだ姿勢がまっすぐになれていたので、しっかり先生の言われた通院ペースを守って、治療していこうと思います。

スタッフの皆さん、今日はありがとうございました。

口コミありがとうございます。
スッキリしていただいたようでこちらもうれしい限りです。
またのご来院をお待ち申し上げます。

とても良い

元気のいい挨拶で迎えてくれて
施術が丁寧でしっかり効くので
こちらに通っています。
近いから、ではなく
ここを選んで来ています。
子供連れや、学生、サラリーマンも来ていた。
行ってみると、口コミが良い理由がわかる。

りらっくま様
口コミありがとうございます!
これからも皆さまが安心して通院できる整骨院をつくっていきます。

神奈川県相模原市南区相模大野8丁目2−15−1階

相模大野駅(南口)より徒歩1分!!

• 相模大野駅北口から110m (徒歩2分)

2024年 GWのお知らせ

2024年 GWのお知らせの写真

2023年夏季休暇のお知らせ

2023年夏季休暇のお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

ゴールデンウィークのお知らせの写真

☆相模大野/駅近整骨院/肩こり/腰痛/骨盤矯正/猫背矯正☆

まほろば整骨院 相模大野店

• 相模大野駅から徒歩3分 (230m)

手技療法に力を入れています!!!

松が枝整骨院鍼灸院

• 相模大野駅から徒歩28分 (2.2km)