サガミナグラドウセイコツイン

背中の痛み

原因がわからない背中の痛みがあり、初めての整骨院でしたが、適切な判断と施術をしていただき、丁寧な説明で痛みのメカニズムも理解できました。自覚のなかった箇所にアプローチして頂け全身が整った感覚が持てたのでとても良かったです。

yume 様
口コミのご投稿ありがとうございました。

当院ではなぜそのようなおからだの具合がでるのかを患者様からできるだけお聞きして
分かりやすく丁寧な説明をモットーにしていますので、ご理解いただけたようで
よかったです。

またそのおからだの部分に関係するところも全体を考えながら見させていただきますので
これからもお気づきになったことがあればお伝えください。

良かったです

急な腰の痛みで初めて診て貰いました。歪みがあることは分かっていましたが、最初からとても丁寧に説明して頂いて、分かりやすかったです。全身を施術してもらって痛みも和らぎました。今後とも通いたいと思います。

chima 様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。
おからだの具合がよくなったようでよかったです。
また当院ではおからだのことをわかりやすく丁寧に説明できるように心がけています。
これからも一緒におからだ全体をケアしていきましょう。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました!産後約1年たってしまったので諦めかけていましたが、しっかりとなおしていただき色々と不調だった体調も整ってきました!毎回身体の調子を確認して悩みにあった筋トレも教えてもらえるので運動のモチベーションも保てて伺ってよかったなとおもっています。子連れでいけるところもありがたいです。これからもよろしくお願いします!

ゲスト様

さがみ名倉堂整骨院本院では、
産後の骨盤矯正を得意としています。

毎回施術の前にはお身体の状態を伺う様にしております。
キッズスペースをございますので、お子さんと一緒に来院していただいても大丈夫です。

これからもお身体のケアをさがみ名倉堂整骨院でさせてください。

頭痛が改善!

初めての鍼治療でドキドキしていましたが、効果は期待以上でした。
在宅ワークで凝り固まっていた肩や首の凝りが和らぎ、数日間治まらなかったら頭痛までも改善しました。定期的にお世話になろうと思ってます。
ありがとうございます!

Popotan 様
最近は在宅ワークが多く、机・椅子が安定せずに、
首肩に痛みが出てくる患者さまも多いです。
これからも一緒にお身体をケアしていきましょう。

丁寧

慢性腰痛、慢性疲労、骨盤の歪みなど、多くの問題があり、紹介にて来院しました。
まず、問診から丁寧に行って頂きました。
施術も丁寧で、親切、非常に好感が持てました。
的確に施術をしていただき、初めての整体だったのですが、身体が軽くなりました。

ゲスト様
さがみ名倉堂整骨院本院では、
患者さまのお身体に合わせて対応しています。
当院ではどのような症状の方でも、
丁寧にお身体の状態を聞くように心がけておりますので、
好感を持っていただけて嬉しい限りです。
肝心の施術も好意にとらえていただけて嬉しいです。
これからも一緒にお身体全体をケアしていきましょう。

首の痛み

長いこと首の痛みに悩まされてたので今回初めて予約して行きました。最初に丁寧な説明があり安心して施術をお願いできました。初診と合わせて1時間ほどでしたが終わってみると気持ち楽になった気がします。また行ってみようと思います。

N様
口コミご投稿感謝いたします。
さがみ名倉堂整骨院では、
最初に患者さまのお身体の状態を細かく伺い、丁寧に接する事をスタッフ一同心がけております。
なので安心していただけて嬉しい限りです。
これからも一緒にお身体をケアしていきましょう。

産後の骨盤矯正

産前から行くと決めていたこちらの整骨院に、産後1ヶ月経過したところで早速通い始めました。
ヒアリングから説明、細かなところまでとても丁寧で、安心して受けることができました。骨盤矯正だけでなく、全身の歪みを診て整えてくれます。腰痛や肩、首のこりが酷かったですが、施術を定期的に受け続けることでみるみる改善。日頃から姿勢を意識して、固まった筋肉を日常のストレッチでほぐすことが大事なんだなあと教えていただきました。
ちなみに、赤ちゃんを置くスペースが用意されていて、泣いてもすぐにスタッフさんがあやしてくださいました。バウンサーも貸していただけるなど、手厚い対応がありがたかったです。

あやか様
口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
産後のお身体はとても負担がかかりやすくなります。
また、育児でもお身体全体に負担はかかりますので
これからもしっかりとケアをしていきましょう。

腰痛でいかせていただきました。

腰痛が二週間ほど続き段々痛みが増してきたので、お友達の紹介で行かせていただきました。

今までは痛くなったら病院に行っていましたが、痛み止めの注射と薬を何日か続けて治ったら終わり。
そしてまた再発を繰り返していました。

こちらでは初回にどうして痛みが出ているのか、自分の身体がどのように曲がっているのか、それから料金のことについてもとても丁寧に説明があり安心することができました。

今のところ薬なしで痛みが緩和しているのが嬉しいです。
完治を目指して通わせていただきます。

もきこ様
口コミご投稿ありがとうございます
当院では患者さんのお身体を分かりやすく説明することを心がけています。

お身体の歪みから様々な場所に負担がかかりやすくなります。
これからも痛みの出ない体作りを一緒に作っていきましょう。

産後骨盤矯正おすすめ!

10回コースで産後骨盤矯正をして頂きました。ネット予約やキャンセルが簡単でした。

施術については毎回丁寧にヒアリングしてくださり、症状によって施術を変えてくれるのがとてもよかったです!
赤ちゃんを置けるスペースがあり、泣くとスタッフの方があやしてくれて大変助かりました。

NANA 様
口コミご投稿ありがとうございます。

さがみ名倉堂整骨院ではネット予約は24時間いつでも予約を取る・変更・キャンセルが可能です。

お身体は毎日体調によって異なりますので、
当院では毎回お身体の状態を伺っています。

産後の骨盤矯正を受けていただける患者さまが多いので、
当院にはキッズスペースやベビーバスケット・バウンサーを用意しています。泣いてしまっても空いているスタッフが対応いたしますので、これからも気にせずにお子さまと一緒にご来院してください。

変化を感じることができました

腕の痛みを取りたくて来院しました。
初診でしたが入りやすい雰囲気で安心しました。
対応もとても丁寧で、施術に対する説明もとても分かりやすかったです。
腕の痛みのほかに、全身の歪みも整えてもらいました。
この1年間くらいで姿勢に対する意識が低くなっていたことをあらためて実感。
施術は思っていたより、痛かった…
ですが、全て終わった時に腕が動かしやすくなっていることを実感できました。
今回、自分の体の状態を知ることができたので
腕の痛みを治しつつ、日常生活の中での姿勢にも気をつけていこうと思いました。
保険も適応されるので、安心して通えそうです。

まゆみん 様
口コミご投稿感謝致します。

当院は患者さまが入りやすいように院全体を清潔に保ち、明るさを維持できるように心がけております。
人のお身体は段々歪んできて、姿勢が悪くなってしまいます。
良い状態をキープ出来るとお身体に負担が掛かりにくくなります。

さがみ名倉堂整骨院では、症状によっては保険が使えますので、ご安心してご来院ください。

姿勢が変わる感覚が実感できた。

今まで緩和療法だけで乗り切って来ましたが、どうにもならず、来院しました。最初は不安でしたが丁寧な問診、治療の結果自分の姿勢が変わった感覚を実感できました。これからも継続して来院して矯正していきたいと思います。

bhwqr951 様
口コミご投稿感謝致します。

さがみ名倉堂整骨院では、色々な整骨院に通って、最終的に当院を選んでくれる方が多いです。

これからもさがみ名倉堂整骨院で一緒にお身体をケアしていきましょう。

腰痛がやわらいだ

痛い場所を毎回しっかり問診で確認してくれます。
施術してもらった後は腰痛がやわらぎます。
また数日で腰痛が起こるが何度か通うごとに少しずつ痛くなるまでの間隔があくようになったように感じます。
定期的に通おうと思っています。

りん 様
口コミご投稿感謝致します。
さがみ名倉堂では、ケアする今のお身体の状態を確認する様に徹底しています。
ご自身のお身体に変化を感じていただけて嬉しい限りです。
これからもケアをして、間隔を空けられる様にしていきましょう。

これからも りん様 のお身体のケアを手伝わせてください。

fytxx428
fytxx428 さん

腰の痛み

在宅勤務でずっと座りっぱなしで腰が痛くなり通い始めました。施術前に丁寧に問題点と流れを説明してもらってとても安心しました。全身整体と骨盤矯正で体が軽くなった気がします。しばらく継続してみたいと思います。

- 様
口コミご投稿感謝致します。
在宅勤務の姿勢でお身体が痛くなってしまう方が多いので、
来院後にお身体が軽く感じていただけて嬉しい限りです。
これからもさがみ名倉堂整骨院本院でお身体を見させてください。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通いました。施術内容について事前に丁寧な説明があり良かったです。産後悩んでいた尿漏れと腰痛が改善され、ズボンも履けるようになりました。肩もほぐしてもらえたのも良かったです。これからも通いたいと思います。

oueke667 様
口コミご投稿及び高評価ありがとうございました。
たくさんある院の中でさがみ名倉堂整骨院本院を選んでいただき感謝したします。

当院ではわかりやすく説明をする事をスタッフ全員意識しておりますので、そのように感じていただけて嬉しい限りです。
当院は産後特有のお悩みにも対応しています。
全身のケアも得意としていますので、これからもお身体を見させてください。

骨盤矯正

デスクワーク続きで腰が痛くなり利用させていただきました。
体のゆがみが原因とのことで骨盤や背骨の矯正をしてもらいました。施術後は家に歩いて帰る際に明らかに足腰が軽くなっていると感じました。しばらく通ってみたいと思います。

tqcac682 様
口コミご投稿ありがとうございます。

近年デスクワークやテレワークなどで腰の痛みが出ている患者さんが増えています。
その原因に骨盤などの骨の並びの歪みから痛みや不調を訴える患者さんが多いです。
骨の並びを戻す事で、身体に変化が感じられると思います。
これからも tqcac682 様のお身体を見させて下さい。

腰回りが軽くなった!

肩の痛みと、骨盤の歪みが気になりお願いしました。
施術は緩急があり、優しくマッサージされていいるような感じもあれば、首や骨盤などは少し力を入れて骨を正しい位置に戻して頂きました。
肩周りは今までの違和感がなく、腰回りはとても軽くなって歩くのが楽になりました。
このまま通院を続けたいと思えました。

30様
高評価ありがとうございます。
当院ではお身体の状態に合わせて、施術の力具合を変えたり、矯正などで自分らの手の届かない箇所まで、調節しているので、お身体も軽く感じていただけるかと思います。

これからもさがみ名倉堂整骨院本院をよろしくお願いします。

産後腰痛

産後腰痛がひどくてお願いしています。初回だけで体が大分楽になりました。治療も説明も丁寧で大変満足しています。定期的に通うことにしています。駅から近いし、コロナ対策もされているお店なので安心して利用ができます。

z47297582 様
口コミご投稿ありがとうございました。
初回の施術でお身体の変化を感じていただけて嬉しい限りです。
当院は患者様にご自身のお身体の状態を理解していただきたく、説明を丁寧にするよう心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです。
さがみ名倉堂整骨院グループでは、コロナ対策を徹底しておりますので、安心してご来院下さい。

整体初心者ですがとても満足しました

とても良かったです。整体初心者ですが、施術後にとても身体が軽くなったので技術は高いと思います。
一つ一つの施術に対して丁寧に説明してくださるので、自分の身体の状態への理解が深まることと、自宅で行うと良いストレッチなども教えていただけます。
スタッフさんたちの雰囲気も良く、私は継続的に通うことにしました。
初回はサイトで時間予約ができるので予約していくとスムーズかもしれません。

さがみ名倉堂整骨院からの返信

pork chop様 口コミご投稿ありがとうございます。

当院では患者様のお身体の状態を理解してもらえるよう、患者様にわかりやすく伝えられるよう心がけており、
普段の姿勢などで筋肉を自宅で毎日ケアできるように、ストレッチもレクチャーさせていただいております。

予約優先制を取っており、お電話での予約やWEBでは24時間随時受け付けております。

またのご利用お待ちしております。

膝が痛く通っています。

通い初めて3ヶ月程になります。最初は全然曲がらなかった膝が、丁寧な治療でかなり曲がる様になってきています。筋肉不足だったので、トレーニングをしたりして、痛みもかなり軽減されてきました。日常生活でも、ストレッチ等のアドバイスもしてくださいます。いつもありがとうございます。

ゲスト 様
口コミご投稿感謝いたします。

当院を継続的にご利用頂きありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです。

これからもストレッチなどのお身体についてのアドバイスをさせていただきますので、
これからも一緒にやっていきましょう。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を受けました。
腰が痛かったのがだんだん良くなってきました!
施術も丁寧で安心してうけることがてきよかったです。
このまま続けて骨盤が整うといいです
肩こりや頭痛もひどかったですが
整骨院に通うようになってからよくなりました!

oodoq083 様
口コミご投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正を受けていただきありがとうございました。
産後の痛みが落ち着いて嬉しくです。
出産後は骨盤がゆっくり固まってしまうので、
硬くなる前に一緒に整えましょう。

当院では産後の骨盤矯正は骨盤だけでなく、
全身を整えるので、オススメです。

これからもお身体見させて下さい。

神奈川県相模原市南区相模大野8丁目2−15−1階

相模大野駅(南口)より徒歩1分!!

• 相模大野駅北口から110m (徒歩2分)

2024年 GWのお知らせ

2024年 GWのお知らせの写真

2023年夏季休暇のお知らせ

2023年夏季休暇のお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

ゴールデンウィークのお知らせの写真

信頼度・満足度で皆様に選ばれる整骨院!外反母趾 専門院

にしかわ整骨院・鍼灸院  東林間本院

• 相模大野駅から徒歩18分 (1.4km)

☆相模大野/駅近整骨院/肩こり/腰痛/骨盤矯正/猫背矯正☆

まほろば整骨院 相模大野店

• 相模大野駅から徒歩3分 (230m)