カインズ フクオカシングウテン

カインズ 福岡・新宮店

広くて品揃えがいい

福岡県新宮町にあるホームセンターです。とても広く、日用品やペット用品等品揃えがとても多いです。探しているものが、ほとんど揃うのでよく行きます。お店は新しいのできれいで買物がしやすいです。駐車場もとても広く便利です。

限定品

とにかく広い。駐車場は一階二階とあるので、とめやすいとかんじました。連休中だったので警備員さんがいて誘導して下さいました。店内入ると日用品や文具や家電や様々な物の販売がありました。中でもオリジナル商品がとても魅力的でよかったです。限定品やコラボ品もあるので隅々まで見ていると時間が足りなくなりそうでした。

便利なものが揃います

土日は道路が渋滞になるほど人気のお店です。家から近いので平日利用しています。
購入したものはキッチングッズとフロアマットとオーダーカーテンです。
カーテンはディズニー柄でお気に入りです。
1週間ほどで仕上げてもらいました。
広い窓で大きいカーテンだったのでお値段も全部で6万ほどかかりましたが大満足の仕上がりです。

豊富な品揃え

広い店内に豊富な品揃えで楽しくお買い物出来ます。
ペットコーナーも充実。
動物病院併設です。
カフェもあるので休憩もできますよ。
日曜日は渋滞するので時間に余裕が必要だと思いました。
自作の棚とか作る時はサポートスタッフさんがいるので安心です。
二階の駐車場がおすすめです。

DIY好きにおすすめ

特にDIYが好きな人にはオススメのホームセンターです。実際の作品のそばに、それを作るための材料が置いてあるため、選びやすいです。
DIY作品もかわいいもの、かっこいいもの、工夫を凝らしたものが多く、真似したくなるものばかりでした。

安い!

品揃え豊富でペットショップにちょっとしたフードコートも入っていて、そこのソフトクリームが個人的に濃厚で美味しい♡

子育て中のあたしには粉ミルクやオムツが安くで置いてあるので助かっています。

やっぱりホームセンターは見てて飽きないです
クレジットカードも使えるし、カインズのポイントカードもあるのでポイントも貯まります。
クレジットカード利用でもカインズのポイントカードのポイントも貯まって一石二鳥です!

にのにの
にのにの さん

広いですよ!

駐車場も広くてインテリア雑貨も充実しています。
今日はフローリングにひくマットを選びに行ってきました。
畳のフロアマットがとても良かったです。
週末は大渋滞したりして
人気店なので私は専ら平日に利用していますよ!
水筒やランチボックスなどのグッズも充実しているし
ペットの動物病院もあって
近くに出来て嬉しいかぎりです。

福岡県糟屋郡新宮町中央駅前2丁目10−1

• 下深町から150m (徒歩2分)