焼肉
淵野辺駅北口の階段を降り横断歩道を渡るとすぐにあります。 大学生が多い地域なのと、安く食べられるので 学生さんが多いお店です。 お店のかたも比較的若い方が多く、明るく元気がいいです。 ケトル?保温ポット?にはいったスープがおいしいです! いつもおかわり頼んでます(笑)快く受けてくれるのがありがたいです(^_^) カウンター席もあるので、ひとりの方でも入りやすいとお店です。
淵野辺で焼肉を探してた時に、職場の人に勧められた連れてこられました。笑 近場で焼肉を食べるとなると、いくどんになってます。 店員さんが元気で、接客が良いと思います。 雰囲気も賑やかで団体さんから、1人の方までいます。 1人でも行きやすい焼肉だと思います。 平日は比較的すぐに入れます。 お肉も美味しく、安いのでまた行きます。
淵野辺駅の北側にあり 徒歩1分以内です 営業時間17時〜23時半 出張中の夜 会社の仲間と一緒に来店しました 店内は どこか懐かしい昭和を感じさせる雰囲気で ゆったりゆっくり過ごすことが出来ました お勧めは シロでコチュジャンにつけてあるので ビールとの相性が抜群でした 後は 締めのおじやが美味しかったです
淵野辺駅北口から 歩いてすぐのところです。 他にもいくどんは店舗がありますが ここは、宇宙で有名な「はやぶさ」の街なので はやぶさにちなんだ お得なセットなどがあります。 全体的に値段はリーズナブルで、 特に、お宝焼きというホルモンが 絶品です。 普通の焼肉屋にはないような ホルモンの種類があるので ホルモン好きにはオススメです。 客層も、若い人から50代くらいの人もいて 誰でも入れる雰囲気です。
近場で焼肉!となるとココ。 おばちゃん店長さんがとにかく元気!網交換は素手!にビックリ!笑 雰囲気も賑やかで学生さんから、1人のみのサラリーマンまでいました。平日は比較的すぐに入れます。 お肉も美味しいし、リーズナブルだからお腹いっぱいで満足です‼︎
<相模原駅から徒歩15分>綺麗に盛り付けられたイタリアン料理に舌鼓。ランチもディナーもおすすめです♪