良い映画館

混んでる場所が好きではないので、平日の朝一番かレイトショーを見に行くことが多いです。
端の席で見てもとても見やすいです!
音も迫力があってホラー・アクション映画とかかなり楽しめます!
フードも充実してて美味しいです♪

アリオ最上階

八尾のアリオの最上階にある映画館です。
自宅から一番近い映画館なので愛用しています♪
都会の映画館と変わらない音・広さ・フードですので都会にいちいち出たくないというう方はおすすめかもしれません♪
ショッピングモールなので買い物もついでに楽しめます♪

平日おすすめ

元々住んでいたのが八尾という事もあり愛着みたいなのもあって近い場所よりこちらを利用させてもらってます。
自分は仕事が平日休みなので平日の朝~昼によく見に行ってます!
この時間帯はどの映画も比較的空いているので席も取りたい場所をほぼ100%とれます!

一番近い

一番近い映画館なのでよく行ってます。
movixなので上映作品多いし何よりマイナーなのもあるのが助かります(笑)
ライビュもあったりで本当よく行くだけど駅から結構歩くから時間がかかる…
でもアリオ内なので時間潰すには困らないかな。また来月も行きます!

12スクリーンもあります

アリオ八尾の中にある映画館。12スクリーンもあるので、かなりの数の映画が常に上映されています。ロビーも広々していて、待ち時間もゆったり過ごせます。4階の駐車場にいれるとそのまま映画館に歩いていけるようになっていて便利です。

オシャレでビッグな映画館

久しぶりに訪れましたが、
八尾にしてはというと語弊がありますが、
オシャレでビッグな映画館です!!

スタッフの対応は良く、
映画館内、スクリーン内、トイレなど全てにわたり清潔でとても利用しやすいです!!

わざわざ八尾にまで来ることもあるほとです!

レイトショーに行きます!

近鉄八尾駅から近くのアリオ八尾の中にある映画館です。広くてキレイで人気のある映画は大抵放映しています。

よく車でレイトショーを観に行きます。停める場所を覚えとけば、夜なら映画館の近くに停めれます。
レイトショーならそんなにいっぱいになることもないのでゆったり観れますよ(*^▽^*)

綺麗

大きなショッピングモールの中にあります。
駅からも近く、ショッピングも一緒にできるので便利です。
平日、休日問わずロビーには人が多いので時間には余裕を持って行かれる事をオススメします。
施設内は綺麗にされているので不快な思いをすることはありませんでした。

grassroots
grassroots さん

レイトショー

レイトショーは20時以降の時間で映画を見る時がレイトショーになります。
レイトショーでは値段も安くなります。通常一般の方は1.800円になるんですがレイトショーだと1.300円で見ることができるのでお得です。
またMOVIXでは会員カードもあり映画を観るごとにポイントがついて6回見ると1回無料で映画を見ることもできるので、私はここのMOVIX八尾によく見に来るので会員カードを登録しています。
ネットから上映時間、上映作品を見ることも可能です。また予約をネットからも取ることもできるので便利ですよ(^ー^)
駐車場もあり、屋上に止めると映画館も近いので車で来て停めるなら屋上をお勧めします^ ^

広くていい

ここはアリオ八尾の4Fにあります。
駐車場も広いのでくるまで行きやすいです。

映画館自体もかなり広くて快適に映画を鑑賞できます。上映中の映画の種類も多いと思います。
チケットも事前にネットで取得していれば並ばずにすぐに発券出来て入場出来るのもいいポイントだと思います。
家族連れでも、友達とも、1人でも存分に満足できる映画館だと思います。

いつも行っています!

アリオ八尾内にあるので駐車場もあるし時間が遅くても安心していける。
一人で行くこともあれば妻といくこともあるし家族や子どもたちと
いくこともある。広いスペースなので待ち合わせもしやすいし、
目印もあるのでいい。
チケットも事前予約すればスッと入れるので便利。
シートも広く完全入れ替え制なので気に入っています。

綺麗な映画館

平日の昼間に行きました。公開から1週間の映画を見に行きましたが、6人ほどしかいなかったのでゆっくり見れました。広々としていてチケットも並ばずスムーズでよかったです。また新作映画を見に行きたいと思いました。

ゆったり見れました(^ ^)

友達と映画に行ってきました。八尾アリオの映画館に初めて行ったんですが
1つ1つの席がゆったりしていて落ち着いて映画が観れました。
映画の時にはポップコーンを食べるのがよいですね(^ ^)
これぞ映画って感じですかね(^ ^)

朝一がお奨め〜♪

連休などは混んでいますが
通常、平日はレディースディなどを除くと
始まったばかりの映画でも空いています

もちろん、朝一でしたら館内に10人以下というのも
多々あります

私などは、わざとレディースディを避けて
貸切状態の館内を独り占めにしようと
画策したりします

贅沢な空間で掃除も行き届いていますので
今の映画館利用料金を考えるとほんとにコスパが
良いと思います

映画の半券で3階の飲食店の割引もありますし
タイトーステーションでの特典もあります
1階のパン屋さんでも5%引きしてくれました

駅から近くて便利

近鉄八尾駅から徒歩5分くらいのとこにある映画館。凄く綺麗でゆったりとしていて落ち着いてみれます。隣にもイトーヨーカドーがあって帰りにも買い物したりご飯も食べに行ったりできるので凄く便利ですよ。また行きたいと思います。

綺麗で割とゆったりしてます。

アリオ八尾内にあり、ここの映画の半券を持っていると三階のご飯のお店で何かしらのサービスを受ける事が出来るみたいですね!私はお昼を他所で食べたので今回利用しませんでした。

映画館内は割とゆったりしていて見やすかった出すが、時期によってお子様向け映画の時期だとすごく混み合います。

便利です

アリオの最上階にあります。ショッピングもでき映画館もあるので、すごく嬉しいです。
駅も近いですし、家族連れの方が多いですし、子供も凄く喜びます。
綺麗な映画館ですし、家の近くにあるのは凄く助かっています。

アリオにあって便利☆

アリオの中にあるので家からも近いですし、映画までに時間つぶしや食事などもすませられるので映画を観に行く際はよく利用しています。最近なかなか行けていないですが、また観たい映画があれば行きたいと思います。

アリオ内にあってとても便利でよく利用してます!(^-^)映画の種類も多くどれみようか楽しみです。ポップコーンのセットがお気に入りですー(^O^)おいしいですよね。映画って最高!映画のチケット半券持ってアリオの店舗利用するとサービス受けれたりでお得です。

ゆったりシート

八尾アリオの中にある
映画館です。
車で行っても、チケット買う時に
駐車券をだすと、4時間無料になります。
映画館のシートはとてもゆったりとしていて
座り心地もよかったですよ。
足元も広くて足を伸ばせて
本当にゆったりとした気分で
観れるのでとても気に入りました。

大阪府八尾市光町2丁目3

• アリオ八尾から91m (徒歩2分)