深い時間に飲み直しできる場所を探してたどり着いたのがこのお店。
カジュアルで一見でも入りやすかったですよ。
六本木駅からほど近く分かりやすい場所にあります。
飲茶をはじめどれもリーズナブル。
飲み直しのつもりでしたがしっかり料理も楽しませてもらいました。

手軽に
ランチ前の早い時間帯に入店。テラスの様な窓際へ。店内は中国っぽい雰囲気で、インテリアが不思議に感じた。
食事は、安くて多い。そして美味しい!!お水、烏龍茶、コーヒーはセルフサービス。
コスパに大満足!また行きます。
六本木では結構有名な中華料理店だと思います。六本木駅のすぐ近くにあります。
大きな赤い看板が無印です。24時間営業なので終電を気にしないで食べにくけるし、飲んだ後にしめて食べに行くのもいいかもしれません。カジュアルなお店なので入りやすいところも良いです。
まさかの24時間営業というコンビニスタイルな中華料理屋さんです
場所は六本木駅から徒歩5分くらい、六本木通りからテレ朝通りに入ったところのビルの2階です
店内に入るとまず目につくのがド派手な置物の数々
そのあまりの唐突さにちょっと度肝を抜かれつつ店内を見ると
テーブルがずらーっと並べられておりフロアもけっこう広くつくられています
活気があり雑多な雰囲気でまるで本当に中国の屋台に来たような気分になります
店員さんもせわしなく歩き回っていて飲みながら楽しく食事をしているお客さんでいっぱいです
ここはメニューがものすごく豊富でちょっとすべてを把握するのが難しいくらい
一番のおすすめはお店一押しの北京ダックです
3000円弱するので一見割高に感じますが
一匹まるごとお肉を余すことなく使うため、皮部分だけでなく身の部分まで炒め物やスープにして出してくれます
もちろん本場北京ダックはカリっと焼かれていて本格的な味
ちょっと時間がかかりますがグループで行ったときはぜひ食べてみていただきたい一品です
その他飲茶系も種類が多くしかもかなりリーズナブル
水餃子などは1皿3個入って100円〜と考えられない値段です
味のバリエーションがあるので
みんなでたくさんオーダーしていろんな味を楽しむのもこのお店の醍醐味です
あとは小皿料理も美味しくてすべて200円くらいです
大皿料理は3〜4人前あってボリュームがあるのに1200円前後、お酒もだいたい500円くらいと
みんなで行ってたくさんオーダーしてかなり飲んで食べても一人3〜4千円くらいです
近くで遊んだ帰りや六本木散策などで食事するときには
一番コスパの良いお店なのではと思います
六本木ヒルズの裏手、テレ朝通りの入り口付近にあります。六本木にありながらとても安いので驚きます。テーブルは丸テーブルです。深夜までやっているので助かります。人気店なのでこれ以上混まないことを祈ります。
とにかく内装がとてもすごい、個性派のお店でエンターテインメントの要素もあります。
言葉では説明しにくいですが、芸術的なデザインのお店です。
六本木ヒルズのすぐ近くにあり、中華料理が安くて美味しいです。このお店はかなり人気があり平日でも夜は満席状態です。
六本木ヒルズの裏手にある中華料理屋さんです。場所的にはすごくわかりやすいので、初めて行く人でも迷わないと思います。
お店も目立つしビルの2階に入っています。中華料理全般が比較的リーズナブルで、しかもすごくおいしいので人気のお店です。
夜のご飯時ともなると行列ができたりする人気のお店です。
六本木ヒルズのすぐ近くにあり、店内はとても独創的なデザインで面白いです。赤をメインにした内装でとても斬新です。
お料理が比較的安くて美味しいから頼みやすいです。
『北京ダック』が格安で食べれる事で有名なお店です。
しかも現在15周年記念で3980円→3119円で食べれます。
因みにこれは1羽分の値段です。
北京ダックは目の前で削いでくれますが、大体30〜40切れはありますね。
これに薬味・ソース・ヤーピン(12枚)・スープ・炒め物が付きます。
良く食べる人で2人前、普通なら3人前はあるんじゃないでしょうか。
因みに六本木店は秘宝館みたいな感じになってます(笑)
その点は覚悟しておきましょう。
見た目は普通のお店ですが、店内に入るとビックリ!!
思わず笑ってしまいます!!
メニューの種類は豊富でなんと言っても、あの北京ダッグがかなりお手頃なお値段で食べれちゃいます!!
どれを頼んでも美味しく、楽しみながら食事ができちゃいます!!
場所はちょうどトレックストアの斜向かいにあります。4.5年前に自転車修理に出した時、トレックストアのスタッフがお薦めしてたので一度利用しました。今回、六本木寄ったついでに久しぶりに行ってみました。相変わらず店員さんの中国語が飛び交ってて賑やかですね。(笑)平日のランチタイムはごはん、デザート、ドリンクがおかわり自由なのがグッドです。願わくば、禁煙席と喫煙席を分けてもらえるとなお良いのですが…。
六本木ヒルズの隣にある中華料理屋です。
インテリアの演出は素晴らしいと思います。店内に入った瞬間に別世界になるのは、外食をしている醍醐味です。
お料理もすごく美味しいです。北京ダックとかも提供してくれます。
六本木ヒルズの裏(となり)にある中華屋さんです。
エイトは新宿にもあり、新宿の方によく行っていたのですが、この前、初めて六本木店に行きました!
店内はかなり広く、エイトらしい内装で、お客さんも多かったです。
メニューや料金は新宿と変わらず、味もいつも通り美味しかったです。
本格中華がこの値段で食べられるなんて最高です!
ここ、まさに中国です。六本木ヒルズの裏、グランドハイアットホテルの正面にあるのですが、真っ赤な看板がかなり怪しい雰囲気をかもし出しています。店内はいつもいっぱいの人で賑わっていて、店員さんも中国人でまさに中国。安さも中国並なのでしょうか?いつ行っても人でいっぱいなので人気店ですね。