ウチダセイコツイン

内田整骨院

痛みの根本にアプローチ!健康寿命を伸ばして笑顔があふれる毎日へ――

体がスッキリしました!

疲れが溜まると脚と腰が重たくなってしまうのと、猫背が少し気になっていたので利用させて頂きました。はじめての施術だったので緊張していたのですが、先生がとても優しくカウンセリングと施術を行ってくださったので、安心して過ごすことができました。施術後はいつもよりも体がスッキリして、気になっていた脚と腰も軽くなりました。猫背も胸がはりやすくなり、利用させて頂けてよかったです。また疲れが溜まってきたときには、先生に見ていただきたいと思います!本日はありがとうございました!

楽になりました!

首、肩の痛みに悩んでいましたが、
施術をしてもらってとても楽になりました。
肩の重たさや首をひねる時の痛みも改善され満足です。
慢性的で悩んでいるのでこれから少しずつ
改善していくといいなと思います。
今日はありがとうございました!

スッキリしました!

リモートワークで、パソコンやケータイを見る機会が増え、首や肩凝りに悩んでいましたが今回の施術でとても軽くスッキリしました!
またパソコンで目の周りも疲れていましたが、最後のマッサージをしていただき目元もスッキリしました!

腰痛と股関節周りの歪み

今回初めて接骨院にお伺いし、腰痛と股関節周りの歪みを見て骨と筋肉を滑らかにして頂きました!
施術前は動かすと強がってた腰周りが、施術後とても動きやすくなり強ばりがなくなりました。
思ったいた以上に、腰や筋肉に負担がかかっていたんだなと施術してみてよりわかりました。
本日は本当にありがとうございました。

諦めてた症状が改善!

小学生の時の怪我から様々な箇所の硬直がありあぐらをかくことすら出来なかったのですが
ポキポキ矯正?ストレッチなどをして頂きながら改善策等を教えていただいて諦めていた症状の改善そしてなんと数分であぐらをすることが出来ました!!

腰と方の負担減

施術前は猫背気味で胸を張るのもしんどかったのが、嘘みたいに楽になりました。
体が軽くなったような気がして目線も背中が伸びたことで高くなりました。
まさか1回の施術でこんなに変わるとは思ってなかったのでびっくりです。

10年ほと前からの腰痛に悩まらせていました…

10年ほど前に一度、腰をひどく痛めてしまってから時々腰痛に悩まされていました。
そして昨日から痛みが出てきており、施術していただきました。
テレビなどで見ていた"ポキッ"という音に「本当にこれで楽になるのか?」と疑っていましたが、いざ施術していただくと、すごい楽になってびっくりしました!

とても身体が楽になりました!

1週間以上前から腰が怠く猫背もあり、立つと疲れるのか早かったのですが、今回施術を受けて嘘みたいに身体が軽くなりました!
整骨院でのマッサージは初めてでしたが、本当に疲れてしんどい時はこちらの整骨院さんに来たいと思いました。

首の張り肩凝りが酷かったので

子供の時から肩凝りが酷く肩凝りからなのか頭痛も良くしており特に最近首や肩が突っ張っている感じがしていたので来院させて頂きました。久しぶりに接骨院に来させて頂き、今まで受けてきた中でも凄く肩がスッキリし楽になりました。可動域が広がったのが凄く実感します。ありがとうございました。

体が軽くなりました

初めて骨を鳴らす施術を受けました。
音を鳴らすので、痛いのかなと思ってたのですが、痛みはなく、とても軽くなり、呼吸もしやすくなりました。
マッサージもピンポイントで凝りを解して頂き、とても気持ちよくてリラックスできました!またお願い致します!

すごく楽になりました

整骨院は初めてだったのですが、細かくヒアリングして下さり、安心感がありました。立ち仕事で足腰のダルさがあったのですが、丁寧に見て下さり、腰のダルさが軽減されました。定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

ボキボキ整体スッキリ

ボキボキ整体っていう売りの接骨院さんは初めてで「痛いのかな」って不安が多かったんですけど(動画もみたので余計…)実際はそんなに痛くなくて逆に終わった後普通のマッサージよりスッキリ感が強かった印象でした。また機会があれば受けてみたいです。

ポキポキ矯正

首、肩のコリがひどくて、来院しました。
首は上を向くのがつらくて、肩もずっとこっている感じがあったのですが、ポキポキならす矯正をしてもらって楽になった実感があります!音にびっくりしますが、特に痛みはなく、スッキリする感じです。また痛くなった頃に診ていただきたいです。

開脚時の股関節の痛み軽減

開脚をしたときに股関節の痛みを感じており、ストレッチをしようにもできない状態が続いていました。
施術後、開脚状態での股関節の痛みが軽減されたので股関節の可動域も広くなり、これからのストレッチがよりできそうです。

初めてのボキボキ整体

慢性的な肩こり、首のこり、肩甲骨あたりのだるさに悩んでいたのですが、ずっと気になっていた骨をボキボキ鳴らして矯正してくださる整体を施術していただき、
首の動かしにくさが改善されました。
今回は本当にありがとうございました!
また施術していただきたいと思います!

ラクになりました!

仕事柄前のめりになることが多くて、首と肩が痛くて重く感じていたのですが、とても軽くなりました!満足です!
首の動く範囲がだいぶ広がりました。思った以上に固まっていたんだなと思いました。とてもスッキリできたので、また通いたいです。

楽になりました!

オフィスワークで、仕事中首と肩が痛くなっていたので、マッサージをしてもらい、首と肩がとって楽になり、体もすごく軽くなりました!施術中も楽しくとても良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

びっくりでした!

毎日のオンライン授業により首が凝り固まってしんどく、頭が痛くなったり気分が悪くなったりすることが多々ありましたが、ほぐしていただいたり、骨を鳴らしていただいたりするとすごく楽になりました。すごくびっくりしました。ありがとうございます。

ポキポキ整骨院

肩の痺れを解消したくて整骨院選びでなやんでいました。
ある日、YouTubeにポキポキ整骨院って書いてあったので気になり行かせて頂きました。最初、骨折られるのちゃうかと不安に思っていたのですが、実際受けてみて、ボキって骨がなった瞬間に疲れが吹っ飛んだ感覚だったので、肩周りがものすごく楽になりました^ - ^
オススメの整骨院ですので、肩こりや腰痛でお悩みの方はぜひ足を運んでみてください😆

はじめてのボキボキ矯正

去年から首・肩周りが取り憑かれたように重く、仕事や勉強でもすぐ疲れてしまうことが悩みだったので今回受診しました。肩が回しやすくなったり、ずっと下を向いていても疲れがなく、すぐ効果を実感することができました!
また、腰も猫背気味だったのでそちらも矯正していただきましたが、胸を張っても全く腰が痛くなくなりました。

大阪府大阪市旭区大宮2丁目26-13

『千林大宮駅』2番出口より徒歩1分。大宮商店街の中にあります。

• 千林から86m (徒歩2分)