首の痛みが取れた
元々右首の方に痛みがあったのですが、こちらの店舗に行くと痛みが改善されました。ありがとうございます。
首・肩が慢性的に凝るので来店しました。
矯正時の整体ですが初めにカウンセリングから始まり体の気になる部分を見てもらい首回しなどをしました。
整体前は後ろに首を回すのも痛かったですがポキポキ整体を受けることによってかなり体が軽くなりました。首も回しやすくなりました。
ポキポキ整体に慣れていない人は若干怖いかもしれませんが施術前と後ではかなり体の変化がわかるのでオススメです。
巻き肩がひどく、来院しました。
主に矯正をしていただきました。他の整骨院とは違って、骨格に集中して施術していただいて、終わった頃にはひどかった巻きがたや首、肩のコリがなくなったように楽になりました。まきがたになったり、ストレートネックなど骨格からズレてしまっている人にオススメです。
骨盤の歪みからか歩きづらさがあり、調べてみたら大阪に有名な整骨院があると聞いて福岡から来ました。施術後前と比べて見違えるほど改善されてすごく歩きやすくなりました!整骨院の方もすごく丁寧に症状なども説明してくれてとても頼もしかったです!
足首やすねが座ると痛くて来ました。
痛みがだいぶ和らいで楽になりました。
オススメです(*^^*)
左肩甲骨がぼんやり突っ張りがあったり痛かったので、受診させて頂きました。ヒアリングを受け、整体を受けて軽やかになりました。原因も過去行ったときには言及されなかった箇所なので驚きました。真摯に応えて頂いて有り難かったです。
腰痛があったのですが、骨格矯正、マッサージ等の施術をしていただき、とても良くなりました。
長年の辛さが一気に解消!
長年デスクワークをしていたせいか、首周りに慢性的な痛みや重みを感じていて、横向きに寝るのも辛かったですが、先生の施術を30分程受けただけで、首がぐるんぐるん回って一気にラクに!
歪みの矯正、筋肉もほぐしてもらったんですが、背中から肩にかけてポカポカ温くなり上半身が飛んでいきそうな程、軽くなりました。
首周りのこりがありましたが改善しました。肩こりがある人におすすめです。
首~肩にかけての痛みによる頭痛が酷く
来院させてもらい、骨格の矯正して頂いたところ物凄く肩~首の痛みが取れ楽になりました。
同じような症状でお悩みの方は是非、内田整骨院さん、オススメです。
腰の痛みで来ました。丁寧にマッサージしていただき痛みが取れました。ありがとうございます。
肩甲骨周りが痛くて来させていただきました。
しっかりどういう原因でなど教えてもらい実際に施術しながらほぐしていただいて、施術後とても軽くなりました。
首、肩、腰など痛い部分がある方はぜひおすすめです!
首の痛みが再発し、左を向くのが苦痛で治療をして頂きました。
今までは左を向くには身体ごと振り向かないといけない状態でしたが、施術後は、かなり楽になりました。
引き続き通院したいと思います。
猫背で来院したのですが、ここに通って1日でだいぶ良くなりました。腰の痛さ辛さがかなり軽減しました。
人それぞれの症状にあった施術をしてくれるのでおすすめです!
元々首肩が凝りやすくて気になっていたところ
寒さで更に肩が凝るようになりました。
またここ1ヶ月くらいで太ももの痺れも感じるようになりました。
長時間のデスクワークで
座りっぱなしも長く腰も辛く感じていましたのでこちらに来院しました。
施術を受けていくなかで自分自身が辛く感じていた部分が良くなったのは勿論
自分が気にしていなかった部分の負担にも気付けました。
また1番気にしていた太ももの痺れも
とても楽になり、あまり気にならなくなりました。
もちろん一回で治ることはないと思うので継続していきたいと思います。
初めての整骨院で施術をしてもらいました!
始めは緊張していたのですが、担当してくださった先生が優しく話しかけてくださったおかげで、ゆったりと施術を受けることができました!
引っ越しの際、腰を痛めてしまったのですが、施術を受け腰の痛みがとても良くなりました!
大感動です!!ありがとうございました!
今日は肩、首、腰周りの治療をしました。
最初は前屈や首を回した時痛かったのが、治療した後だと凄く楽になりました。
治療も体が軽くなるような感覚ですごく気持ちよかったです。
肩首などしんどいなと思われた方は是非オススメです。
今回は左腕の痛みで来院しました。
痛みの原因が分からなかったのですが、こちらで猫背が原因とわかりました。
施術後は左腕の痛みはなくなりました。
もし辛い痛みをお持ちの方が居ましたら是非、こちらに来ることをお薦めします。
本日腰痛がひどい為
腰まわりの矯正をして頂きました。
ボキボキと鳴ってビックリ
しましたが施術後凄くラクになりました。
体の硬さもマシになりました。
アドバイスもして頂き大変満足してます。
腰痛でお悩みの方に凄くおすすめです!
是非一度 受けてみて欲しいです!
腰の痺れと内反小趾を改善
姿勢の矯正をして頂きました