ゴトウシンキュウセイコツイン ヒロシマイン

後藤鍼灸整骨院 広島院

価格帯
¥2,000 〜 ¥13,200

五十肩

ここ最近肩の調子があまり良くなく、いつも朝起きた時に痛みが出てる状態でした。少し前は寝るのもしんどいぐらいの痛みだったのですが今はそこまで酷くはなく、我慢できる状態です。妻に当院を紹介してもらい痛みが少ない状態でしっかり治そうと思いました。マッサージなどはもちろんのこと、
特殊な電気治療なども行い、肩の症状はすっかり良くなりました。

肩を痛めました

趣味で草野球をやっているのですが、試合中に肩に電気が走るような痛みが出てきて上げるのもやっとの状態でした。大会が近く一刻も早く治したい状態だったので、ネットで調べて当院に通い始めました。受付の若い先生がとても丁寧に説明して下さりこう言う方が将来の日本を支える存在になるのかと感じました。肩の方はすっかり良くなり大会は優勝しました!

腰の痛み

子供とサッカーの練習をしていた時腰を強く捻り今まで感じたことの無い痛みが腰を襲いました。仕事に支障をきたす恐れがあったのでサッカー仲間に紹介してもらい当院に通い始めました。治療院に初めて来た時はとても受付の方が丁寧な対応をしており、治療までスムーズに受けられました。すっかり腰の方は良くなりました。

50肩治って腰

50肩でおせわになって、治っていたのですが腰の痛みで再びお世話になりました。
肩の治療の時にすごく良くしていただき、腰の痛みごでたので再度おせわになっています。肩の時は一定の期間通うことを言われましてが、腰は二回で治りました。またお願いします。

頭痛

肩こりからの頭痛がひどく、肩こりコースできました。今まで行った所で一番うまいです!肩こりもすごく楽になりました。定期的にお世話になろうと思っています。姿勢の悪さからの肩こりなので姿勢改善コースをお願いしようと思っています。

捻挫

フットサルの時に捻挫して、職場近くで探してたらこちらが見つかったので来ました。しっかり治療してもらい3回目で走る事が問題ないレベルです。まだ少し痛みが残っているので続けてお世話になってます。あとからしったのですが、チームメートも来ているみたいで。こんないいところ知っているなら紹介して欲しかったです。私はチームメートに何かあれば紹介します!

肘が痛くて。

草野球をやっていて肘が痛くてお世話になりました。大学まで野球をやっていましたので色々な治療院にお世話になりましたが、こちらは今までで一番良くて、学生時代に通えていれば‥と思うレベルです。それもそのはず、プロ野球選手の治療をしているんですもんね。さすがです。これからもお世話になります。

膝の痛み

昔、膝を痛めて、それからずっと違和感や痛みがありました。

相談して診てもらうと大丈夫ですよ、と快く治療をしてくださいました。

悪くなっているところをマッサージしてもらい、必要な運動を教えてもらって取り組んでいたら、日に日に良くなってきました。

長く悩んでいたので良くなってきて本当に嬉しいです

安心

事あるごとにお世話になってます。

たまにぎっくり腰になったり、首を寝違えたりするのでその度に治療をしていただいてます。

そして毎回、同じ運動を教えてもらいます笑
続けなきゃいけないのはわかってるんですが、、笑

いつ行っても優しく対応してくださり、感謝でいっぱいです

背中の痛み

ある日家事をしていると背中がピキッという痛みが来ました。そのまま家事を続けようと思ったらどんどんどんどん痛みが増してきました。主人が当院でお世話になっていたので紹介してもらい、私も通うようになりました。しっかりとした治療の説明や、
丁寧な対応で安心して治療が受けられました。

全然眠れない

仕事の関係上夜勤業務が多く昼間に睡眠を取らなきゃいけなくなり全然眠れず疲れがすごく溜まりやすい体質になってしまいました。知り合いにも同じような症状になった人がいるんですが当院に通いだしてよく眠れるようになったそうで私も当院に通いしっかり治療をうけ睡眠の質が上がりました。
仕事の効率が上がり人生が変わりました。
ありがとうございます

腰の痛み

サッカーの試合中に相手選手と接触して、腰を地面に強打しました。それからずっと腰の痛みが治まらず治療院に行くしかないと思いチームメートに紹介してもらい当院に通い始めました。マッサージの技術はもちろん、トレーニングの説明などしっかりしてるのですぐ良くなりました^_^

もも裏の痺れ

特になにかをやったという訳では無いのですが朝起きたらいきなりモモ裏の方に痺れが出始めました。痛みはあまりないのですが痺れが気になるのとほっといたらひどくなると思いネットで調べて当院に通い始めました。お尻の筋肉が上手く使えてないのと固さがあるとの事なのでマッサージやトレーニングなどを行い、痺れがなくなりました。
非常に助かりました。

リアライン

腰の痛みが最近激しくなってきて立つのにも時間がかかる状態にまでなってしまいました。たまたま通りかかった当院で予約をとり通い始めました。
腰の痛みは違うところに原因があると説明を受けてリアラインと呼ばれるベルトをつけた運動を行った所とてもスッキリした感じが出て腰の痛みも減り始めました。また何か痛めたらお世話になろうと思います。

事故をしました

交通事故をしてしまい、むちうちのような症状になりました。この場合どうすれば良いのか分からずネットを調べた所当院が出てきて交通事故の治療の説明をしっかりしますとの記載があったので電話で相談させて頂き通い始めました。とても治療の説明などがしっかりしており安心しました。

色々な治療

趣味で音楽活動をしているのですが盛り上がると全身を激しく動かすので首や腰などに痛みが出始めてしまいました。同じ音楽の仲間が当院に通ってるとの事で一緒に通い始めました。マッサージだけではなく根本の原因を治すためのトレーニングマシーンなどがあり、とても心身ともに楽になりました。

首痛めた

首を痛めました。原因ははっきりとは分からないのですがおそらく寝違えだと思います。妻が当院に美容鍼で通っていたので紹介してもらい、僕も通うようになりました。今までマッサージなどを受けたことが無かったのですが、嫌な感じも全く無くスッキリした状態になりました。首の痛みも良くなりました。また何かあれば通おうと思います。

野球選手

僕は腰の治療で当院に通っているのですがスタッフのみなさんの対応がとても丁寧で分かりやすく説明してくださり、自分の体が今どういう状態なのかとてもよくわかります。プロ野球選手がお忍びで来られるとの事なので是非行ってみて下さい!ちなみに僕は握手して頂きました^_^

美容鍼

美容鍼に元々興味があったのですが鍼を刺すというものにすごく抵抗を感じていました。しかし知り合いの女の子に当院の美容鍼は痛みもなく安心して受けれるよと言ってもらい通い始めました。きちんと同意書や説明などがしっかりしており美容鍼もとてもスッキリしました。ありがとうございます!

捻挫

息子とキャッチボールをしていた時に足を躓き捻ってしまいました。そこまで痛みはないのですが腫れがすごかったので病院に行きました。しかし病院でレントゲンを撮るだけで他は何もしてくれなかったので自分で治療院をネットで探して当院を見つけました。患部に電気を流すのはもちろん、マッサージなどでアライメントと呼ばれるものを整えてくれました。すっかり足首の痛みや腫れはなくなりました。

広島県広島市中区大手町1丁目4−14大手町上田ビル3F

原爆ドーム前、紙屋町西駅より共に徒歩2分。一階に「食パン乃が美」さんと「大塚歯科あいりす」さんがあるビルの3階

• 紙屋町から320m (徒歩4分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 原爆ドーム前駅から徒歩11分 (870m)

ボディケアサロン×パーソナルトレーニング×ゴルフスタジオ

Fmill Studio

• 原爆ドーム前駅から徒歩12分 (950m)

年末年始の営業に関して

7月8月の営業に関して

GW(4/29~5/5)祝日の営業に関して

«完全予約制»リラクゼーション以上の本格マッサージをお届け!

マッサージセンター

• 原爆ドーム前駅から徒歩11分 (810m)

触れるだけで関節のエラーをリセット❕痛みや可動域が変わります【ボキボキ&グリグリが嫌いな方は必見❕】

なかむら鍼灸整骨院

• 原爆ドーム前駅から徒歩16分 (1.3km)