ゴトウシンキュウセイコツイン ヒロシマイン

後藤鍼灸整骨院 広島院

価格帯
¥2,000 〜 ¥13,200

明日も行きます

肩の痛みと姿勢を保つのがしんどかったのですが一度うけただけで随分改善し楽になりました。
整骨院は初めてだったので痛いところもありましたが、全体的にはきもちよかったです。これからも継続して通おうと思っています。

手首の痛み

ゲームのしすぎで手首を痛めました。ゲーム仲間の紹介できました。手のマッサージと電気で良くなりました。肩甲骨付近も関係しているそうで、その辺りもやわらかくしてもらって、すこぶる快調です。おかげでゲームが捗ります。

仕事終わりの方でも

整骨院の扉を開けると、皆さんが元気な挨拶で迎えてくれます。症状も丁寧に聞いてくれるので、安心。施術も丁寧です。
診療時間も20時までなので、仕事帰りに通えて非常に助かっています。
これからもお世話になります。

オアシス

いろんな整骨院に行って、治療してもなかなか治らなかった、五十肩もバネ指も、後藤鍼灸整骨院に行くと日に日によくなり治る!先生達の元気な挨拶を聞くと、患者さんも元気を貰える!と、いい事づくめで!!私のオアシスです。

アドバイスしてくださいます。

長年お世話になってますが、体の不調がその日のうちに解消されることが多くどんな症状も先生に相談すると必ずアドバイスをいただけます。総合医療みたいに内外科問わず先生方の医療の知識のすばらしさがずっと通う理由です。

続けていきます!

肩凝りに悩まされていまして、以前はたまにマッサージに行っていましたが、その場限りの気分転換になっていました。
後藤先生は丁寧にアドバイス頂けるので、続けて通う気持ちになります。いつもありがとうございます!

矯正治療

知り合いの紹介でこちらに通うことにしました。担当の先生、皆さんとてもフレンドリーで親切です。
技術も確かで信頼できます。矯正がカラダに良いと感じます。
旦那さんにも勧めて一緒に通ってます。
これからもずっと通おうと思っています。
よろしくお願いします。

オススメです!

丁寧、親切に治療してくださいます。
夜も比較的遅くまでやっているので、通いやすいです。
いろいろ体のメンテナンスについても教えてくださるので、勉強になります。

一度来るとまた通いたくなります!
おすすめです!

元気な挨拶

入口のドアを入ると、スポーツジムに来たかのように元気なご挨拶で迎えてくださいます。とても気持ちがいいです。
施術も丁寧で、その日の体調次第で重点を変えた対応をしてくださるので助かります。
ホグレルのマルチスローと呼ばれる機械がやみつきになりそうです。

これからも、家族みんなでお世話になります^^*

行って良かったです!

行ってよかったです〜〜

マッサージしている最中もお話をしてくれてとても楽しいし、肩や首が重かったのも楽になりました(・∀・*)

駅から近いし8時頃までやっているので遅く学校が終わった後にも行けて便利です。
とってもおすすめです(・◇・)

電話予約

電話で予約ができます。
仕事の帰りなど、予約しておくと待たずにはいれます。
子供が小さくてなかなか時間がとれないので、本当に助かります。
また、子供が一緒でも見ていてくれます。
アットホームで先生方がとてもやさしいので、これからも通いたいと思っています。

こんなにも効果が

明るい雰囲気で元気がある整骨院です。
現在4回通院しましたが、徐々に良くなってきている感じがします。
症状に応じた処置をしてもらえて説明も分かりやすくて良いです。
今後も回復スピードが上がることを期待しています。

実費での対応

自由診療で受診しました
症状としては肩コリ首コリです

今まで複数の接骨院にいって居ましたが
初診時に特に丁寧に今の身体の状況を説明していただいたのが印象的でした。

施術が終わり外に出て歩き初めてすぐに自分の身体の姿勢が変わっているのに気が付きました

こんなに早く効果を実感出来たのはこちらの接骨院が初めてです

交通事故で

広島電鉄の紙屋町西からとても近くて、交通が便利な店です。
交通事故で通いましたが、とても親身になって治療してくれました。
予約性であんまり待たずに済むし、皆さんハキハキと挨拶をしてくれるので気持ちの良い店です。

弱ぎっくり腰

お昼位から、腰に嫌な痛みと違和感があり
急いで、みのる整骨院に、駆け込みました。
丁寧な治療と、的確なアドバイスで、
今朝は、痛みも治まり、ぎっくり腰に
なりそうな予感は、回避されました!
これからも、定期的に通い、身体の
ケアは続けていこうと思っています!

フレンドリー

スタッフの皆さんはとてもフレンドリーに接して下さって、居心地よかったです。
技術も高く、マッサージが本当に気持ちいい!
活気があってお客様への挨拶も聞いていて元気になれます。
店内も清潔ですし、毎回満足して帰れます。

最高です

私は中学に入って部活で足や腰などをいためてから母の誘いでみのる接骨院に通うようになりました。ここで治療してもらうと体が軽くなり、部活の疲れが取れ次の日はとても楽です!接骨院の先生たちはとても面白く優しいので楽しく治療をうけています。
高校に入ってからも腰などが痛くなると通っています!

場所がいいね

コッペパン屋さんが目立つので、その奥にあります。分かりやすい場所です。
スタッフ皆さん元気で賑やかなふいんきが漂っています。技術も丁寧でその後、自分で家で食べたから出来る運動も教えてくれます。
改善が楽しみです。

元気があります

入る時、出る時と元気に挨拶してくれて気持ちよいです。そんな頻繁に行ってないけど覚えてもらえて嬉しいです。施術は先生により個人差ありますが、また受けたいと思えます。
予約できるので、混んでそうな時間は予約して行きます。

効果絶大

肩、腰、首…たまに痛めてしまうのですが、そんな時すぐに駆け込んでます。
一度の治療でも効果絶大ですが、しっかり治す為にどれくらい通院した方がいいかなど明確にしてくれるので途中でやめることなく通えます。
予約もできるし予約すれば待ち時間も少ないので通いやすいです。
元気な挨拶が気持ちのいい、おすすめの整骨院です。

広島県広島市中区大手町1丁目4−14大手町上田ビル3F

原爆ドーム前、紙屋町西駅より共に徒歩2分。一階に「食パン乃が美」さんと「大塚歯科あいりす」さんがあるビルの3階

• 紙屋町から320m (徒歩4分)

男性のご利用もOK|完全個室|カウンセリングは無料|スッキリとした小顔へ導く美顔造形整体

Calmファルコン

• 原爆ドーム前駅から徒歩11分 (870m)

ボディケアサロン×パーソナルトレーニング×ゴルフスタジオ

Fmill Studio

• 原爆ドーム前駅から徒歩12分 (950m)

年末年始の営業に関して

7月8月の営業に関して

GW(4/29~5/5)祝日の営業に関して

触れるだけで関節のエラーをリセット❕痛みや可動域が変わります【ボキボキ&グリグリが嫌いな方は必見❕】

なかむら鍼灸整骨院

• 原爆ドーム前駅から徒歩16分 (1.3km)

«完全予約制»リラクゼーション以上の本格マッサージをお届け!

マッサージセンター

• 原爆ドーム前駅から徒歩11分 (810m)