キンマクカッパセイタイインクサツテン

筋膜カッパ整体院院 草津店

おしりの違和感がなくなりました!

座っていてもお尻に変な違和感があり、なかなかとれませんでした。
自宅での運動も教えていただけたので、これからも続けようとおもいます!

腰が動かせるようになりました!

違和感が強く、動かすことに怖さがありました。
原因と言われたところや、自宅でのストレッチを続けるうちに腰が動かせるようになりました!
ありがとうございます!

肩が楽になりました!

痛くて動かなかった肩ですが、言われたとおりにしているときちんと動きがでてきました!

ありがとうございます!

肩が楽になりました

いつか治ると思っていましたが、なかなか良くならずこちらに相談させていただきました。

今の状態を知ることができ、良くならない理由もわかったうえで治療していただいて良かったです。

最後は良くなったので、ありがとうございました。

腰が軽くなりました!

座っていてもだるい感じが残り、気になるので受診しました。
病院とは違い、説明もわかりやすくてよかったです。

生活が変わりました!

体についていろいろ教えていただけて、体も楽になりました!

普通に生活していたつもりでしたが、知らず知らずのうちに負担をかけていたことに気づけました。

顎の痛みがなくなりました!

開くときの痛みが繰り返しあり、気にしてなかったのですが急に痛くなりこちらでお世話になりました。

痛みは少しずつ無くなっていき、今ではありません。
マウスピースよりこちらのほうがオススメです!

違和感はゼロです!

歩くたびに違和感があり、気になっていました。
違和感が改善するだけでなく、姿勢も良くなったので良かったです!

股関節が楽になりました

痛くて引きずるような状態でしたが、いまでは歩けるようになりました!

ありがとうございます!!

腰が軽くなりました

ずっと腰に重だるい感じがあり悩んでいました。
何をするにも気になるのでこの機会に良くなればと思いこちらでお世話になりました。

色々なアドバイスをいただき、やっていくと腰の違和感がなくなりました!
これからも続けたいと思います!

動きがよくなりました!

長年しびれのような、だるさのような感じが腰にありきになっていました。

たまたまこちらに来て施術していただいてから、少しずつ無くなっていきました。

いまでは動きが全然違います!

股関節が楽になりました

痛みが繰り返していたので、この機会に良くなればと思いこちらに来ました。

最初は強かった痛みや、違和感も少しずつなくなり歩けるようになりました。

首が楽になりました

首が重たくて、運転もしにくかったのですがここに来てからは気にならなくなりました!

痛みが取れて良かったです!

股関節が動くたびに痛くて悩んでいました。
手術はまだ受けたくなくて、どこかないかと探していたらこちらに行き着きました。

手術も考えるほどでしたが、少しずつ動けるようになり、今では痛みが気になりません!

ほんとに良かったです!

首の重さがなくなりました

仕事のせいかずっと首が重たくてしかたありませんでした。

最初は痛みもありましたが、痛みを感じなくなるにつれて重さもとれていきました。

普段はほとんど感じなくなるくらい良くなりました、ありがとうございました!

膝が楽になりました

最初はどうなるかと思っていましたが
ほんとに良くしてもらいました!

外も歩けるようになり、旅行にも行けました!

仕事に行けるようになりました!

めまいでこのまま続いたらどうしようかと不安でいっぱいでした。

ここに来てからは少しずつめまいは感じなくなり今ではほとんどなくなり、仕事にも行けるようになりました!

本当にありがとうございました。

自分で判断しなくて良かったです

自分では全然重症じゃないと思っていました。生活もできているのでちょっと気になるくらいでした。

ここに来て検査をしていただくと、触られるところ全部に痛みがありました。
こんなに自分は悪かったのかとショックでしたが、そのおかげで今は体がだいぶ楽になりました。

物が食べられるようになりました!

噛むたびに痛みがあり、いつか治るかなーと思っていましたがなかなか良くならないのでこちらに来ました。

どんなことをされるか不安でしたが、説明もわかりやすく理解できました。

顎のほうも痛みがなくなり、食べられるようになりました!

説明がわかりやすかったです

自分の体なのに、自分ではよくわからないことが多いなと思いました。

わかっているつもりでも、色々なところにガタがきていたなと感じます。

ここに来てからは自分の体に気を使えるようになりました。

滋賀県草津市西矢倉3丁目6番7−3号iリバービル西矢倉102号室

南草津駅より徒歩9分

• ピースタウン北口から130m (徒歩2分)

滋賀県初!産後腰痛と交通事故治療の専門院

たかもり鍼灸整骨院

• 南草津駅から徒歩4分 (270m)

産後の&慢性的な「腰の痛み」ご相談ください!キレイな院内が自慢♪ゴールのある施術プランをご提案します

あおやま接骨院

• 南草津駅から徒歩23分 (1.8km)

交通事故対応!JR草津駅から徒歩7分!夜8時・飛び込みOK!

喜楽整骨院

• 南草津駅から徒歩35分 (2.8km)

土日開いてる。プロアスリートも通う骨盤矯正お任せの整骨院

ククル整骨院

• 南草津駅から徒歩33分 (2.6km)