和食
国道26号線北行き車線脇にあります。 駐車場の入り口が横の洋服屋さんと同じで車で行くと何処に止めるか悩んでしまいます。 建物を回り込むと大きな駐車場がありますが地下?部分になるので階段を上る必要があります。 服屋さんの前でも止めてもいいのかな?
このお店は、国道26号線沿いにあります。 どちらかというと大阪方面に向かう車線からの方が入りやすいと思います。 松屋はどんなメニューにも、お味噌汁が付いてくるのがいいですね。 私は牛丼が好きなので、ほとんど牛丼しか頼みませんが、他にも定食などのメニューが豊富にあります。 一番は無添加なのが気に入っています。 また利用させていただきます。
駐車場がひろいのがすごく便利いいです!! 味はもちろんですが店員さんも学生さんほどの若い方が多く愛想もいいので落ち着く印象です!!いつも牛丼を注文するのですがお味噌汁がついているのがありがたいです。リーズナブルで最高です
こちらは第二阪和沿いにあって車で利用しやすいです。 窓が大きくて店内の様子が一目瞭然なので 女性でも入りやすいと思います。 高校生などもよく利用しているところを 見かけるのでやはり安くて美味しいと若者にも嬉しいんでしょうね。 駐車場は他の店舗と共有なので広くて停めやすいです。
となりに古本屋さんがあり、そちらを利用した帰りに時々立ち寄ります。 牛丼店という認識だったので女性は利用しにくいかな?と思っていましたが カウンター席だけでなく、テーブル席があるので ファミリーやカップルなど、意外な層が来店していました。 安くて美味しいので、小腹が空いたときにとても良いです。
第二阪和道路沿いにありますし、高架に登る前にあるので、入りやすいお店ですよ。 ちなみに天王寺方面にあります。