ゴハンダイニングシンカゴーイチイチ
居酒屋
和食
もつ鍋
こちらのお店は樟葉駅から車で10分ぐらいのところにある、大通りから一筋入ったところにある隠れ家的な居酒屋さんです。店内は温かい感じの照明で、個室のように囲まれているのでとても落ち着きます。女の人のグループがとても多く、料理もとてもおしゃれです。ピザなどもあり、とても美味しいです!週末は日なり混んでいるので予約していくことをおすすめします!
こちらのお店は樟葉駅から少し離れており、バスで10分少々のところにあります。外観は居酒屋!と言う感じではなく、隠れ家的なので見落とすかも知れません。週末の夜は自転車が沢山止まっているのでよく分かりますが(笑)店内は個室感のあるテーブル席と、カウンター席があります。お料理がとても凝っていて、女の人は大好きだと思います!新鮮な海鮮や、揚げ物、デザート全てにおいて美味しいです!お皿もとても凝っておりそれを見るのも楽しいです。みんなで騒ぐ時よりも少人数でゆっくり話をしたい時などにオススメです。
予約をしないと入れない日もあるので予約していくのがオススメです♪ 雰囲気もオシャレで個室なので、とっても良いです♪ 料理も凝っていてなんでも美味しい♪ お造りからイタリアンなピザまでなんでもあります! お酒も色々あり、女子会にピッタリです!
たまたま樟葉駅に行く機会があり、最初は気づかなかったんですが、小さな看板がが目に留まって入りました(^_^) 雰囲気のあるお店で落ち着く空間でした? お酒も美味しく、料理も私は好きでした。 デートとかにいいかな? またいってみたいです。
お洒落でとても落ち着きます。 プチ送別会で教えてもらった隠れ家的なお店でお料理もちょっとユニークでとても美味しいです。 カウンター利用ですがイスが座りやすくて居心地がとても良かったです。 お酒もいろんな種類もあります。
オシャレな感じのお店です。私は、お酒が大好きなので、ここはお酒の種類も豊富だし、お酒に合う料理もたくさんあるので、お酒好きな人にはたまらないと思います。たしか、火曜日が定休日だったので、一度連絡してみて下さい。
友人と樟葉で居酒屋を新規開拓しようと夜の9時に自転車で散策中に表通りから少し入った所にお店を発見。店の前には自転車がいっぱい止まっていました。なかなか雰囲気も良さそうなので即入りました。 「カウンター席しか空いていませんがよろしいですか?」 ということでしたが、問題なく入りました。個室をうりにしているようで細かくいくつものスペースに分かれており感じが良かったです。料理も女性が好みそうな少しこじゃれたメニューでお洒落な感じでした。 樟葉の隠れ家を発見しました(^.^)また今度、行きたいと思います。
京阪バス藤原バス停よりすぐ