京阪本線寝屋川市駅より徒歩3分の
ベルおおとし商店街の中にあります。
マツモトキヨシさんにしか売っていない
ファンデーションでとてもいいのがあると
聞いて買いに来ました。
しかしファンデーションコーナーを見ても
なかなか見つからず店員さんに聞きました。
一緒に店内を探してくれて見つかり買うこと
が出来ました。
スティック状で使いやすくて買って良かったです。
寝屋川市駅前の商店街(ベルおおとし)の中にあるドラッグストア「マツモトキヨシ」の寝屋川店です。全国的に有名な安売りドラッグストアですね。このお店は商店街の中にあるので行き易く非常に便利です。薬は勿論、化粧品、洗剤、日用品小物など色々と置いています。すぐ向かい側がスーパーなので食料品は扱っていないです。私も買い物途中に突然、花粉症(まだ早いと思っていたのに)の症状が出たので、慌ててこのお店に寄って薬を購入しました。商店街の中にあって助かりました。
このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の寝屋川市駅から西へ約300mの所になります。駅の西側に出て正面ロータリーの左側にある商店街(ベルおおとし)に入ります。200mほど進むと商店街が二手に分かれます。ここを右(北)に曲がってすぐの所にこのお店があります。スーパー・万代の向かい側になります。
京阪寝屋川市駅からすぐのところにある商店街の一角にあるスーパーの
目の前にあるドラッグストアです。
口内炎ができたので、口内炎に効く薬を買おうと入ってみました。
店頭にも、お買い得価格の生活必需品が並んでいて、商店街の中に
あり、スーパーの目の前にあるので、利用しやすいドラッグストアでした。
駅から5分ほど歩いた商店街の中にあり、向かいがスーパーという、立地の良い場所にあります。商店街の中にある店舗ですが、お店の規模は、なかなかの大きさで、品揃えも、良かったです。
冷えピタシートを買わせていただきましたが、通常価格の割にすごく安かったです。
また、買いに来させてもらいますね!
寝屋川市駅前のベルおおとし内にあるドラッグストアです。
スーパー万代の向かいにあります。
ドラッグストアなので、様々な商品が並んでいますが、ジャンル分けされていて探しやすく、どれもかなり安くなってます。
目当ての商品が見当たらない時も、店員さんが親切に対応してくれます。
特に安売りの商品は店内入口の、向かって左手にまとめて陳列されているので要チェックです。
旦那の薬を買いに利用しました。
いろんな薬があるなか、どれを買おうか悩んでいると、すぐに声をかけて下さり、ひとつひとつの薬の特徴を教えて頂け助かりました。
素人には、どの薬が効くのか分からないので、丁寧に対応していただけると助かりますよね!
こんな気持ちの良い100円コーナーには行った事がありません。
丁寧で親切な接客がとても好印象!です。よく行きますが毎回気分が良いですよ。安い日があったりとイベントもしてるみたいです。とても良いお店だと思います。
寝屋川駅前の大利商店街にあるドラックストアーです。自動車が置ける駐車所は有りませんでした。歩行者専用の道路なので、店の前には自転車が沢山置かれていました。薬の他には、お菓子屋、ジュース、パンなど色んな物が値段も安く売られていました。