ワカバウォーク
スーパーマーケット・食品・食材
若葉駅を出て、ペデストリアンデッキを行った場所にある駅前モールです。 モール内には飲食店やファッション、スーパー、映画館などがあり、一日中いっても飽きません。 特にレストランが多いので、若葉駅で食事場所を探している場合に良いです。
若葉駅から橋を渡ってすぐです。ショッピングセンターというよりアウトレットのような、お洒落な感じの施設です。ただ、二階はお店のところと通路だけに屋根がある設計ですので、階段は多少濡れるかもしれません。ご注意ください。 チェーン店が多いですが、可愛い雑貨屋さんや映画館やフードコートなどもあり、一日中楽しめそうです。
ションピングモールだけど室内?ではなく屋根がある感じ。。 天気のいい日はいいです♪ イベントでは歌手が来たり楽しいです☆ 散歩しながらよく行きますがすごい助かります。 なんでも揃うかも! エレベーター早くていい!
100均・・化粧品・・食料品 ここに来るとすべて買えてしまうので便利です^^ 駐車場も1時間までは無料なので 何も買わずなときでもOK^^
駅から3分ほどの、大型ショッピングモールです。歩道橋から直接つながっているので道に迷うことがありません。 インテリア・雑貨・フードコート・映画館・本屋等…ここひとつで一日楽しむことが出来ます。 埼玉県の家族応援カードを提示すれば映画が割引になるサービスもあります。他にもアカチャンホンポのカード提示でフードコート内の飲食が割引になるところもあり、お買い得感満載です。 家族で楽しめそうです。