初めての施術
初めての通院で効果が出るか不安の方が大きかったのですが、しっかりした説明と無理のない施術で、終わった後は効果を実感することができました。
先生はもちろん、とにかく医院が元気な雰囲気で良かったです。これから、良くなるようにしっかり自分でも気をつけていきたいです。
骨盤矯正をうけました
初めての利用でした。電話口でもとても親切な受け答えで、子供も連れて行きやすかったです。施術中も周りの方が子供に話しかけてくれたり、とても先生も気さくそうな方で話しやすく 和やかに過ごせました。たった一回の施術後も少し体が楽になりまた来たいです。
産後の骨盤矯正!
リラクゼーションでの骨盤矯正はうけたことがありましたが整体は初めてで他の方の口コミを見て来院しました。スタッフの方はハキハキと元気で、わかりやすい説明と今後どうするべきかをしっかり丁寧にお話ししてくれました。施術する前とした後の自分の身体の変化に驚きましたし、こんなに良くなると思っていなかったのでとても嬉しく思います。骨盤が固まる産後6ヶ月まではしっかり通いたいです!
初めて整体に来ました。
初めてで、不安でしたが、すごく丁寧に説明をして頂き、自分の体の状態を知ることが出来ました。
整体前と整体後の自分の姿勢姿の変わりように、
すごくびっくりしました。肩が軽くなり、腕が回るようになり、驚いています。普段の生活を見直し、骨盤のありがたみ、重要さをよく知れました。今日は、ありがとうございました。
スッキリ
産後の矯正にも関心があり、今日は肩や腰が辛くて来ました。体の歪みについてわかりやすく説明を受けた後施術していただき、一回でもスッキリ身体が軽くなりましたー。続けて通おうと思います。良い姿勢をキープできそうです。
骨盤矯正
ダイエット目的の骨盤矯正で体験してみました。
とにかく元気な整体院だなといったイメージで若干引きぎみではありましたが
これまで痛い矯正しか受けたこともなく特に説明もなかったのでエステ感覚でしかなかった骨盤矯正でしたが…まずは短期で頑張って矯正してみようかとあくまでもダイエット目的ではあるけども改めて思えた時間でした
骨盤矯正
主人の薦めで骨盤矯正を始めました。
色々親切に説明して頂きながら、施術して頂きました。
自分の身体が歪んでいることは前々から知ってはいましたが、施術後は自分の身体じゃないみたいに、よく動くようになってビックリしました。
腰痛で来ました
しっかり体を見てくれました。悪いところを丁寧に整体して、尚且つ説明も分かりやすくしてくれました。難しい言葉ではなく、とにかく分かりやすかったです。整体も痛くなく、調度良い力加減でした。おすすめいたします。
初めての整体 肩こり
本日初めて整体を体験させていただきました。半年ほど前からエステに通っていて、骨盤ストレッチなどを行っています。しかし肩こりが解消された実感はあまり無く、今回はたから整骨院さんにお伺いしました。やはり肩こりの根本は骨盤の歪みであると説明されました。エステと同様の内容かと思いましたが、施術後肩がよく動くようになり感動しました。しかし肩の硬さは触った感じあまり変化はありませんでした。しかしこの骨のような肩こりが二ヶ月で治ると説明されたので、通ってみようと思います。
骨盤矯正
産後の骨盤矯正と腰痛があったので、行きました。もともと、姿勢がとても悪かったのですが、施術前と後の写真を見比べると、自分でも驚く程改善されていました。腰痛も良くなりました。これからも、通院しようと思います。スタッフの方々はとても元気です。
腰が痛くて来ました
ホームページを見て来院させていただきました。
分かりやすくて丁寧な説明や、実際に写真を撮って施術の前後の違い等見せていだたき大変分かりやすく受けさせてもらえました。
説明も難しくではなく、楽しく聞けたので良かったです。
初めて骨盤矯正受けました
すぐに施術を始めるのでは無く、痛みの原因から丁寧に楽しく分かりやすくご説明くださいました。
一度の施術で目に見える姿勢の差の結果が出て嬉しかったです。今後も通って姿勢の改善をしていきたいなと思いました。ありがとうございました。
産後の骨盤矯正
3ヶ月の子どもと一緒に来院しました。小さな子どもがいても、バウンサー等のベビー用品が置いてあり、施術中も隣で子どもも見れたので、とても安心できるところでした。
施術前に歪みがあったところも、施術後スッキリしたのでとても満足しました。
安心しました
整体は初めてだったので、不安でしたが、電話して、一度来店してとの話で、伺いました。
年齢や体のことなど色々話をして、わたしのペースにあわせてやっていただけるので安心しました。
思いきって電話して良かったです。
肩の痛みで来ました。
初めて来てどんな所か不安な部分もありましたが、担当して下さった方がとても丁寧に説明して頂いて細かい所まで話せて良かったです。
今回の原因も1発で見抜かれてしまい、自分の癖も全て見抜かれてビックリしました。
でも対処法も説明して下さって安心が出来ました。
骨盤矯正
初めて施術して貰いました。自分の体の歪みなど、問題点が分かり良かったです。日常の生活の中で、無意識のうちに悪い姿勢になっていたので、これからは姿勢を意識していこうと思います。施術は痛みも全くなく、終わった後、身体が楽になりました。
行って良かったです
肩凝りがひどく姿勢が悪かったので、軽い気持ちでこちらの評価が良い整体に行きました。整体師の方の説明はわかりやすく、たくさんアドバイスをもらいました。直してもらってから姿勢がよくなり、肩も楽になり良かったです。しばらく通ってみたいと思いました。ありがとうございました。
初めて来ました
整体は初めてだったのでどういうことをするのか少し心配でしたが、身体の仕組みから痛み、歪みの原因まで詳しく説明して頂き、理解した上での施術だったので効果をより強く感じることが出来ました。急に変わることはないと思いますが、プロのアドバイスを受けて少しずつ身体を改善していけたらと思っています。こどもも連れてきてください!と言っていただけてありがたかったです。次回を楽しみにしています。
はじめて受けてみました。
産後骨盤の歪み、腰痛、肩こりが気になって来院してみました。
説明もしっかりしてもらって自分の体からどんな状態なのか改めて知りました。
施術してもらったあと気持ちいいくらいにすっきりして身体が軽くなりました。
また来たいと思います
初めて来てみて。
評判を聞いて来てみました。一回で実感できるということで、どんなものかと思いましたが、確かに実感できます。親切な説明が多く、早くしてほしいという気持ちになる方もいるかもしれませんが、確かに実感できます。