初めて来院しました
小さい子どもがいると、つい自分のケアは後回しになりがちで首の痛みがあっても放置していました。しかし、こちらでは子連れで来れるのでとても助かりました。説明もしっかりしてくださり、これから通ってみようと思います。
初めて利用しました
初めて利用させていただきました。自分が思っていたよりも骨盤が曲がっていたり、姿勢が悪かったことや筋肉が硬くなっていたことに驚きました。施術を受けた後に、身体の硬さや軽さを実感できました。来てよかったと思いました。
骨盤矯正をうけてみて
インターネットでみて初めて受けてみましたが、いつも肩こり、肩甲骨周りが痛かったのですが、本日施術してみて良くなっているのを実感致しました。
私生活にも気をつけながら、もう少し通わせて頂こうとおもいます。
楽!!!
肩こり、首痛がひどくてどこかいいとこはないかとインターネットで検索して当院を選びました。
自分の体の状態をわかりやすく丁寧に教えていただき、初回の治療で大分楽になりました。
これからも通い続けたいと思います。
以前から気になっていた整体に行ってきました!整体に関することから、歪みの要因やメカニズムについて、実際に体感しながら効果や変化を感じました。
かなりの歪みや癖があることを知ったので、これから健康な身体づくりに向けてお世話になることになりました★
ありがとうございました。これから宜しくおねがいします♪
肩の痛み
肩が痛くて、来ました。方の痛みがの原因を判りやすく説明頂いてから、治療に入りましたが、肩を直接もむのでなく骨盤の歪みが、原因とのことで骨盤の歪みがを修正する治療をしました。治療を終えて、治療前に比べて肩の痛みだけでなく、腰の痛みも楽になりました。これから治療を続けたいと思いました。
初めて骨盤矯正やってみました
右の肩腰の痛みが激しく、口コミをみてこちらの接骨院の方に相談してみました。なぜ肩のバランスが悪いのか、原因を具体的に説明してくれた後、施術してもらいました。自分の症状が分かった上で丁寧に診てもらえたのでありがたかったです。また、初めてきた印象として接骨院全体の雰囲気がとてもいいです。
初 整体
今日、初めて整体施術受けました!
自分の身体の状態を知った時は、骨盤の歪みにビックリ‼
指摘を受けることもドンピシャで (笑)
受けた後はまたまたビックリ‼
こんなに変わるものなんだなぁ〜。
思っていた以上に効果があって、身体が楽になりました(^ ^)
肩こり
肩こりが酷くてネットで調べたらたから整骨院の口コミが良くて来てみました。
院長先生、スタッフさんとても感じが良くてビックリしました。
肩こりで行きましたが、結果骨盤の歪みからきているのがわかり治療していただきました。
1回の治療でとてもよくなりとても満足です。
骨盤矯正をしてみて
口コミをみて、通院しました。
初めて骨盤矯正をしてみました。
説明を丁寧にしてくだいましたが、少し長く感じました。
自分で思っていたより、骨盤や背骨の歪みがあることが分かったので、まぁ良かったかなぁと思います。
初めて整体受けました
前から腰痛があり整形外科に通ってましたが、その時は良くてもしばらく経つと元に戻ってしまうので、初めて整骨院へ行きました。たから整骨院は始めに身体の症状や骨盤に関してしっかり説明をしてくれます。安心してその後の整体を受けられました。
腰痛治療
腰痛が酷く、娘に誘われて初来院しました。
初めての整骨院で、痛いのか?つらいのか?心配でしたが、楽しくお話ししながら原因から要因から説明して頂き納得したうえでの施術。結果が目に見えて分かり自分でも驚くばかりでした。このまま健康体を目指したいと思います。
産後で骨盤矯正したいと思っていて、ひよこクラブを見て車で行ける距離だったので予約しました。小さい子供がいるので骨盤矯正は難しいと思ってたんですが、先生の話も面白く、子供もみてもらえたのでとても助かりました!今後も通って骨盤と姿勢を直して行きたいと思います。
骨盤矯正を受けました
慢性的な腰痛を抱えており
本日、初めて骨盤矯正を受けました。
自分では気がついていませんでしたが、
姿勢が前屈みになっていたようです。
施術後、観せて頂いた画像で
明らかに姿勢が変わっている事に
驚きました。
先生から、注意事項も指摘され、
改善していこうと思いました。
股関節治療
初めて経験でした🌸治療が終わりスッキリしました🎵手術をしないで治りそうかもです❕
宜しくお願い致します🎵これから、3ヶ月通い頑張って来ます❗骨盤の歪みが原因だそうです❗今日、治療だけですが良くなった感じです❗
整体マニアの旦那さんがお勧めという事で お世話になりました!
スタッフの方々の対応もとても丁寧で感じが良く、明るい雰囲気でした。
以前から身体の歪みが気になっていて、神経痛の様な痛みに悩んでいました。
色々な整体やカイロ、鍼灸などを経験している旦那さんが凄く良いからと推してきたので
お世話になる事に!
丁寧な説明と施術に今迄の自分の概念が間違っていた事に驚きました!
とても勉強になりました。これからの 施術に期待です!!
骨盤の矯正
骨盤が歪んでいて姿勢も良くない状態でしたが、直して頂き姿勢も良くなったのですごく楽になりました。骨盤のマッサージだけで、左右対称に使えるようになり、立ち方も姿勢も変わりました!初めて受けましたが、来てよかったです!
整体やってみました
肩の痛みに耐えきれなかったので、以前から気になっていた、たから整骨院に行って来ました。肩の痛みが骨盤から来ているとの事で治療してもらいました。施術後は、肩も楽になりました。また時間を見つけて来たいと思います。
産後の骨盤矯正でお邪魔しました(^^)
体のチェックから他院とは違う感じで、自分の体の何処が悪いのか明確にわかるかんじでした!実際、施術後も体の違いがわかりよかったです(o^^o)ありがとうございました!
産後の骨盤矯正
元々産前から姿勢が悪いのは分かってましたがなかなか良くならず。
今回産後の骨盤矯正で初めてお世話になりましたが、施術前と後で明らかに身体が軽くなり姿勢も良くなりました。
とても満足しています!!
これから継続して改善していきたいので、よろしくお願いいたします。