ヤオコー ワカバウォークテン
ヤオコー ワカバウォーク店
ワカバウォークの中にありますので買い物ついで、映画などを楽しみながらのお出掛けついでに立ち寄りやすいお店です!
飲み物の種類が豊富に揃っていましたので出掛け先での水分補給も安心です。
焼き立てパンも美味しかったです!

ワカバウォーク内にあるヤオコー
ショッピングモール内にあるヤオコー ワカバウォーク店。
店内は広々としており、食料品の品揃えが豊富にある。
普通のスーパーにはないような物も扱っており、惣菜/弁当も種類が豊富にあり、おかずや酒のつまみにも良い。
パン屋さんも併設されており、安くて美味しい。
品数豊富で、試食のところに使ってる食材があるのも嬉しいです!食べて、作りたいと思ったら直ぐカゴに入れられるのは効率が良いと思います。
肉も野菜も欲しいと思う食材があるので、よく利用させて頂いてます。
強いていえば、お惣菜のところにもう少し変化があると頻繁に利用してる客としては嬉しいです。
ワカバウォークに来たらいつもここに寄ってから映画館に行きます品揃えがとても豊富で
何よりやすいのが特徴です。
飲み物の種類もたくさんあって店内もとても広く目移りするものばかりでいつも予定より多く買ってしまいます。
今後も映画の前には必ず寄らせていただきます。
お客さんが楽しく、買い物できる工夫であふれています。
ほかのスーパーではまず見られないような珍しい商品が随所にあり、好奇心をそそられます。
メニュー提案や試食販売など、つい買いたくなる仕掛けが、売り場ごとに施されていて、売り手と買い手がコミュニケーションできている感じです。
若葉ウォークの中に入っているヤオコーです。
近隣に何店舗かヤオコーがありますが、ここのヤオコーは売り場面積も広く、他のお店にはない商品が多く置いてあります。
鮮魚コーナーでも、珍しい魚が売っていたり牡蠣やホタテなどの生食ようも殻つきで大きいのがあるのはここだけです。
精肉コーナーもステーキ用や焼き肉用などの大きな塊のお肉があり、鳥も丸ごと売っているので、みんなでバーベキューをする時などに助かります。

広い。
この辺で一番広いヤオコーです!
カートの数も多く、子供用も2種類あります。
パンやお総菜も多くて助かります!
中にはケーキやお花屋まであるし急なお祝いも大丈夫。
広いせいか混むしレジはいつも並ぶけど…水曜は安い日なのですごい混みます。
新鮮な野菜や肉・魚が常に揃っているスーパーです。
とてもフロアが広く、日用雑貨や家庭用品など品揃えも豊富で飽きません。
隣接してあるパン屋さんではイートインできるので、休憩場所にも便利です。