信頼できます。
施術をしてもらうと、翌日の感じが全く違います。骨盤矯正、肩甲骨はがしをやってもらっていますが、どの方にやっていただいても手技も統一されていてしっかり研修や勉強会などをされているんだろうなと感じます。
院内は清潔感があり、居心地がいいです。
夜遅くまでやっているので、仕事帰りでも通いやすいです。
患者様のお体の辛さにしっかりと対応するべく
日々、手技の技術を磨いておりますので
嬉しい口コミを頂きスタッフ一同喜んでおります。
お仕事帰りなどお疲れの時は、またぜひお越しください。
腰痛が酷くなったので通っています。
大体2ヶ月目くらいですけど痛みは当初よりかなり落ち着き、仕事中もかなり楽ですし何よりゴルフをしている時の痛みがないのが凄く嬉しいです。
これからも通い続けます。
よろしく!!
口コミの投稿、ありがとうございます。
これからも痛みのない身体でゴルフができるように、治療の方頑張っていきましょう!⛳️
ご来院いつでもお待ちしております😊
頭痛がかなり楽になった
先月から週2回程度で通っています。
毎回の負担を下げるために定額制プランを使っているのですがそれが凄くおすすめです!
通った分だけ身体が良くなるし、何よりここの院の雰囲気が好き!
3月中は初めての人限定で治療体験会を開催してるみたいだから今のうちにぜひ!
口コミの投稿、ありがとうございます。
痛みが取れてから、良い状態を持続させていけるようにこれからも頑張りましょう!
お仕事帰りなどお疲れの際は是非お立ち寄りください😊
お待ちしております!
子供が一緒でも安心して通えます
腰痛と骨盤矯正で通わせてもらっています。
子供を二人連れて行くのですが
嫌な顔一つせず、
いつも温かく迎えてくださります!
キッズルームがあるので
上の子は行くのを楽しみにしているほどです!
下の子もスタッフの皆さんが
あやしてくれたりするので
安心して施術を受けられます。
施術も毎回、効果を感じられます!
痛みも減り、骨盤もそんなに締まるんだ!と驚きます!
また、とても雰囲気のいい医院です!
スタッフの皆さんのやりとりが
いつも楽しそうです(^^)
子連れママさんにも
本当にオススメな整体です!!
嬉しい口コミを頂いてスタッフ一同喜んでおります!
これからも痛みのない体を持続させていけるよう、頑張るママさんのお手伝いをさせて頂きます!
いつでもお子様とご来院くださいね😊
調子がいい!
3年ほど坐骨神経痛に悩んでいて、右足全体が常に痺れと痛みがあったのが、通い始めて初日から痺れが無くなり、2回には痛みもだいぶ無くなり感動しました!
本当に感謝です!
院内の雰囲気もかなりよく先生達のコミュニケーションの取り方がとても面白いです。
嬉しい口コミを頂いてスタッフ一同喜んでおります!
これからも痛みのない体を作っていけるように一緒に頑張りましょう!
いつでもご来院お待ちしております😊
猫背改善
肩こりがひどく通院を決意。姿勢が悪く、猫背が原因とのことで猫背矯正で週1ペースで通院してます。まだ大きな変化はありませんが、今後も通院する予定です。
スタッフのみなさんはとても明るく優しいです。料金は相応だと思います。
口コミの投稿、ありがとうございます。
姿勢を改善して、毎日スッキリした身体でいられるよう、これからも頑張りましょう!✨
嬉しい口コミを頂いてスタッフ一同喜んでおります。これからもご来院お待ちしてます😊
今後もお世話になりたい
週末に起き上がれないほど腰痛がひどくなり、日曜日に施術している整骨院を探したのがきっかけで、今ではお世話になってます。
わかりやすく体の状況について説明してくださり、腰だけでなく背中や首回りもコリがあり、さらにインナーマッスルが使えていないことも教えてくださいました。
今は矯正と電気をお願いしているところです。
腰痛は改善され、ひどい痛みはなくなりました。
スタッフの皆さんはとても話しやすく、施術されてる時の痛みが緩和されますよ!
口コミの投稿、ありがとうございます。
痛みをとるだけでなく、お身体の良い状態を持続させられるようにこれからも治療頑張っていきましょう。
いつでもご来院お待ちしております😊
まだまだかな…
慢性の腰痛で完治までは期待していないのですが、日々の生活で支障なく仕事をしたくマメに通っておりますが未だ効果が見えてこないので、もう少し通い続ける事にします。 予定が立たない日々の生活で、常に飛び込みで治療してもらってます。しかしながら、精神的リラックスは十分に味わえるのでありがたく思います。
初体験
お店があるのは以前から知っていましたが、今回あまりの肩こりで、ホームページでみたところよさそうに思えたので予約していってみました。
最初の印象として、細かく説明していただいたのが良かったとおもいます。
納得して治療してもらえます。
そして即効性はないかなとおもっていましたが、かなり改善されてすこし驚きました。しばらく通えば体のゆがみが矯正されると思うので、会社終わりも頑張って通いたいとおもいます。
嬉しい口コミを頂いてスタッフ一同喜んでおります!
骨盤の歪みを正しい位置に戻して、健康な身体を持続できるよう、これからも頑張っていきましょう😊
いつでもご来院お待ちしております!
体が軽くなった
今回整骨院さんは初めてで不安がありましたが入ってみたら普通でした。
マッサージをしていただき、身体が凄く軽くなりました。また、現在の姿勢等もチェックしていただき、矯正を実施してもらいました!現在の身体の状態や姿勢について、細かいアドバイスも頂き、続けて通うことで、更に健康的な身体を作って行きます。
腰痛が改善されました
10年以上腰痛に悩まされていました。それも年々酷くなり、掃除機をかける、台所に立つ、といった普通の家事をするにも支障が出る様な痛みがありました。
このままいったら、将来、年を取ったら寝たきりの生活になってしまうのではないかと不安になりこちらにお世話になることに決めました。
楽トレは最初はきつくて、終るとぐったり…という感じでしたが回を重ねる毎に体が軽くなっていくのを実感しました。
今はこちらに通い始めた頃が嘘みたいに腰の痛みがなくなりました。ストレッチのやり方等教えて頂いた事を自宅でも実践出来るのも良いと思います。
又、こちらに通うようになって足が浮腫まなくなり、体力もついた様な気がします。
週に2回通うのは大変だったけど、頑張って通って良かったです。
嬉しい口コミを頂いてスタッフ一同喜んでおります!
お身体の状態は毎日変化していきますので、これからも良い状態を持続させていけるように治療の方頑張っていきましょうね!😊
いつでもご来院お待ちしております!
キッズスペースが助かります!
事故にあって通い始めたのですが、キッズスペースがあったので子供がいても通いやすかったです。
皆さん、声をかけてくれたり対応が丁寧で良かったです★
通える時に通ったことで体全体が楽になりました。ありがとうございました✨
嬉しい口コミを頂いてスタッフ一同喜んでおります!
いつでもお子様を連れてきてくださいね!お待ちしております😊✨
楽になってきた
腰の痛みが出てからその内痛みが消えるだろうと ひと月は放置して 引っ越して来てやっぱり辛くて
駆け込みました。当時比べたらMAX10としたら今の痛みは4〜3ぐらい楽になってます。ありがとうございます。もう少しお世話になります。
しばらく通いたい
挨拶が元気よく感じがよい。広い院内で電話が鳴り、繁盛している様子で老若男女が出入りしている。私は女性の先生に診てもらっているが、男性と変わらす力強い揉みほぐしをしてもらい、見立ても良いと思う。電気治療をしてもらうと少し楽になるので、しばらく通い根本的な体の歪みを改善し、生活習慣を見直してみたい。
痛い😭
整骨院さんは始めての体験でした。
痛みの原因を丁寧に説明してくれて納得です。
お店も先生も優しい雰囲気で話しやすかったです。
治療もとても気持ち良くて寝てしまいました。
写真を撮ってくださりビフォーアフターでどう変わったのかが見れたのがすごく良かったです
数回の施術で強い痛みがなくなりました。
さらに通うと痛みが出にくくなります。先生からいつも直ぐに来るように言われています。
継続しないといけないのが大変です。
通うためのフリーパスがあって金額は少々高いです。お得だとは思いますが…
1ヶ月通いまくりました
腰がズキズキしていたので通ってみました。
マッサージから、骨格矯正、筋膜ストレッチ、EMSまでやりました。自分は体幹の筋力が弱いため自宅でもできる体幹トレーニング教えてもらいました。
そしていろいろ相談にものってもらいました。
自己治癒力が高まった気分です。
スッキリします
なかなか毎週通えておらず、怠慢気味な患者ですが、いつも皆さま優しく丁寧に施術を行って下さり大変満足しております。
他のお店とは違い、私やほかの患者さんの身体のくせやお話も覚えていて下さるのですごくアットホームで通いやすいです。
また、施術に関しましてもどの先生方も的確な施術を行って下さるので、終わった後の体はスッキリかつ軽いです。
受付の先生が良い!
姿勢改善や肩こり治療のために電気治療や手技治療をしていただいております。
店内は笑顔で溢れていてお客と先生とのコミュニケーションが良く取れているなと感じます。
とても面白い受付の女性がいますので、是非話しかけてあげてほしいです。
矯正
私はO脚改善で通っています。3ヶ月で効果が見えてくるということで、まずは3ヶ月間週2,3回のペースで始めました。改善するのかよく分からなかったのですが、続けていくうちに2ヶ月半くらいで効果が見えてきました。トレーニング方法や改善方法を詳しく教えていただけたので、とても良かったです!
腰痛と肩こりで悩んでいて通院しました。
初診で見ていただいたところ、他にも骨盤や脚も硬かったり歪みがあるとのことで全身矯正コースで通っています。
駅からも近く、予約もLINEでできるのがとても助かっています!