ドン・キホーテイズミサノテン
スーパーマーケット・食品・食材
デパート・百貨店
ホームセンター
いこらもーる泉佐野の一階に入っているドンキホーテです。商業施設内の店舗なので独立店舗型とお店と比べるとこぢんまりしていますが品揃えは悪くないと思います。いろいろな商品が所狭しと並べられています。ドンキの割には綺麗に陳列されてて商品が見やすいです。多くのお客さんが訪れていてレジも混在していました。店員さんの手際も良いため割とすぐに自分の順番がまわってきました。
ここ面白いです。商品が多く独特な陳列なので、目当てのものがなかなか探せなかったりしますが、掘り出し物があったりします。 地域で一番安いものもあったりなので、じっくりと探すと掘り出し物にあたります。 時間のない時に急いで買い物をしたいときには向いていないかもしれません。 あと通路狭いので行く時はカバンなど小さいものにしていくほうが気にせず店内を歩けると思います。
いこらもーる1階に入っているお店です♪ 店内の通路が狭いので立ち止まって商品をみている人がいると後ろを通るときあたりそうになります(-_-;) 日用品 食品 ソフトドリンク お酒 おもちゃ 家電 衣料品など取り扱ってました★ 柔軟剤などドラッグストアよりお安い商品もありお客さんは結構いてました(^.^)
私の居住地にはドンキホーテがここしかないので、ショッパーズモールに来た場合は、必ず来店しています。 商品の量が凄いので、見ているだけでも楽しいです。 カー用品も揃っているので、オートバックスまで行かずに済むし、食料品もあるし、一人暮らしなら、ほぼここで間に合うのでないでしょうか? 面白いお店です。
正面玄関
「うまいもん」に厳しい泉州の皆様が認めた味。店頭もしくは、ネットからでもご注文いただけます◎
エキテンクーポンご利用でお得♪