ヘアーサロン ハル

Hair salon 美-HARU-

完全予約制!!頭皮や髪のために水にこだわるサロン

確かな技術と極上の空間

ボリューム満点の頭をスッキリかつスタイリングしやすくしてくれるため、カットの技術は素晴らしいです。また、ヘアスタイルについてもイメージやどうしたいかを伝えると髪質などを見ながらカットをしてくれます。女性オーナーのため、キリッとした仕上がりですが、その中に柔らかさがあります。

お店はオーナーのこだわり溢れた落ち着いた癒しの空間で、最高にリラックスできる空間です。難点はカット時のハサミの音とその空間によって眠くなることかな。
完全予約制のため、この空間をゆっくりと堪能できる隠れ家プライベートサロンです。
(住宅街のため完全に隠れている気もしますが…)

この度はご来店ありがとうございます
まさに、皆様が落ち着いてリラックス出来る空間を目指してお店作りをしたので、そう言って頂けるととても嬉しいです!
これからもボリューム満点の髪の毛はお任せください🎵
さらに腕を磨いてお待ちしております

行ってみて良かった!

心機一転髪型を変えることにし、散髪屋も変えようと、昨年比較的近所にオープンしたこちらのヘアーサロンに行ってみました。
まず、完全予約制で、散髪中に人目を気にする必要がないのが良いと思いました。
サロン内は清潔感があり、スタイリストさんは全てにおいて丁寧に接してくださるので、素晴らしいと思いました。
挑戦したい髪型には、まだ長さが足りませんでしたが、これからどうしていくかというプランも自分でイメージできるようになりました。

Hair salon 美-HARU-からの返信

この度は数あるヘアーサロンの中、ご来店くださりありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
スタイルチェンジはワクワクしますね!!
素敵な髪型になるように頑張りますので、これからも宜しくお願いします。
またのご来店、おまちしております。

桃源郷

ナビを信じて住宅街の狭い路地に進入するのは正直不安でしたが、それも20mほどのこと、突然広大な駐車場と白い瀟洒なお店が出現します。見渡せばアプローチの石段、店の看板や外壁は実に見事な左官仕事です。広々とした室内は清潔で内壁にも美しい造作がみられます。

そしてオーナーの施術は素晴らしい。例えば頭皮マッサージは、指さきからの波紋がダイレクトに伝播し、身体が何の抵抗もなく受け入れてしまうかのようで、もの凄くリラックスします。一体どんな修行をつんでこのような技術を習得されたのか、感嘆するばかりです。オーナーはこちらの話も要望も丁寧に聴いてくれる素敵な方ですが、超一流の職人さんなので、ここはカットも安心してお任せしてます。

茶屋町の住宅街の奥まったところ、まるで桃花源にあるようなお店ですが、一度行ってしまえばリピート間違い無し、超おすすめです。

Hair salon 美-HARU-からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
とても誉めていただけて、日々頑張ってきて良かったです。
が、まだまだこれからも技術に磨きをかけますので、末永く、宜しくお願いします。
またのご来店お待ちしております。

居心地良く丁寧

完全予約で、オーナーさん1人でされているお店です。
出入りの時間以外は他のお客さんと会うこともほぼないためガヤガヤ騒がしいこともなく、私だけのサロン気分でくつろげます。
他店と違い最初から最後まで同じ人でしていただけるだけあって髪や頭皮のことをしっかりわかっていただけ、アドバイスもしてくださいますし、かといって商品の押し売りも無いです。

Hair salon 美-HARU-からの返信

この度はご来店ありがとうございました
お店の雰囲気、気に入っていただけて良かったです
またくつろぎに来てください
お待ちしております

トリートメント

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。とても酷い痛みだったので相談しながらトリートメントもやってもらい、髪の毛が生き返りました。手触りが全然違います。カラーも今までセルフだったので今度からこちらでやってもらいたいです。担当の方、とても話しやすく面白かったです。細かい気遣いも嬉しかったです。

この度はご来店ありがとうございます
満足いく仕上がりになり、私も嬉しく思います🎵
これからも末長く宜しくお願いします
またのお越しをお待ちしております

良かった

頭痛がひどかったのでヘッドスパを受けたかったので受けました、頭がぎゅっとなる感じでスッキリしなかったのですが施術が終わった後は頭がすっきりして頭の回転も速くなり、その日1日爽やかに過ごせて勉強や新聞を読むことも集中しやすくなりました。

Hair salon 美-HARU-からの返信

ご来店ありがとうございます
スッキリしていただけて良かったです。またのご来店お待ちしております

おめでとうございます!!

少し迷子になってしまったけれど、
無事到着できました!!

安心してカットおまかせできるので
オープンを心待ちにしてました♪
髪のこと相談できて良かったです。
可愛い空間で久しぶりのおしゃべり
癒されました♡
ありがとうございました!!
またよろしくお願いします(≧▽≦)

Hair salon 美-HARU-からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
迷いながらでも来ていただけてとても嬉しかったです
これからも髪の事はお任せください。また楽しいおしゃべりしましょう♪
またのお越しをお待ちしております

茶屋町駅より車で5分

• 茶屋町公民館前から440m (徒歩6分)

只今シェービングは行っておりません。 NEW