スターバックス六本木ヒルズ

六本木ヒルズにはスターバックス
3つありますがこちらは
ウェストウォーク2階にある店舗です。

席数は十分な数があり
テラス席もあります。

土曜日に利用しましたが
そこまで混雑しておらず
オーダーから受け取りまでも
スムーズでよかったです。

しろ
しろ さん

スターバックス・コーヒー 六本木ヒルズ

六本木ヒルズ内にあるスターバックスです。オフィス棟の2階にあります。席数が多く、WiFiも繋がります。真下にある別のスタバは一人席が多いですが、こちらのお店は2~4人のテーブル席が多いので賑やかな感じがします。テラス席もあり開放的な空間で過ごせました。

六本木ヒルズ内にあるスターバックスコーヒー。日本のスタバの中でも屈指の高級感と広さ。

天気のいい日は外のテラスに座ってコーヒータイムをするとセレブななったような気持ちを味わえます。

外国のかたも多く、非日常的な気分を味わえる感じがしますよ!

エスプレッソダブルにしてくいっと飲むの最高!

スタバ

六本木ヒルズの入口付近にあります。
お店は席数が少ないのでいつも混んでいます。
テラス席は屋根があるので、気候が良ければ、テラス席だと確保しやすいかもしれません。
店員さんもスマートな対応で、素晴らしいです。

少しセレブ気分

六本木ヒルズ内にあるスターバックスコーヒーさんです

天気のいい日は店内でなく、外のテラスに座ってコーヒータイムをすると
セレブ気分になれます(笑)

場所柄外国のかたも多く、非日常的な気分を味わえる感じがします

私のおすすめは「スターバックスラテ」に「エスプレッソショット」を
追加するオーダーです

+50円なのですが、よりコーヒーの味が濃くなり、リラックスできます!!

六本木ヒルズのスターバックス

六本木ヒルズの入り口からすぐのとこにあるお店です。
土日だと、近くにあるTSUTAYAスターバックスよりも席に座れる確率が高いです。
飲み物はもちろん、ちょっとしたお菓子やケーキ、サンドイッチなども美味しいです。

ヒルズ内のスタバ

六本木ヒルズの美術展に行った際に利用させて頂きました。
開放的な店内は雰囲気も良く落ち着きます。
店員さんも感じがよく街中のスタバとは少し違った雰囲気を楽しめ、自然と会話も弾みました。
黒板のスケッチもかわいかったです。

またヒルズに行く際はお世話になりたいと思います。

ヒルズのスタバ!

六本木ヒルズにあるスターバックスコーヒーです。

日曜の夕方に行きましたが店内は満席だったので、外のテラス席に行きました。

注文したのは「クールライム」で夏場にはサッパリで美味しく「シナモンロール」は温かくて甘過ぎずに好みの味でした。

六本木のビジネスパーソンやお出かけの人たちでにぎわうスタバ。時々、限定メニューもあり!

時々、六本木限定のドリンクメニューもリリースされる、話題のスタバの一つです。

ヒルズの飲食店は、ほとんどが割と高いお値段なので、ここにスタバが入っているのがとってもありがたいです。ストア内にお手洗いがなく、少しだけ歩くのが難点ですが、テーブル席も、コンセント完備のカウンター席もあるので、居心地は良いです。

朝の早い時間帯と、夜の遅い時間はどの曜日でもどこかの席が空いている感じです。取れない時は全然お席が取れませんが、目立つ場所にあるのに、意外と穴場なスタバです。

アオイ
アオイ さん

六本木ヒルズのスタバ

六本木ヒルズの美術展を観に来たけれど、混雑で30分待ちだったので、立ち寄ってみました。中央にテーブル席があり、コンセントと小さなモニターのようなものが置いてありました。外国人が多く、休日だったせいか、比較的すいていました。

六本木でお洒落なカフェ(^^)

六本木だからこそのお洒落なカフェです。

スターバックスの中でも私は六本木店が一番のお気に入りです。

窓は吹き抜けで外が一望できるのでとても開放感のなる内装となってます。

席数も多いのですが、中々空かないくらいとても混雑していることが多いですが、空くのを待ってでも行きたいです。

六本木に来た際は是非おススメです(^^)

先生
先生 さん

お洒落なスタバ。

スターバックスの六本木ヒルズ店です。

スタバさんは色々な場所にありますが、さすが六本木ヒルズ店にあるだけあってお客様も皆さんお洒落ですネ〜(^-^)

それに、いつも混雑していますネ〜(*_*)

店内の雰囲気も洗練されていてGood〜(^m^)

いつも満員!

いつも人が並んでいる人気のお店です。

おしゃれな家族連れや仕事途中の方が多い印象です。

みんながおしゃれで居心地のいい雰囲気なところが気に入っています。

店員の方の印象も良く、綺麗でまた行きたいと思えるお店です。

オシャレなお店!

東京に行ったときにお店でコーヒーを飲みました!

店内は吹き抜けが一望できるおみせです。

店内の席はいつもいっぱいなので、ソファ席が空くのを狙ってます。

お天気が良いときは明るくて気分もめちゃくちゃ良いです!

六本木にいッた時はまたいきたいなー!

*Cheri*
*Cheri* さん

ちょっと一息

美術館やシネマへ行く前に利用することが多いです。
時間調整にもなりますし、コーヒー好きとしてはお手軽に飲めるのも嬉しいです。

ただ、週末などはやはり混んでいますね。
座るのもちょっと大変なときもありますね。

いいですね

六本木ヒルズへ行くのは平日昼間がほとんどなので、私がこちらへ行くときはいつもわりと空いてます。
近くのオフィスで働いてるらしき人がちらほらいますが、静かで落ち着いた雰囲気の中でゆっくり時間が過ごせるので気に入ってます。

ぷりん
ぷりん さん

ビジネスマンが多い

六本木ヒルズの上の階に、会社がたくさん入っているので、その会社で働くビジネスマンの方がたくさん来店して,イートインしています。大人の雰囲気が漂っています。

ここで私は、チョコレートのスコーンと、バニラフラペチーノをいただいて、満足しました。

東京都港区六本木6丁目10-1

• 六本木ヒルズから12m (徒歩1分)

旬の味覚に舌鼓。アンティーク調の空間で味わうカジュアルイタリアン。

Lagrima

• 六本木駅から徒歩15分 (1.1km)

Lagrima

• 六本木駅から徒歩15分 (1.1km)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

• 六本木駅から徒歩29分 (2.3km)