トウホウシネマズセンボク
映画館
ここができるまでは 映画を見に行く時は電車でしたが 車で、行けるので 天気も気にせず嬉しいです お子様連れの方はとても助かりますよね。 スーパーも隣接しているので ご飯の用意のお買い物もできるので ホント助かってます。 電車だと重くて 。
実家が泉北なので、近くに映画館ができた時は凄く嬉しかったです。 映画館だけでなく、買い物も出来るし、便利です。 駅からすぐって訳ではないですが、車があれば問題ないですし、子供がいる方なら嬉しい場所ですね。
南大阪で映画を手軽に見るならココかな♪ ショッピングセンターと隣接してるから多少は時間つぶしが出来る。 デート場所とは、使いにくいかも・・・ お洒落なお店は無いかな〜。ご飯屋さんは、色々あります。 仕事終わりにレイトショーも良いですね♪
TOHOシネマズ泉北はほんとにありがたいです! ここができるまでは、映画を観るとしたらミナミまで出ないといけなかったけど、できてからは少し時間がある時にサッと行けるので、めちゃ嬉しいです。 スクリーンもたくさんあってさらにプレミアムスクリーンにたまたま当たったらラッキー(≧∇≦) これからも映画を観るときはこちらに行きまーす☆
泉北高速鉄道、栂・美木多駅からシャトルバスに乗って クロスモールまで約6分。クロスモール内にある映画館 です。東宝系の映画館でこの界隈では一番大きな映画館 です。 スクリーンは全部で9館あり洋画から邦画にキッズ 向けまで多様なジャンルに対応しています。 どのスクリーンもゆったり見れるのが気に入ってます。 映画館の前にモスバーガーや飲食店などがあるので見る 前に買うこととかできるので便利です。 市内に比べて比較的空いているのもありがたいことです