エビスシンキュウセイコツイン

えびす鍼灸整骨院

あきらめる前にご相談ください!!

えびす針灸整骨院は施術最高院

脊髄間狭窄症で歩けない程の痛みがありましたが施術を受け診察ベッドから降りた途端に背筋ピーンでスタスタと歩けるようになりました もうビックリです 早く通院すれば
良かったたと思っています 混むと順番待ちになりますが お薦め度 100%
先生もフレンドリーで最高ですよ

分かりやすくて(^_^)

整骨院は初めてで、どこに行ってよいのか分からず、エキテンで調べ、悪くない評価だったので行きました。
今まで、感じたことのない痛みだったのですが、とても分かりやすく説明してくれて、原因がわかり、治療してもらったら、楽になりました。

えびす鍼灸整骨院からの返信

当院をご利用いただきありがとうございます。

当院では患者様に分かりやすい説明を心掛けております。
体の事で分からない事があればお気軽にご相談下さいませ。

とても助かりました。

交通事故にあい、紹介されてこちらに初めて来院させてもらいました。保険の事等、相談したらとても親身になっていただきました。説明も、わかりやすくスムーズでした。施術も丁寧です。体調悪い時は通院したいと思います。

えびす鍼灸整骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます!!

当院は交通事故の治療はもちろん、書類関係もフォローさせていただいております。

今後もなにかわからない事があればいつでもご相談下さい!!

ぽかぽか

美顔鍼目的で伺いましたが、身体の冷えやムクミなども診て頂けるとの事でしたので、全身の調整もして頂きました。
手足の温浴やお灸で、身体がポカポカ♡
身体の鍼治療とマッサージの効果もあり、身体が軽くなりました!
もちろん顔にもたくさん鍼をしてもらいました。視界がスッキリしたのにはびっくり!そしてお化粧ノリが良くなるとのこと♡明日が楽しみです!
藪先生ありがとうございました!

女性の方にもオススメです!!

昔から悩んでいた肩コリとひどい頭痛で、えびす鍼灸整骨院に行きました。
鍼灸整骨院には初めてで緊張しましたが、先生方や受付さんの笑顔と優しく丁寧な対応が印象的でとても良かったです!
鍼は初体験だったのですが、注射のような痛みは全くなく、マッサージもとても気持ちよかったです!
私のような女性の方でも安心して治療を受けられると思います。
治療後はとてもスッキリして楽になり、普段の日常での姿勢の改善のアドバイスもいただきました!

満足です!

院の雰囲気もよく、すごく居心地がよかったです。
体もしっかり診てもらえ、これから継続して通おうかなと思います。
腰の痛みがかなり改善し今度行った時には腰の集中コースを頼もうかなと思います。
今回はありがとうございました。

さすが20年!!

中百舌鳥周辺で鍼灸整骨院を探していた時に
長年、診療されているえびす鍼灸整骨院さんへ行きました。

治療技術はもちろん、いろんな身体の悩みにも、さすが20年!と言いたくなる豊富な知識で対応してくれました。

スタッフの方も優しくしてくれ大満足です!
次回は猫背矯正にもトライしようと思います

大阪府堺市北区百舌鳥梅町3丁10−5

大阪メトロ御堂筋線 なかもず駅 5番出口から徒歩7分

• 中もず駅前通から86m (徒歩2分)
  • もず梅町三丁から550m (徒歩7分)

慢性的な腰の痛みでお悩みの方へ

慢性的な腰の痛みでお悩みの方への写真

年末年始のお休みのお知らせです。

年末年始のお休みのお知らせです。の写真

敬老の日は午前の営業やってます

敬老の日は午前の営業やってますの写真