山田第二小学校から歩いて10秒くらいのところにあるクリニック。女医さんです。最近は千里丘にも女医さんが増えてきたと思いますが、その「はしり」に近いんじゃないでしょうか。駐車場が少なく、路駐が多いのが悔やまれる
山田第二小学校のすぐ近くにある病院です。女医さんが診察してくれるので女性に大人気の病院で、朝の時間は空く前から順番待ちをしている人も結構出てくるほど。駐車場が2台しかなかったのがネックでしたが、隣にパーキングができました
JR千里丘周辺には居そうでいない内科の女医さん。地域では内科の女医さんはまだ多くないからか、毎日たくさんの人が訪れています。朝なんて並んでいる人がいる場合も結構ある。昔は院内処方でしたが、最近は近くに薬局ができていました。
JR千里丘駅が最寄り駅、千里丘上にある女医さんの内科です。千里丘には内科で女医さんが殆どいないせいか、こちらの病院は本当によく混みあっています。駐車場が4台しかないので病院の前などには空き待ちの車が結構詰まってる時も。
JR千里丘駅から徒歩10分くらい、山田第二小学校のすぐ近所にある内科の先生です。千里丘ではまだまだ少ない女医さんで、病院は結構混み合っています。駐車場が全部で4台程度なので、病院の前に駐車場をあぶれた車が止まって渋滞になる事も。
山田第二小学校の正門からすぐそばにあるお医者さんです。内科と肛門科だったと思います。千里丘にはまだ少ない内科の女医さんです。なのでとても混んでいます。ソファーはかなりスペースがあるので待てますが、それでも待つのはやっぱりつらい。。。
千里丘に最近増えてきた女医さん。その中でもかなり早い段階で開業された先生です。14号線から1本入った場所、山田第二小学校のすぐ近くで開業されています。内科の女医さんなのでとにかく毎日混んでいます。駐車場は2台のみなのでタイミング大事