PC作業による左肩と首の痛みで行きました。
院内は掃除がいき届いていて綺麗。
保健適応で電気治療と首の牽引で2000円 手技による施術はなし。
保健適応外で手技による施術10分程度と電気・牽引で3000円・次回から2000円
電気治療で肩甲骨周りが楽になりました。
メディセルとゆう脂肪分解してくれる機械がすごくいいでーと友達に紹介してもらいました。
エキテンで調べたらキャンペーンで
割引になっていた部分痩せをお願いしました。
あたしはいつも半袖タンクトップの
時期になると気になる二の腕をしてもらいました。
一回で効果あったかも。
ので少し続けてみます。
院内も清潔な感じでよかったです。
口コミ有難うございます。
メディセルは色々な部位にも対応しています。
これから夏にむけてすっきりしていきましょう。
以前、美顔鍼で通っていました。
久しぶりに伺わせてもらったら、、、
メディセルというセルライトが剥がせる新しい機械導入していました。
ここらへんじゃ高田整骨院だけらしいです。
お試しコースあるとのことなので、顔を体験させてもらいました^^
吸引ローラー?が頬や目元を吸い上げるのですが全然吸われている感じせず。。。
効き目あるのかな?っと心配でしたが、施術後は衝撃!
自分の目で見てわかるぐらい顔全体がリフトアップしていてびっくり。
小顔効果と若返りの効果もあるのかなぁ〜^^
フェイシャルエステ行くよりいコスパいいわ♪
むくみにもいいとのことなので、次は足をやってみよう。
コメントありがとうございます!
今回は、メディセル(美療)で、顔を施術させていただきました。
メディセルは、骨と筋の間、筋と筋の間の筋膜を吸引することにより
筋膜の癒着をはがし動きを良くしていきますので美容と治療の両方の
効果があります。
これからも、美と健康に全力でサポートさせていただきます。
産後の骨盤の開きを改善したくて治療をお願いしました。骨盤の矯正は院長に歪みを正してもらい、お腹は、女性のスタッフの方が担当で、
メディセルというローラーの機械でお腹の余分な肉を吸う感覚で痛気持ちい感じでした。施術後は、トイレに行きたくなり老廃物が出たんだなと実感できましたし、きつかったジーンズが骨盤も整ったお陰か少し履きやすくなった気がしました。
次の日、お腹の肉のブヨブヨ感が少しスッキリなかんじになってるのが実感できました!
続けて通えば引き締めれるのでは?とウキウキです★頑張って通ってみようと思います。
次回は太股にもメディセルをお願いしたいです。
コメントありがとうございます!!
当院では、歪みの原因となる骨盤および
根本となる椎間関節の歪みも同時に施術していきます。
又、メディセルは、セルライトケアと筋膜の癒着をはがしていきますので
骨盤の動きが良くなりすっきりすると思いますよ!
これからも健康な体、綺麗な体つくりをしていきましょう!!
しっかりとした理念を持っています
緑橋駅から徒歩約2分の所にある整骨院です。しっかりとした理念を持っている整骨院でしたので、安心して任せる事ができました。症状や体質に合った施術方針の為、治療に伴うリスクは最小限に済みました。さらに膝の具合が良くなり、フットワークが軽くなりました。またアフターフォローが整っていて助かりました。
コメントありがとうございます。
当院では、歪みの原因となる部位を特定して施術をしていきますので
安心していただいて大丈夫ですよ!
フットワークも軽くなって良かったです。
これからもメンテナンスをしていきましょう。