くうどうみやこじまてん

喰う道 都島店

安くて美味しい

駅から少し離れた場所にあり15分くらいかかります。

よく会社の人と飲みに行く際に利用させて頂いてます

焼き鳥店で、どのメニューも安くて美味しいのですが、つくねが一番好きなメニューです。

口の中で噛むと肉汁が溢れてとても美味しいですよ

本気でおススメ

ここは雰囲気がほかとは違います!
路地裏の居酒屋!的な感じです

おススメはつくね、ここのつくねは本気で美味い!
その他の料理も美味しい!
都島で飲むならここがおススメ!

これからも続けて通います!
雰囲気よし!味よし!最高

活気ある美味しい焼鳥屋さん

とにかく若い子が多くて活気があります!
若い子が多いのは料金が安いとゆうのも理由かと思うのですが、
料金と釣り合わない焼鳥の美味しさがあります^ ^
大きくてプリプリで美味くて安い!
接客も気持ち良いので流行らない理由がありません!

フライヤーいっぱい

会社の人たちと楽しく飲ませてもらいました!
いつもは仕事の話とかになってしまうのですが、たくさんの映画のポスターが壁一面に貼ってあるので映画の話で盛り上がったりしました!
焼き鳥も多いので焼き鳥いっぱい食べました☆ミ
私の知らない映画でもいっぱい盛り上がれました!

美味い!安い!

ザ居酒屋という雰囲気で居心地も良く、何度か利用させて頂いてます。
料理、お酒も安くて美味しい!なにより店員さんの対応が最高です!
駅からも近いので仕事帰りに同僚に鳥が食べたいと言われたらここに連れて行ってます!
また利用させて頂きます!

雰囲気いいですよ

どこ行こうかなと候補に上がるお店の一つです。安いし、美味しいし、店員さんも明るいし。時間を気にせずゆっくりできます。バースデーのはがきを頂いて、そこにいくつか特典もあり選べました。焼き鳥10本サービスを使って、ラッキーな気分でした♪また近いうちに行きますね!!!

大満足☆

今週に入って久しぶりにお邪魔しました。

目的は美味しいお酒とどて焼きをを食べる為です!

最高でしたね♪
料理の味、雰囲気、居心地がよくまた来たくなってしまいます。
最近たこ焼き屋さんをオープンした話を聞いたので行ってみたいですね!

ご馳走様でした!

くつろげる!!!!

職場の人と行く場所の一つで気軽で行ける居酒屋です。
料理も美味しくて店員さんも丁寧にかつノリがよくよく話もしたりします!!
座席もありくつろげる場所ももちろんあります。
行けばとりあえずビールで乾杯です!駅近なので是非行って下さい。

活気!

店員さんがとにかくみんな元気!
疲れも吹き飛ばしてくれます!
焼き鳥も一つ一つが大きくて食べごたえ抜群!
他ではなかなか食べれないようなものもたくさん取り扱っているので焼き鳥通の方でも堪能できると思います\(^^)/
ぜひ!

美味しい!

駅から少し裏側へ歩いて行ったところにあるお店。
あらごしみかん酒がおすすめ!
軽くジュース感覚で飲めるので、おいしいです!
また、ポテトサラダが絶品!

誕生日にはDMが来て、割引や、Tシャツがもらえます。

手ごろな価格になるので、良く利用させていただいています。
何かとお得なお店!

また行きますね!

皆で行くとき

4人以上で行くときにお世話になってます。とても愉快というか気さくな店員さんと、楽しい音楽が流れており(私だけかな?)月に1回は必ず行きたく思ってます。焼き鳥は絶品で、ビールとの相性最高です!是非宴会をする際にも使わせて頂きたい、そんなお店です!

また行きたくなる!

よく仕事仲間と仕事のことについて語る時に、なぜか選んでしまいます。
焼き鳥が食べたくなるのはもちろん、店員さんも気さくな方が多く、いやすい空間だからだと思います!
誕生日の月にはいろんなプレゼントがあり、私はオリジナルTシャツもらいました!
後輩と揃えるため、行きます!

いつもありがとうございます(^^)

近所なので、いつも会社の仲間とお世話になっています!
迷ったならとりあへずココ。
ポテトサラダがオススメです♪
お店の皆さんも話しやすく、元気があって、らしく飲める!
酔っ払っても、すぐに帰れる(^^)
ありがたい場所です★

店員さんが気さくで気楽なお店

店員さんの元気があり良く行くお店です。メニューも豊富でポテサラと中にマヨネーズが入った卵焼きせせりも絶品です。ビールが大ジョッキで飲めるのもビール好きにはたまりません♡以前はメガジョッキがあったのですが割れてしまったみたいで…残念!
お客さんのわがままも聞いてくれるので非常に親しみやすいお店です。

焼き鳥

仕事帰りにむしょうに焼き鳥が食べたくなり、ふらっと立ち寄りました。
本格的な焼き鳥に、親しみやすい店員さんの対応で、一人で行っても楽しめる焼き鳥屋さん。
土日になると、大勢のお客様が家族で訪れることも。
焼き鳥と言えば、ここ!

常連さん♪

フラっと久々に寄ってみました!

常連さんが多いイメージがあり、若い店員さんが多いですが、接客も丁寧で元気がいいので、気持ちよくお酒が飲めます(^.^)

特にせせりがおいしく、近くに系列店もあると聞いたので、近々また行かせてもらいます!

ハナ
ハナ さん

オススメ

ここはせせりが絶品!!

せせりの他にもたくさんメニューがありかなり通いました♪
お店は一見狭く見えますが二階もあり結構広々!!

いつもお店にいくと小さい子供もいて家族でもいけるお店!!

子供のために落書き帳とかおいてあるサービスもあって愉快なお店です!!

大阪府大阪市都島区都島本通3-24-18

• 地下鉄都島から150m (徒歩2分)

京橋で”やきとん”を楽しみたいなら迷わず【ぶたもん本店】へ★飲み放題付きのコースあり◎

ぶたもん本店

• 都島駅から徒歩17分 (1.4km)

【京橋駅から徒歩1分】お子様連れ歓迎◎単品飲み放題が888円~で楽しめる!2階にテーブル席あり

京橋酒場

• 都島駅から徒歩17分 (1.4km)