焼き鳥
鳥貴族といえば安くてメニューが豊富ですよね! ドリンクメニューも沢山あります! フードの中でおすすめしたいのはチキン南蛮と山芋の鉄板焼き。この2つは特に推せます。 ちょっとだけ飲みたいときも気軽に入れるのがいいですね!
会社の仲間内との飲み会でよく利用させていただいています。メニューのどれも安定しておいしいのですが特に「もも貴族焼き」と「釜めし」は大好きでいつもオーダーします。店内も活気があってスタッフさんも感じが良いのでおすすめです。
焼き鳥といえば鳥貴族! 本当に美味しいです。 安いし、いきやすいです! ムネ貴族、モモ貴族が名物で、量も質もバッチリで、たまらなく好きです! メニューもときおり変わり飽きさせない工夫も感じます。 今後も通います! 焼き鳥以外のメニューも美味しいです!
豊中駅からすぐのところ、駅前のビルの2階にあるので駅近でとても便利です。 焼き鳥、その他のメニューも充実していて何度か利用したことがありますがいつも満足しています。 値段もリーズナブルで美味しいしいつも多くのお客さんでにぎわっています。
長い階段をあがって、2階にあります。 何度か利用しましたが、店内はお客さんでよく賑わっていて、活気があります。 時間や曜日によっては待たされることも。 焼き鳥、料理ともに美味しく、リーズナブルです。 駅からも近いので、利用しやすいところもいいです。
大勢で安く飲んで食べたいならオススメです。 とにかく焼き鳥の一本の串の大きさが大きいので、串から外してみんなでつつき合うという食べ方になってしまいますが、女の子達で行っても、いろんな種類をちゅうもんできるのでいいですね。 なんといっても安さが魅力です。