スイーツ
やや小さめの店舗で駐車場も狭いです。店内通路も狭いためすれ違いがしにくいです。ケーキ、焼き菓子、和菓子、プリン、ゼリー、アイスなど色んなスイーツがあり品揃えは豊富です。お土産用の箱に入ったお菓子もあります。全体的にリーズナブル。気兼ねなく買えます。店内はお客さんでかなり賑わっていました。レジも混雑していて店員さんも忙しそうでした。プリン、杏仁豆腐、エクレアなど冷蔵コーナーのスイーツをいくつか買いました。安いけど美味しくて満足です。
ケーキやデザートを中心にしたチェーン店です。 こちらの店はちょうど交差点にあるので時間によっては駐車場スペースが一杯になることがあります。 個人的には球形のビニールに入った昔からあるアイスが特に気に入っています。 アイス、ケーキ以外にもプリン、シュークリームなどお手頃価格で購入できます。
シャトレーゼさんは、洋菓子だけでなく和菓子もあるので 家から近いこともあって、時々甘いものを 買いに来ています。ケーキは、他のお店よりもずっとお安いと思います。個人差があると思いますが、 ケーキは全般にちょっぴり甘めかな?と思います。私はいちごのケーキが好きでよく買っています。
ケーキ・洋菓子・和菓子・アイスなどたくさんの種類の スイーツがそろっています♪ そして、どれもお安い!!! こどものお誕生日にケーキを買いましたが いちごがたくさんのっていて結構なボリュームのケーキが 1500円で、味もおいしく大満足でした☆ ケーキは事前に予約しておくこともできるので お誕生日などイベントごとの時は 電話などで予約されるのが一番だと思います!
しゃとれーぜ♪
苺のケーキ☆