みすたーどーなつみなみこしがやえきまえてん

ミスタードーナツ南越谷駅前店

ロータリーにあります

行く頻度こそ多くはないのですが、その分行くたびに美味しそうな新メニューが何種類かあり、つい興味をそそられ購入しています。立地は南越谷駅のロータリーにお店を構えており、改札を出るとすぐに分かるかと思います。
 席数はやや少なめで、店内で仕事をしている人もいますので昼時になると混雑します。早めに時間をずらして入店するか、あえてお昼時を避けて行く方法もあると思います。新商品も魅力的ですが、定番のオールドファッションとポン・デ・リングはやはりお勧めの品ですね。

ドーナツ

平日の昼前に行きましたが、席は結構空いてました。作業してる方が結構いたので、作業しやすい環境だと思います。
ドーナツは欠品はなく、品揃えは良かったです。昼前だったので、夜は分かりませんが…
まだ12月終わりに発売されたポケモンの2000円の福袋が売ってました!

ドーナツうまい

家から近いので、ノートPC片手にぷらっと入って、ブラックコーヒーとドーナツ2、3個というのが良くやるコースです。
オールドファッションが私の必須メニュー。
ハニーチュロや、ポン・デ・リング、ハニーディップが好きです。

ドーナツは甘い!うまい!

こちらは武蔵野線南越谷駅の北口のロータリーを挟んで向かいにあるビルの一階に入っているミスタードーナツさんです。この時はポンデリングのストロベリー味、きな粉味とオールドファッションの黒糖味を食べました!特にポンデリングはミスタードーナツさんのドーナツの中では1番油の量が少ない気がするので結構パクパク食べちゃえれます!カロリーなど気になる方にもオススメできると思います(^_^)

立ち寄り◎

駅近くにあるというのと、私の家の帰る方向にちょうどあるので立ち寄りやすさがいいですね◎
ミスド自体安いと思うけど、100円セールをよくやっているイメージがあるので、100円セールの旗が出てるとすぐ寄りたくなっちゃいます🤭

つい買いすぎる!

南越谷駅から歩いてすぐのところにあります。自分はエンゼルフレンチが一番好きで毎回買います!
店内も席が結構あるのでその場で食べてもいいですし、持ち帰ってゆっくり食べるのもありです!
あと待ち合わせにも利用させていただいてます笑

待ち合わせに

最初に言います、エンゼルフレンチは外せません(笑)
獨協医科病院の近くにある大手ドーナツ屋です!
待ち合わせや一息つきたいときによく利用させてもらってます(*´ω`*)
エンゼルスフレンチとコーヒーの組み合わせは
最高なので是非試してみてください( ̄∇ ̄)

しあしあ
しあしあ さん

まったりとしたドーナツタイム♪

言わずと知れたミスタードーナツです。
行った時間がお昼少し前だったためか店内はあまり混みあっておらず、のんびりと過ごす事ができました。
ポン・デ・リングが好きで、これはどこのミスドに行っても必ず頼んでしまいます♪
店員さんは忙しい中でもハキハキキビキビと動いていて好印象。
セットにするとロイヤルミルクティーを安く飲めて嬉しい!

ミスド( ´ ▽ ` )

ミスドはドーナッツがやはりうまい!

最近はコンビニでもドーナッツが買えますが、やはりミスドの方が美味しいですね。

ポンデリングなんかは毎回必ず頼んでしまいます。

アイスカフェオレとドーナッツのナイスな組み合わせで頼むことが多いですね( ^ω^ )

ゆったり出来ます。

お馴染みのミスタードーナツです。
割引券等が手に入ったら、迷わず行っちゃいます。喫煙所が有って分煙になっているのも有り難いです。
それと、コーヒーのお代わりが貰えるので待ち合わせで使うつもりが、ついつい長居してしまうと言うハプニングが起こります。

ゆう
ゆう さん

待ち合わせなどに

分かりやすい場所にあるので、病院の帰りの方や、お迎えを待っている方など待ち合わせに便利です。毎回、季節で色々な種類の物が出ていて、とても楽しいし、季節感があって良いですね。今回は春のテーマで、イチゴでした。とても可愛くて美味しかったです。

駅から近いです!

ここはドーナツ以外にも飲茶などもあるのでランチとしても時々利用しています。ただベビーカーだと少し狭いです。奥は喫煙できる所と仕切られていますが気になる方は入り口付近に座った方が良いと思います。
駅から近いので少し休憩したいときにはいいですね。

駅チカ

駅から徒歩5分以内で着く場所にあるので利用しやすいです。
家から一番近いミスドがこちらなのでよく利用させていただいています。
店内は広くもなく狭くもなく…というところですかね、店員さんもとても愛想よくおひとりさまでも行きやすいです。

立地が良くて便利

駅から近くて便利です。
お友達と行くこともあるし、1人でも利用しやすいです。

しかし、今日の13時頃に入店したら、混んでいて
おかわり自由のコーヒーを飲んでいたのですが、
店員さんがあまり、おかわりの声かけに回って来なくて、こちらからお願いしにいってしまいました。

でも、カフェオレおいしかったです!

サービスがいい

一人でたまに利用しますが、おかわり自由なコーヒーも店員が定期的に声をかけてくれるので助かります。店員さんが元気なのも心地よいです。

スマイレント
スマイレント さん

駅からも近い

こちらのお店は、南越谷駅から徒歩2分くらいの立地にあるお店です。
マンションの1階部分を利用したお店ですが、飲食できるスペースは広々と取られており、友人とのおやつを楽しみながら楽しく話が出来る感じです。
商品もこまめに補充しており、売り切れなどをあまり見たことが無いです。
店員さんの対応も良いので、ちょっと一息なんかにも最適ですよ!!

埼玉県越谷市南越谷2丁目2-12

• 南越谷駅北口から90m (徒歩2分)

<喫煙者のオアシス>と大絶賛の憩いの場。香り高いコーヒー×多種多様なたばこ&グッズを取り扱うカフェ

SMOKERS'CAFE BRIQUET 越谷レイクタウン店

• 南越谷駅から徒歩43分 (3.4km)

ランチもディナーもご利用OK♪こだわり食材を使ったイタリアン

イタリアンバルtao

• 南越谷駅から徒歩87分 (6.9km)