接骨・整骨
前に、駅から近かったので行かせてもらいました。 中はきれいで、光も入って明るい感じです。 施術してもらう時の指圧の感じがちょうどいいですね。 腰の鈍痛みたいなのが強かったんですが、次の日くらいから痛みが緩和されてきて良かったです!
妊娠中ですが肩こりと腰痛があり、電話にて相談したところ 電気治療はできないがマッサージにて対応できるとのことだったため、利用させていただきました。 スタッフの方も話しやすく、施術中も体調のことを気にかけていただき有り難かったです。施術後は体もスッキリし、とても満足できました! 産後の骨盤矯正も行なっており、子どもも施術中は見ていてくれるようなので、産後はそちらもお願いしようと思います!
職場の同僚にオススメされ予約してみました。車で伺いましたが、駐車場が分からずに聞いた所、先生が外に出て来て下さり詳しい説明をしてくれました。院内は綺麗で清潔感があります。 電気治療、指圧マッサージの施術中とても気持ち良くウトウトしてしまいました。 施術が終わった後は驚くほど身体の痛みが軽減されており、軽やかに歩く事ができました。先生は話しやすく信頼できる方だなと思います。これからも宜しくお願いします。
腰痛に悩まされており、利用させて貰いました。 新しくオープンしたということもあり、どうかな?と思いながら伺いましたが丁寧に時間をかけて施術して下さり、帰る頃には体が軽くなっていて驚きました。 1回でこんなにも変わるのであれば、ぜひ通い続けたいと思います。院長も気さくな方で相談しやすかったです。
ハローワークさん前の黄色い看板が目印です!
整形外科やJリーグ選手サポートの経験を生かし施術してます。