寺田町の駅からも近く仕事が終わった後テイクアウトで利用していました。外はカリカリ中はジューシーでとても美味しいです。遅い時間まで開いているので助かります。店員さんもテキパキしていてとても感じがいいです。
すごく美味しかったです。
説明なくとも良いくらいの有名店ではありますが(笑)
餃子、チャーハンは安定の美味しさで、個人的によく注文するのはゴマ団子です。
平日でも夜は賑わっており、ビールを飲んで盛り上がってます。
学生の頃よくお世話になっていたお店です。
寺田町駅から歩いてすぐのところにあります。
二階席もあり、店内はきれいでそこそこ広いです。
店員さんの対応もスムーズで、注文したものが出てくるのが早いのが印象的です!
近隣にお住いの方は一度行かれてみてはいかがでしょうか!?
ずいぶん前にかなりか寄っていたお店です。
寺田町駅から大通を歩いてすぐ右側にあるお店です。
美味しい餃子が安価で楽しめるお店で、餃子以外にもラーメンや定食も楽しめます。
カウンター席、テーブル席があるから一人で行っても家族で行ってもOKです。
きれいなお店でいつもテーブルも床もとても掃除が行き届いているし、来店時も帰るときも店員さんの元気な挨拶がとてもいいです。
寺田町駅から歩いてすぐのところにある餃子の王将です。
大きな通り沿いなのですぐに見つかると思います。
天津飯などのメニューに加えて欠かせないのが餃子!
餃子の王将なだけあって安定の美味しさです!
仕事終わりにこれを食べて帰る日は最高ですね!
駅の近くにあり通い易くこの店舗は2偕もありファミリ—や学生にもおすすめです。
味はさすがの王将で絶大の安定感があります。
王将でも少し店舗によって味が違いますが自分が通った中では上位に入る美味しさです。
また行きます。
ギョウザを食べたくなり、
行ってきました。
ビールが進んでまずいですが
やっぱり、食べ慣れた王将さんの
ギョウザは最高ですね。
唐揚げと天津飯が私のお気に入り
ですが何でもそれなりにうまい
ところも大変、有り難いところで
しようか?
よろしくお願いします。
餃子と生ビールが最高!
何度か行きましたが、やはり、餃子と生ビールが最高です。しかも、こちらの生ビールは、ジョッキグラスがキンキン‼に冷えたので出してくれます。ビールの泡が凍るくらいです!、それと、店長を始め店員の皆さん、元気で気持ち良いです。より美味しく頂けます(^_^)
餃子と言えば「王将」。
ここの店は、最近できたのきれいですよ!
休日の昼に飲むビールと、一緒に食べる餃子は最高や!
ビールと餃子を食べながら、次の当ては唐揚げです。
最後のしめは、汁ものかご飯もの。
わたしは、焼飯を頂きました。
庶民の休日のプチ贅沢でございました。
新しくてきれい
- ¥900
新しい店舗です。寺田町駅北口を出ると看板が見えます。1Fがカウンター2Fがテーブル席です。利用人数に合わせて店員さんがモニターを見ながら案内してくれます。今日のおすすめのディスプレイが店前に置いてあり、ボリュームと値段に驚きます。