レストラン
焼肉
彼女と定期的にお邪魔してます! 新規開拓してますが、なかなか大和さんを超えるお店には、たどり着けません(^^) 一番のお気に入りは、上タン! 味良し、厚み良し、仕事良しの三拍子(^^) 最近、換気向上の為、七輪の位置が高くなって、写メ撮りにくいのが、唯一残念^_^
上たん ネギが嬉しい
焼肉が食べたくなったら、いつも来ています(*´꒳`*)とても美味しくて、いつのまにかリピーターになっていました!駅からも近く、とても便利だと思います! 皆さんも、ちょっとした自分へのご褒美に行ってみてはいかがですか♪
ここのホルモンは他と全く違います。 油が多く最高に美味しいです。 初めて伺った際はその油に驚きました(^◇^) ホルモン好きな方には一度伺って頂きたいです! 食べないと人生損します。 それほどにです(*^▽^*) 他にも鍋もオススメですし夏場はかき氷がありますがホワホワでこちらもオススメです(*^▽^*)
友人に連れられて、行ってきました。 寺田町駅から西向きに歩いてすぐ のところにあるお店です。 炭火焼の本格派の焼肉で各テーブル には換気用のダクトが天井から 伸びていて、面白いです。笑 白菜のサラダや野菜類にかかった ドレッシングが美味しかったです。 焼き肉はタレの味が甘くなくて 肉もきれいな赤みで新鮮で おいしかつたです。 中でも塩タンは肉厚でジユウシー! 最高に美味しかったです。
カフェスペースで英会話レッスン★日常的空間でリラックスしながら無理なく英語が上達できる!