エコパートナーズ イセハラシュッチョウカイトリテン

何度も利用させていただきました。 仕事内容や対応など、どれをとっても質が高いと思います。 遠くへ引っ越すため今後の利用はできなくなりますが、いままでの感謝の気持ちを込めて高評価と口コミを書きます。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 伊勢原出張買取店からの返信

このたびは数ある出張買取店の中から、エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
お客様にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
今後共、スタッフ一同、お客様にさらなるご満足をいただけるよう全力で取組ませていただく所存でございます。
当社では不用品回収、テーブルやタンス、ソファ、ベッドなどの家具、冷蔵庫、洗濯機、エアコン、テレビなど家電製品のお買取以外にも楽器、お酒、オーディオ機器、貴金属、アクセサリー、釣具、おもちゃ、着物、骨董品、絵画、遺品整理・生前整理も含め幅広く出張買取を行っております。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心でした

予約のやり取りから丁寧な対応で実際にかかる費用をだいたい伝えていただきました。また、日程の変更も柔軟に対応してもらい助かりました。
当日の見積でもあまり金額が変わらず安心でした。
作業も丁寧で子供に気を遣って静かにやっていただけてよかったです。

遠方

遠方でしたが、笑顔で訪問して頂き 御仏前にも手を合わせて頂き 律儀な方だなと思いました。 何事もテキパキされてました。 ありがとうございました。

感謝しかないです💦

来月から彼氏と同居することになり、家の中にある家財道具一式がいらなくなったので出張買取を依頼しました。
エコパートナーズさんはメディア実績もあるので依頼しましたが、取り上げられているだけあって対応はとても良かったです!
正直、一人で運べないもののほうが多かったので運び出しも含めてやってもらえて感謝しかないです💦
暑い中大変だったと思いますが、ありがとうございました!
無事に退去日に間に合わせることができて助かりました✨✨

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、お客様にご満足いただける出張査定に努めさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

対応も丁寧だったのでとても満足してます!!!

家具の入れ替えに伴ってクローゼットを処分することになり自分でできないためエコパートナーズさんに出張査定を依頼しました。
出張サービスを利用するのは初めてだったのであまりわからなかったのですが当日来てくれた査定員さんの説明がしっかりとあったため分かりやすかったです。
対応も丁寧だったのでとても満足してます!!!

このたびは数あるリサイクル会社の中から、弊社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。

信頼の置ける会社

少し大きめのダイニングテーブルとそれに付属しているいすを処分したくエコパートナーズさんに出張査定をしてもらいました。
自宅が伊勢原市内ということもあり近かったためお願いしましたが来ていただいた査定員さんは感じの良い方でとても話しやすかったです。
説明もしっかりとしていただけたので信頼の置ける会社さんだと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プロ意識の高さを感じました。

3人掛けソファがいらなくなったため処分してもらえるところを探していたのですがエコパートナーズさんは出張費無料で対応してもらえるとのことだったので出張買取してもらいました。
どんな人がくるんだろうと少し不安な気持ちもありましたが当日来てくれた人はとても爽やかな印象で最後まで丁寧に対応してくれました。
査定もスムーズでしたし運び出しまで当日してもらったのですが快く対応してくださってプロ意識の高さを感じました。

大満足です。

引っ越しに伴いパナソニック冷蔵庫(NR-E455PXL)の出張買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
大きい上にエレベーターがなく階段作業で大変だったかと思います。
買取金額も高くこちらは大満足です。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

笑顔で最後まで対応してくださいました。

伊勢原市にある実家の片付けに伴ってキャビネットやテレビ台の不用品買取をしていただきました。
エコパートナーズさんでは資格を取得されているので安心してお任せできますね!
説明も丁寧にしてくださり、運び出しの際は炎天下の中嫌な顔もせずに笑顔で最後まで対応してくださいました。
プロの対応は素晴らしかったです!

助かりました!

伊勢原市石田まで来てくれて当日買取回収してくれるエコパートナーズさんにベッドを依頼しました。
急ぎだったので当日見積もりと回収までしてもらえるのは助かりました!
大きい物だと女性のひとりだとこういうサービスは助かる方も多いだろうなと感じました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

信頼できるなと感じました

伊勢原市坪内の近くでリサイクル品買取をしてくれる所を探していました。
エコパートナーズさんにたんすを査定してもらいましたが、対応も良かったですし金額も良心的で信頼できるなと感じましたね!
また次もお願いしたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても感じがいいなと思いました。

知り合いに進められてエコパートナーズさんに不用品買取の依頼をしました。
冷蔵庫や洗濯機など大きいものがありました。
搬出する際に大変な作業もあったかと思いますが
嫌な顔をせず笑顔で対応していただいてとても感じがいいなと思いました。

優しすぎです!

食器棚の不用品買取を依頼しましたが、エコパートナーズさんおすすめです!
こちらが得になるように処分のアドバイスまでくれて優しすぎです!
もちろん回収もしてくれるのでまとめて片付けたい方にはすごい良いと思います!

安心

引っ越しに伴いベッドや家電一式の不用品買取を依頼しました。
女のひとり暮らしなのでこういったサービスを利用するのが少し抵抗がありましたが、作業員の方たちがとても優しく気さくに対応してくれたので安心しておまかせできました!

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。

洗濯機買取

突然のお願いにもかかわらず、無理言って来て頂き助かりました。ありがとうございます。また何か機会があれば是非お願いしたいと思います。買取金額も納得できるものでした、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします

料金も良心的

冷蔵庫の不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
見積もりから運び出しまでテキパキと作業してくださったので、
短時間で終わったのはとても助かりました!
料金も良心的で信用できる会社だと思いました!

誠実な対応

遺品整理のため見積もりと不用品買取を依頼しました。
家中の家財を見積もりしてもらったのですがきちんとこちらが納得のいく金額つけてもらうことができ、対応も誠実で安心してお任せできました。
また機会がありましたらエコパートナーズさんにお願いしたいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

親切丁寧な対応のエコパートナーズ様です。

本当に助かりました。
引越しで時間がなかったのでどうしようかと思いましたが、
エコパートナーズさんに連絡したらすぐに来てもらえるという事でした。
買取と回収もまとめてお願いできた点も良かったです。
本当にありがとうございました。

神奈川県伊勢原市白根271-1

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

• 藤田電機前から2.2km

家事代行、ハウスクリーニング「介護職員初任者研修」を修了したスタッフが伺います!

ハウスヘルパー恵月

• 伊勢原駅から徒歩27分 (2.1km)

\不用品を買取&回収します/年中無休の安心感★査定&出張費は<完全無料>即日の対応も可能!

出張なんでも買取専門店 冷洗家具マスター 伊勢原店

• 伊勢原駅から徒歩29分 (2.3km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 伊勢原店

• 伊勢原駅から徒歩3分 (170m)