サンエー今川店

近鉄南大阪線今川駅
降りると目の前にサンエー今川店があります、こちらでは2階のダイソーもよく利用しますがとたくさんに見やすく整理整頓されていて安いものが目に留まります、
1階にパン屋さんもありますので買い物に行くとほとんど揃うので便利です

駅近く!

今川駅徒歩一分。目の前にあります。
出入り口が二つあります。駅側と、反対側にあります。
サンエーの中には、パン屋があります。
一階は、生鮮食品、乳製品、パン、お酒、おつまみ、お菓子それぞれ、品ぞろえが良いです。
ペット用品、トイレ用品、キッチン、バス用品もあります。
二階には、洋服や寝具などもうってます。 ダイソーも入ってます。
とても便利だと思います。

近くて便利

家から近いのでよく利用しています。
2階にはダイソーがあるのでめちゃ便利^ ^品揃いが豊富。お弁当を買いによく行っています。味も濃くないので飽きないのが一番褒めるところかなと思います。あと閉める2時間前からは値引きタイムに入ります。安く買えて安いのでたくさん買えて嬉しい^ ^ でも早く食べないと期限切れになっちゃいますので、気をつけないと^ ^近くにあるので助かってます。ありがとうございます。

今川、北田辺地区では唯一の総合スーパー

近鉄南大阪線今川駅から北田辺駅にある貴重な唯一の総合スーパー、(食品専門館は北田辺駅付近にも存在)何度か経営会社が変わっているがサンエーになって久しい、二階の衣料品や雑貨売場はすぐ必要になった時近所にあることが心強い、

今川駅すぐ!

近鉄南大阪線の今川駅おりてすぐのスーパーです!

宅配サービスもしてくれている良心的なスーパーです。
自転車もたくさんとめるところがあるので助かります。

商品もみやすく陳列されてるので見やすいです。(^ー^)ノ

せいちゃん
せいちゃん さん

駅からすぐです♪

今川駅の前にあるスーパー・サンエーさん。駅から近いこともあって時々利用しています。
水曜日は5%割引デーなので、めったに特売にならない商品なんかはこの日に買っています。
あと、木曜日はお野菜がお安いですね。土曜日は合計500円以上購入すると、玉子1パック118円で買えます。

便利

今川駅を改札を抜け、階段を降りて右手に目の前にあります。
夜10時まで開いてるので、仕事で遅くなっても晩御飯の心配はしなくても大丈夫。
また、割引の日が毎週水曜日に5%引きの日があり、ついつい買いだめしてしまいます。

夜10時まであいてます!

近鉄今川駅の目の前にあり、夜は10時までやっており仕事で遅くなって開いているのでとても便利で助かっております。
スーパーの中には、ロンドンというパン屋さんも入っていて普通のパンに飽きたときに利用しています。
毎週水曜日は5%割り引き をしており、月末の水曜日は10%割り引きを行っております。

大阪府大阪市東住吉区西今川3丁目1−21

• 駒川から590m (徒歩8分)