産後の骨盤矯正で通っています。
平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。
交通事故治療でお世話になりました。
事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。
腰痛が良くなった!
仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!
ご評価いただきありがとうございます!
お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。
またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!
腰の痛みが、良くなりました❗
地元の整骨院で調べたら、キワミさんともう一つ載っていて近くだったのでキワミさんに決めました。
症状を伝えると、丁寧に解りやすく説明してもらいました。腰の痛みも和らいで喜んでいます❗❗
スタッフも皆さん、親切で気持ち良く通っています🎵
いい感じ
目立つ看板でわかりやすく、スタッフの方々も明るく元気ですごくいい雰囲気です。
子供連れでも気兼ねなくいけるので産後骨盤矯正を行くのにあたってすごく通いやすい環境です。
治療内容、治療費など丁寧にわかりやすく説明してくれておすすめです。
右の足首の治療 骨盤治療
この前初めて、このお店に来て
違うところの接骨院行くのは
不安でしたけど、行ってみたら皆さん
優しくて対応の方も明るくて
凄くいいです。
受付の方もすごく優しくて
このお店に凄く来やすいし
これからも通おうと思っています。
交通事故でお世話になっています^ ^
前にもお世話になっていたのですが
交通事故に遭い
こちらの先生が信頼出来るので再びこちらでお世話になる事になりました。
交通事故の事も丁寧に対応していただき、体の状態も色々説明していただけますので納得して施術をお願いできます!
先生たちも話しやすいですし
子供連れでも
通いやすい明るい雰囲気です。
これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします。
首の調子が良くなった
一月前に追突事故に遭って
首から腰に掛けて痛みがあったが
極み整骨院さんに治療してもらい
首や腰の調子が良くなり
それと同時に姿勢もよくなりました
事故問はずち何かあれば極み整骨さんに
お世話になりたいと思います^_^
腰痛が楽になりました
急に腰が痛くなり、初めて整骨院に行きました。居酒屋みたいな雰囲気で活気があって、通うたびに元気が出ます!痛みも通うごとに軽減し、行って良かったと思いました😆先生方皆さん親切で、丁寧ですし、気さくに話しかけてもらえるので、これからも通っていきたいです!
肩がラクになりました(*^^*)
エキテンの口コミをみて選びました
今まで接骨院に
行ったことがなかったのですが
丁寧に分かりやすく説明してくれたので
安心して通うことができています
通いはじめてすぐに
痛みが軽減されました!
迷っている方は行ってみてください(*^O^*)
肩凝り 頭痛 軽減します
元々肩凝りがあり、酷い時は、頭痛と吐き気が出る程で‥鎮痛剤もほぼ毎日必須の状態でした。゚(゚´ω`゚)゚。
しかし、こちらに通うようになり軽減しました。
また、鍼治療もあり、全然痛くありません。
小さなお子様を連れて通う事も出来、ママでも安心して通えます。
抱っこひもの痛み軽減♡
色んな接骨院でダメだった子連れOKの接骨院さんでした!
託児スペースではありませんが、施術中はベッドの横に寝転がすスペース作ってくれてはって、横に子供がいてるので結構安心です。
今生後8ヶ月なので、待ってる間まだ泣いたりします。周りの方には申し訳ないですが、手の空いた先生方が相手してくれたり、本当にありがたいです。
抱っこひもや抱っこなどで肩&腰が痛い方にはお勧めです***
姿勢がよくなりました。
出戸駅出てすぐに大きな看板があり、エキテンの口コミを見てみたらよかったので来ました。
スタッフの方々はいつも元気でアットホームな雰囲気です。
いままでいろんな整骨院に通わせていただきましたが自分の体についての新しい発見がたくさんありました。
治療自体は全然痛くなく、気軽に通うことが出来ました。
指が関節炎で来院しました。
紹介して頂いて、行かせてもらったんですが、施術してもらって、すぐに効果が表れて感激しました。
先生方はみなさん、優しくて気軽に声をかけて下ってフレンドリーですよ。
絶対に治しますから、頑張りましょうの言葉に勇気づけられました。
股関節
子供がサッカーで股関節に激痛があり土曜日で診察できるところをエキテンで探し来ました。とても若いスタッフの人が多く、大きな声の掛け合いをしてる雰囲気にびっくりしましたが😅とても親切に細かく症状を伝えてくれてわかりやすく安心してみて頂けると感じました。サッカーの試合に出たいのでそれに合わせてテーピングしていただいたり今まで行っていた接骨院とは違うなと感じました。痛みもだいぶましになってきてるみたいなので探して来てよかったです。サッカーでの捻挫や怪我が多いので💦これからもお世話になりたいと思っています。
元気いっぱいの接骨院
ギックリ腰になり、仕事の帰りに遅くまで開いている接骨院を探していました。
エキテンのサイトを見て来店
初めて来た時はスタッフの皆さんの元気さに少し驚きました。(笑)
しっかりと状態の説明と治療方法を説明してくれました。
痛みが引くまではアイシングと超音波?で治療し、その後は体の歪みをとる治療へ。
皆さん元気で親切で出戸で人気の接骨院です!
腰痛が酷くて
家の近所にあり以前から気になっていましたが、腰痛が酷くなり辛くなったので調べた所エキテンにも載っており評判も良いので受診しましたが、スタッフの方の対応も良く、元気いっぱいの雰囲気で数回の治療で腰痛も軽減しました。
エキテンで
腰の痛みがありしばらく治らなかった為、ネットで調べてこちらにたどり着きました。
明るい雰囲気でとてもいい感じです。腰痛もすぐおさまりました。
家からもそんなに遠くないので、これからも無理なく通えそうです。
膝の痛みが取れました!
子どもを抱えようとしてひねってしまったのか、かがむと膝に激痛が走っていました。
後輩に紹介してもらって通いだしました。
身体のゆがみからくるものとのことで、続けて通うと痛みがなくなりました。
親切に説明してもらえたので、納得して通うことができます。
何より子どもを連れて行ってもいいところが通いやすい理由No.1です(^-^)
産後の歪み、肩首の痛み
出産してから骨盤の歪み、肩と首の痛みが気になり来院しました。
どこが歪んでいるかや、左右のバランスが崩れていることなど細かく説明してくださり、治療はもちろんのこと、私生活でできるストレッチや気をつけることなども教えてくださります。
子連れでも行けるので、とても助かっています。
大変よい!
職場の人が通っており、良い評判を聞いて通ってみました!
噂通り、良い雰囲気で、先生方も元気で、対応も物凄く丁寧でしまた!
腰の痛みも通っていくうちに痛がマシになってきました。
針もしていて、物凄く効果も感じています!
極整骨院の評価
一年くらい前に前を通って少し気になっていました 実際に通いはじめて三回目ですが少し気に入っています なかなか直せない私の腰痛がどの辺り迄に回復するか楽しみです 仕事上通いにくい場所と少し戦って見ようと思います
楽になりました
ネットで調べてきました。
連日の仕事で肩、背中が痛くなり夜は全然寝付けず困り果てていました。
また、接骨院に行きたくても仕事が遅くまであるため、20時でも受付できるここを見つけ受診しました!
とても親身になって聞いてくださり、治療し始め2日目ですがとても楽になりました!