ニシカワジビインコウカ
耳鼻咽喉科
鼻風邪をひいてしまい、くしゃみと鼻水が止まらなかったのですが、5日分のお薬をもらっただけで、すぐに治りました。 院内も清潔感に溢れていて、受付のスタッさんも皆さん対応良くてステキでした。待合室には沢山の雑誌やマンガ・絵本などが置かれていたので、小さなお子さんも退屈せずに待てると思います。
院内は清潔感もあり、先生の対応がとても良かったです。 仕事前に伺ったのですが1番に名前を記入すれば1番に診察してもらえたので仕事にも間に合い助かりました。 状態の説明もわかりやすく丁寧でとても安心して診察してもらうことができました。耳鼻咽喉科はここ以外では行けなくなりそうです。
花粉の時期に受診しました。忙しい私にとってもネット予約ができるのはありがたくて助かりましたし、スタッフさんはいつも忙しい中でも親切で丁寧で好印象です。先生もやさしくなんでも相談しやすくて人気の耳鼻科なのもうなずけます。綺麗で清潔感のある病院ですよ。
友人の紹介で通院しました。 院内がとてもシックで落ち着いた雰囲気で綺麗でした。 人気があるようで、いつも混雑しています。 ネット予約もできるようです。 先生もスタッフもとても親切丁寧です。 キッズスペースにはおもちゃが沢山あり、退屈せずに待てるみたいで子供さんもたくさんいました。
いつも丁寧にみてくださいます。 先生にも小さなお子さんがおられるようで、うちの子供も安心して連れていってます。院内も清潔で、キッズコーナーもありました。スタッフも皆優しいです。駐車場もあって助かってます。