妹のスマホ買取りに付きそって行きました。
androidの新古品があり
保証も3ヶ月ついていたのでそちらを購入しました。
もともとパソコンなど強い店なので安心感がありますね。
商品によるけど。新品未開封を持って行けば更に高値で買い取ってくれる。
待ち人数ゼロでスマホの買取は20分程度です。買う側もジャンク品と謡ってはいるものの、なかなか良い商品を揃えているイメージがあり好印象です。

買取り出しました。
使わないパソコンがあったので、ここで、買い取っていただきました。
毎週火曜日は、会員の人は買取り金額アップの日。
やはり、みんな知ってるのか?時間がかかりました。3~4時間位?初期化しなくても、ちゃんと、データ削除等やって頂けます。
古いパソコン等あれば、捨てるより、故障さえしていなければ、買い取って頂いた方がいいですよね。
エコにもなります。また、何かあれば、利用したい。
この店は中古が豊富です
マックやWindowsのパソコン デジカメ イヤフォン スマホにタブレットなど電子機器の中古が豊富ですね
それ以外にもスマホのケースやフィルム ケーブル SDカードやUSBメモリーなども多いですし買取もやっています

中古携帯の多いパソコンショップ。
大阪日本橋にあるパソコン関係を扱う専門店になっています。難波駅より日本橋電気街方向へ歩いて、5分程度の距離になります。
とても明るい店内になっており、1階と2階に売り場があります。1階で扱っている商品の多くは、中古品になります。今、はやりのタブレットを含め、携帯電話やスマートホンも多数在庫しています。ウインドウズマシンやMacの中古パソコンも多数あります。どれも完璧といえるほど、清掃されています。
2階は新品と中古のパソコン用品コーナーになっており、CPU単体などはガラスショーケースに、大量展示されています。パソコン部品の展示も多数ありますが、1階ほどは広くはありません。
主には中古関係を扱っているお店になっており、スマートホンなどの人気が高いこともあり、日本橋電気街の中でも最も在庫が多いと思います。