◆店員・スタッフ
ここのスタッフさんは対応が素晴らしい。しっかりとエスコートしてくれます。
◆接客・サービス
生演奏が聴けます。バイオリンの演奏など普段は聴けない演奏あり。
◆料理・ドリンク
お酒の種類もソコソコあるので演奏を聴きながら堪能できる。
◆店内・雰囲気
広々とした空間で二階では生演奏、一階では、お酒と食事が取れます。
◆アクセス
ハービスなので、西梅田から行けます。
◆その他
ちょっとわかりずらい場所にあるので個人的には地下から行った方がいいかと思います。
解散してしまいましたがフライドプライドというアーティストが好きで何度も来させてもらいました。
店内入ると装飾も大人で
スタッフさんのエスコートしてもらえてスマートな対応していただける所です🍀
1階は座って食べ物とドリンクを楽しみながら音楽を聞きます。
2階はカジュアル席で指定テーブルのあら立ち見席でドリンクをいただきます。
大きい施設ではないので
2階でも充分にアーティストとは近いし音はいいし何処の席でも音を楽しめるいい空間です😌♥️
ヴァイオリンのライブで2回行きました。定期的にいろいろなアーティストが出てくるというDMを送ってもらうので、行きたい人が来れば行くのですが、なかなか日が合わなかったりでまだ2回しか行けてません。こちらで食べる食事はどれも美味しく洒落ています。館内も広くゆっくりと演奏を聴くことができます。従業員の対応もすごく早いです。

おしゃれ
ハービス大阪の地下にあるライブハウスです!
川井郁子さんのライブに当選したので行ってきました!
食事をしながら音楽を楽しむというスタイルなので、優雅なひとときを過ごせました(^^)
食事も豪華な料理でお値段も少し高いですが美味しかったです!
席も近く、生でバイオリンを聴けて感動しました!
ライブハウスというより、美味しい食事をしながら音楽を楽しむ!という感じです。
ステージから近く、音も聴きやすいいいコンディションです。
喫煙コーナが隔離されているところや、スタッフの方のマナーなど
とても心地よい空間です。
お値段により、座席が4種類くらいあるのですが、カジュアル席でも十分に楽しめます。
ミュージシャンさんに一番近くの席は是非並んで整理番号をもらうといいと思います。
BOX席はお会計の混雑を避けることが出来るので、とても助かります。
西梅田駅からすぐのところにあります。
西梅田、ハービスENTの地下にあります。
(四季劇場のあるビルの地下で、地下街とつながっています)
店員さんの応対も良く、ドリンク類も豊富で、フード類も美味しいです♪
何より、ステージが近い☆
お気に入りのアーティストさんを、こんなに近くで見れるなんて、幸せな空間です☆
(お客さんと声を掛けあえる位)
夏でしたが、クーラーが強めだったので、何か羽織るものがあった方がいいかもです