前から興味があった表情筋のトレーニングに初めて参加しました。
先生は丁寧に説明してくれるだけではなく、その時に意識する筋肉を教えてくれたり、ちゃんとできているか確認してくれるので、とてもよかったです。
エクササイズも難しいものではなく普段からできるものなので、隙間時間に続けていきたいと思いました。
エクササイズ後は、血行もよくなるし、顔もスッキリしました。
さくら様、本日はレッスンにご参加いただきありがとうございました!
丁寧に説明してくれる、とのお褒めの言葉、大変嬉しいです。
これからも安心してレッスンを受けていただけるよう、丁寧な説明を心掛けてまいります。
エクササイズ後に、血行もよくなり、お顔がスッキリされたとのこと!私も本当に嬉しいです。何より励みになるお言葉です。
ぜひ、ご自宅でも習慣化して、より一層、美顔効果を実感してくださいね。
また機会がありましたらぜひご参加くださいね!
表情筋エクササイズ初めての体験でしたが、気になっていた箇所に即効性があってびっくりしました!
教えていただいたマッサージも痛気持ちよくて、クセになりそうです。
続けることでさらに効果があるということだったので、教えていただいたように隙間時間を使ってエクササイズしていきたいと思います。
肌の老化に対する将来への不安に希望の光が見えました。
たくさんエクササイズして、先生のようにいつまでも若々しくありたいです。
レッスンにご参加いただきありがとうございました!
また、温かいご感想もいただき大変嬉しいです。
「気になっていた箇所に即効性があってびっくりしました!」
というお言葉、本当にありがとうございます。
イヘミナ様に楽しんでいただけて、変化を実感していただいたことは、私にとっても大きな喜びです。
ぜひ、隙間時間におうちで続けてみてください。
きっと、ご自身の変化に驚かれると思います。
イヘミナ様のようなお言葉を励みに、今後も喜んでいただけるレッスンを心がけてまいります。
また機会がありましたらぜひご参加くださいね!
初めて参加しました。
分かりやすい説明で、レッスン後は確かに表情スッキリ、気持ちもスッキリしました!どうもありがとうございました!
ご感想ありがとうございます!表情がスッキリされたとのこと、効果を実感していただきとても嬉しいです。このようなお言葉をいただけると、とても励みになります。今後も、より良いレッスンができるよう努めてまいりますので、また機会がありましたらぜひご参加くださいね!
50代になり、鏡を見るとハリはない、目は小さい、顔全体が垂れ下がってしもぶくれ
これが歳を取るということか…(ため息)
勇気を出して、気になっていた表情筋トレーニングを体験してきました。
つきみ野駅から歩いてすぐのスタジオ
笑顔が素敵な緒方先生。
アットホームで落ち着いた雰囲気の中レッスンが進みます。
まずは解説。
なぜシワやたるみが起こるのか?
それがシミやくすみにもつながるなんて!
別物と思っていました。
解説に納得。うんうん。その通りだな。
表情筋って大事なのね〜。
セルフチェックで自分の欠点を発見。
左の筋肉が動かせてないから左頬が垂れてるんだ!と納得。
その後3つのエクササイズのレッスンを受け、初めは少し難しかったけど、先生の声かけでだんだんできるようになり、これなら続けられそう!
実際このレッスン中に重たくかぶさった瞼が上がり、久しぶりのくっきり二重が見えて嬉しい〜
先生から「すぐ戻るからね。続けるのが大事よ」と釘をさされましたが、TVのCM中とかお風呂に入りながらとか、ながらでできそうなので頑張ります!
なんだかスッキリして、明るい気分で帰宅しました。先生ありがとうございました。
体験クラスにお越しいただきどうもありがとうございました。
スッキリしてこれなら続けられそう、とのコメントいただき、とても励みになります。
エクササイズ後、びっくりするほど目の印象が変わりましたね!私もうれしいです。たまぴーさんが熱心に取り組んでくださった成果ですね!
お顔のエクササイズは美しさや自信を取り戻し、気持ちのリフレッシュにもなります。
ぜひおうちで続けていただいて、またお時間ありましたら気分転換にレッスンにお越しくださいね!お待ちしております。
東急田園都市線つきみ野駅から徒歩2分。青い縁のガラス扉と青いドアが目印です。 電車では、中央林間からひと駅約2分、渋谷から約45分、新宿から約1時間です。
- つきみ野駅 から160m (徒歩2分)
- 南町田グランベリーパーク駅 から1.3km (徒歩16分)
- 中央林間駅 から1.2km (徒歩15分)
- つきみ野駅から120m (徒歩2分)