ぎょうだてんねんおんせん こだいはすものがたり ふーどこーと

行田天然温泉 古代蓮物語 フードコート

毎週木曜日はmen'sデー

通ってるジムが休館日だとここにサウナに入りに来ますヾ(^▽^)ノ
サウナの温度は98度前後で16〜20人くらいで入れる広いスペースです、水風呂は17.4度くらいで丁度よいです!
内風呂3つ、外風呂3つで檜風呂、七草風呂など色々楽しめます!垢擦りもやってるので未経験の方には是非お勧めします。

のんびり

行田で有名な公園。
名前の由来は、焼却場の建設の際に古い地層を掘って咲いたハスの花が古代のままのものだったからつきました。
夏にはたくさんの美しいピンクの花が咲きます。開花するのは朝だけ。なので早起きをしてカメラで撮影されている方が多いです。
ぼくは夕方に行って、夕陽に照らされたハスを見るのが好き。極楽のハスを見ているかのように思う。
梅雨前はホタルも飛びます。
春は梅も桜も咲きます。
冬は藁アートもあります。
何にもないけど、何か楽しい事を作ろうと頑張ってますよ。

hpnqx
hpnqx さん

近所ではちょっと有名な温泉です

皆さんからけっこう勧められていって見ました。古代蓮物語は駅から遠いので車で行ったが駐車場も広かったので助かりました。
ここは温泉の温度がちょっと低い感じでしたけど、そのぶん長い時間入られて体を温めることができます。一つうれしいのは固定石鹸が置いてあることです。顔洗うときは固定石鹸に限るからです。

掛け流しにこだわった贅沢なお風呂。

JR高崎線吹上駅から、車で10分程度行った場所にある天然温泉施設になります。岩風呂や石釜風呂など掛け流しにこだわったバラエティー豊かなお風呂が人気です。また、マッサージや理容室なども併設されていて、地元のリピーターの方が多そうな印象でした。別料金で岩盤浴も楽しめます。

埼玉県行田市向町19-26

• 市営佐間団地北から130m (徒歩2分)