トウヨウカイロプラクティックワラビリョウジュツセンター

東洋整体術・東洋カイロプラクティックわらび療術センター

整体の力で蕨駅周辺から肩こり・腰痛を無くしたい!

丁寧

蕨駅西口からは少し離れた、芝園団地のさきの北町の住宅街にある整体院。東洋カイロプラクティック専門学院の系列なので、安心してまかせられる。顔面の血流改善をして小顔マッサージもしてくれ、肩こりや腰痛には根本的な解決をめざし、施術してくれる。

体全体が軽い

背中から足に痛みがあり、施術後は痛みがやわらぎました。次の日には体が軽い感じがしました。1回でこれだけ成果がでるなら、通いたいと思います。

疲れた身体がほぐされます。

最初はお試しで来ましたが、とても良かったです。使わない筋肉や痛めた膝の回復に、私には合っていたと思います。友達にも進めたり家族も一緒に施術を受けています。駅からも遠くないし、駐車場も完備していて遠くからでも通えます。

かなりしっかり!

時間よりも長く、しっかりとやってもらえました!
体がひどかったみたいで、痛みもありましたが、かなりすっきりしました!
家や、生活においてのアドバイスももらって、やる気になります!
定期的に通いたいです。
もう少し安いとありがたいです。

不調を感じたら行ってほしい!!

今まで安いマッサージに飛び込みでいってましたが、気持ちいいだけで悩みが解決することはありませんでした。原因不明のふくらはぎの異変でこちらにお邪魔しましたが、予想以上に効果がありました。1回で変化を感じたし、原因や解決方法など教えていただけますし、はじめて熟練のプロとはこういう事なんだと思いました。どこにいっても不調がとれないかた、ぜひ一度行ってほしいです。
料金体型がほかのお店と違ったので気軽に通える都度払いが予算内でできれば毎週でも通いたいと思いました。すごく気さくな方で雰囲気のいいお店です。

時間みっちり施術して頂きました...

時間みっちり施術して頂きました。

場所は駅から少し遠いですが、帰りは歩きながら施術後の体をチェックできます。
肩周りが動きづらく、背中全体に痛みがありましたがかなりよくなりました。もちろんすぐに完治はしないので、終わったらすぐに次回の予約をしました。価格も良心的だと思います。

個人の状態に合わせた施術

私は身体的な事情により、特定部位の可動域制限や運動制限があります。施術するうえで、動かせない部分がある事は非常にやり難いのでしょうが、あの手この手で崩れた身体のバランスを整えてくれます。単に痛い場所をマッサージするのでは無く、ハリや痛みの元となっている原因を探りながら施術するので、痛い場所を触っていないのに楽になっているという事もあり、指圧やマッサージとの違いを実感しています。残り0.5点は、曜日と時間帯にもよるのでしょうが、土日の当日予約(午前中)が取りづらいとい事でしょうか。時間帯によっては取れるのかもしれないですね。

お世話になっています🎵

場所は住宅街の中ですが、駐車場もあり便利です。建物の2階で窓が広く、開放感があります。
もともと肩凝りと腰痛持ちでしたが、そこだけではなく全身をまんべんなく丁寧に調整していただけるのでとても気持ちいいです。
自分では気づいていなかった姿勢の癖なども指摘していただき、日常的に姿勢に気をつけるようになりました。
スタッフの方も親切で心地よく、私にとっては癒しの時間となっています。

疲れが取れる

住宅街の中にひっそりとある腕利きの整体院です。齢30をこえて休んでいるだけでは疲れが取れなくなり通い始めました。腕利きの先生なのでよく疲れが取れます。とても人気でたまに予約が取れないくらいです。体の調子が悪い方は1度診てもらうことをオススメします。

こちらのお店にお世話になりもう...

こちらのお店にお世話になりもう2年になります。施術は常に全力で、手を抜くことはありません。力いっぱい施術しますので、私のような全身コリだらけの体には非常に向いていると思います。スタッフも上手に話しかけてくれます。お時間があれば一度行ってみてください。

坐骨神経痛にも。。

坐骨神経痛がひどく通っています。数回いっただけで大分楽になりました。。
お店の中もきれいでスタッフも明るいことから気軽に通えます。😉 駅から少し遠いのが難点ですが近くに駐車場もあるため遠方から来るかたにもおすすめです。。

埼玉県蕨市北町4丁目10−22

*JR京浜東北線 蕨駅西口より徒歩15分 *バス『蕨駅西口~北町4丁目 5分』『南浦和駅西口~北町4丁目 11分』『浦和駅西口~北町4丁目 19分』

• 蕨高校から100m (徒歩2分)

価格改定についてのご案内

土・日・祝日は営業中!!

土・日・祝日は営業中!!の写真

【重要】新型コロナウイルスへの緊急事態宣言に対する当院の対応