骨盤矯正で通わせいただいてます。
骨盤矯正で通わせていただいです。
その都度痛い箇所を聞いてくださり、丁寧に施術してくれます。
長年悩まされて、首の歪みの改善されそうです!
キッズスペースもあり子連れの方でも、アットホームで予約もとりやすく通いやすいのでおすすめです!
親しみやすくて通いやすい
毎回行くたびに先生は違いますが、みなさんよく把握してくださっているので、どの先生にあたってもしっかり施術してくださいます。みなさん会話もフレンドリーで、気分もリフレッシュできます!
産後の骨盤矯正、行ってよかったです!
産後の骨盤矯正におすすめ
産後6ヶ月で骨盤矯正のために通い始めました。
施術者の皆さん子供が泣いても
優しく接してくださいます。
子供も連れて行きやすくて通いやすいです。
いつも肩、腰、首をほぐしてもらって楽になりました。
ありがとうございます^_^
骨盤矯正で頚椎ヘルニアも良くなりました!
昨年末頚椎ヘルニアになり、いろいろ病院やら接骨院やらに通っていたのですが、
なかなか良くならず、自分で調べてるうちに、骨盤の歪みが首にも負担をかけていると知り、骨盤矯正をされているかすが接骨院に
お世話になったのですが、初日から今までとは違う、良くなりそうな兆しがありました!
それから数ヶ月で頚椎ヘルニアからの指先や腕の痺れはなくなり、普通に運動もできる様になりました!!
かすが整骨院
膝が痛くて通い始めましたが今では痛みもなくなりめっちゃ楽にになりました。
今では膝だけじゃなく腰、肩、手など身体全身ケアしてもらってます。
スタッフさんも気さくでえぇ人ばっかりです👍
これからも通わせてもらいます!
出産後に通い始めました。子供が小さくてもバウンサーや授乳室もあるのでお子さんが小さくても同伴が可能です。ネットやラインからも予約できるので便利です。長く通うにはぴったりですよ。みなさん、丁寧で親しみやいひとばかりです
オススメです。
- ¥500
出産後、骨盤を絞めるために通うようになりました。いつも骨盤矯正だけでなく、腰、肩、首もほぐしてもらっています。ほぐしてもらったらいつも楽になります。また、小さい子を連れて行ってもあたたかく受け入れてくれるので子育て中のママにとってはありがたいです。
お世話になります
- ¥500
開業依頼ずーっとお世話になっております。親子共共よろしくお願いします。親身になって体の事考えていただきありがとうございます。いつも急にお伺いすることが多く、ご無理ばかりお願いしていますが、いつも快く見てくださり助かっています。
通いやすい整骨院
産後の骨盤矯正で通っています。
身体の歪みや痛みが和らぐので
施術の効果をしっかり実感できます!
アットホームな雰囲気なのと
バウンサーやおもちゃなどが置いてあり
子連れでも行きやすい環境です。
家から近いからという理由で決めましたが
かすが整骨院を選んで良かったなと思っています。

コメントいただきありがとうございます。
当院の産後骨盤矯正を受けて頂いて
お身体で実感して頂けて大変うれしく思います。
骨盤の歪みを整えてより日常生活にご負担のない
お身体にしていきましょう。
オススメ骨盤矯正
子供が生後3か月の時から骨盤矯正で通い始めましたが、バウンサーやおもちゃもあり、スタッフの方もあやしてくれるので小さい赤ちゃん連れでも行きやすいです!骨盤矯正ではきつかったデニムが履きやすくなったり、効果を感じられます!その他にも、育児中にでてくる肩こりや腰の痛みなどもみてくれてかなり毎回楽になります!

コメントいただきありがとうございます。
徐々に骨盤も締まっていき実感いただいていることに感謝します。
これからも可愛いお子様と一緒に来院いただき、骨盤をキレイにしていきましょう!
ありがとうございます
患部の完治の為に、様々な治療を組み合わせて親身に看て下さり感謝しております。予約制なので待ち時間もなく、スムーズに治療が受けられます。先生方はフレンドリーで、治療後はいつもスッキリ。楽しい治療院です。

コメントいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉たくさんいただき恐縮です。
お身体の状態をどんどん良い方向に向かうよう全員でしっかり見ていきますので
宜しくお願いします。
もうすぐ通い始めて半年となりますが、いつも笑顔で明るく迎えてくださいます。施術が良いのはもちろんですが、施術まで待ち時間がある時は足つぼマッサージ機でほっとしながら待つことができるのも嬉しく、施術中も話に花を咲かせて心身共に整えて頂いています。
小さいお子さんの子育てをされてるお母さんからご年配の方まで、施術後には笑顔で帰られているところをよく見かけ、地元の方にも愛されている整骨院さんなんだなと感じながら、今日も通っています。

コメントいただきありがとうございます。
心身共に...大変うれしく思います<(_ _)>
骨盤も安定期間に入ってきますのでラストスパートで
矯正していきましょう!
2人目ですが2人共産んでから
矯正に良くて通いました。
肩こりとかもなくなりました
矯正してほんとに治りました
痩せやすくなった気がします。
どこよりも安いと思います。
これからも通おうと思います。
腰の痛みもなくなりました。
産後矯正でかよっています。
いま半年かよっています。初めは腰痛はもちろん、身体中の痛みがあったんですが症状に見合った治療をそん時そん時にしてくれたり、抱っこ紐の調節をしてくれたりして今ではだいぶ身体が軽くなってきてます!歪みも通い始めた時よりマシになったかなって実感するくらい順調です♪♪職員のみなさん子供にもやさしくて、フレンドリーで初めてでも通いやすかったです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
産後の骨盤矯正でお世話になっているのですが疲れているときは筋肉治療をしてもらえたり臨機応変に対応してくれて誰に担当していただいても治療が上手なのでわざわざ車で来る距離でも週に二回は通ってます!
いつもありがとうございます
腰痛が治った!
交通事故の後、ずっと腰痛がありましたが、こちらで矯正を受け始めてかなりなおりました!
普段の生活にも困らなくなって、本当に感謝しています。
今は矯正と共に、肩や首周りの痛や、顎の不具合もみてもらってます!
これからも継続しながら、体の不調を治していきたいと思います。

コメントいただきありがとうございます。
骨盤矯正はお身体の根本より状態を変化させることが出来ます。
何処が痛くてもつらいですもんね。
今後もしっかりポイント、ポイントで状態を変えていきましょう。
子連れ大歓迎
産後はとても体が辛くて、治療に行きたいけど子どもがまだ小さく断念していました。
そんな時に子連れ大歓迎の整骨院があると知り、口コミでも評判が良かったために行ってみました!
すると口コミ通りスタッフさんは皆気さくに迎え入れて下さり、人見知りで泣いてばかりの子どもにも優しく接してくださいました(^^)
施術中、お腹の上で寝てしまった子どもが起きないように、でもしっかり施術してくださったので長く通う事が出来ました!
これからもお世話になりたいと思っています。

コメントいただきありがとうございます。
子どもさんは泣くのが仕事です。
当院は泣いているお子様がいても患者様があやしてくれたり朝から保育園のように
なっています。
全く気を使わずに来院下さいませ。
これからもしっかりお身体みていきますね(^^♪
赤ちゃん連れで毎週通っています。ほっておくと酷くなっていただろう腱鞘炎、腰痛、肩こりをほぐしてもらってまた1週間がんばろうと思えます!赤ちゃん連れのかたも私以外にもたくさんいらっしゃって安心できます!

コメントいただきありがとうございます。
当院は産後矯正だけではなく、育児中に出てくる症状に対してもしっかりアプローチ
させていただきます。
今後もお子様と一緒に来院下さいませ(^^♪
産後の骨盤矯正
3年前にもお世話になりましたが、今回2人目を出産し通い始めました。
子どもスペースがあり、まだ利用してませんが、授乳室もありました。子連れの方も多いので、気分的に楽です(^^)
アットホームな雰囲気で懐メロが流れてるので、つい口ずさんだりしちゃいます。

コメントいただきありがとうございます。
2人目の出産でまた来院していただきありがとうございます。
今回もしっかり骨盤を安定させていきましょうね。
授乳室等も設置いたしましたので遠慮なく使ってくださいませ。
通いやすいです
産後、1カ月後からこちらの骨盤矯正に通い始めました。駅から近いので通いやすいです。スタッフも優しく、子供を連れて行ってもバウンサーが置いてあり矯正を受けている間そこに寝かせられることが出来ます。オムツ変え・授乳スペースもあるので安心です。矯正する前の姿勢と矯正した後の姿勢と比べてみると違うので、通い続けるにつれて徐々に骨盤の位置が正しくなってきているように思います。これからの変化に期待という意味で評価は4.0です!