スーパータマデテンジンバシテン
スーパー玉出天神橋店
天満駅からすぐ、商店街の中にあります。黄色い看板と電飾が派手なスーパー。お弁当と惣菜が安いので買いました。1階と2階とありますが、通路や階段は狭いのでご注意。値上げラッシュの中健闘されています。クレジット対応レジあり。
大阪のにぎやかな天神橋筋商店街にある
大阪では有名なスーパー玉出の天神橋店です。
大阪に家探しに来て天満のホテルに泊まり
商店街を歩いてみた際に、この玉出の派手な外観を目にして
この電飾派手派手のお店がスーパーだとは思えず、
ちょっとあっけにとられたというのが初玉出の正直な感想です。
お店は1階と2階があって1階が生鮮品・惣菜
2階がお菓子・ドリンク・日用品などのコーナーとなっています。
激安スーパーをうたっておられまして総じて商品は安いです。
お菓子や飲物は実際はそんなに安くはないと思いますが、
日替わりの特売品で、時々あまり目にしないようないい感じのものが
超魅力プライスで売られたりしています。
このお店では惣菜の品数がすごいです。
他の玉出のお店よりも多いです。
しかも天神橋店のオリジナル惣菜もあって
なかなか美味しそうなものがそろっています。
いつも人が多く店内も派手な感じで、
しかも年中無休の24時間営業というのもすごいです。
今は鳴りをひそめている伝説の「1円セール」も
また派手にやって欲しいものです。
JR天満駅より徒歩3分の天神橋筋商店街の
中にあります。
玉出さんは野菜から果物などもとても
安くて助かっています。
あとお惣菜やお弁当が豊富でおかずが
足りないときはよく買います。
あとauペイのキャンペーンで10%還元を
よくしているので有難いです。
天満駅から歩いてすぐなので、便利です。
商店街通りに黄色い看板、目立つ照明がついているのですぐにわかります。
激安スーパー!
1円商品などもあり、いつも楽しく買い物ができます。
全体的に他のスーパーよりかなり値段が安いです。
天神橋筋商店街にあるスーパー玉出。大阪では有名な激安スーパーだと噂に聞いていたので、立ち寄ってみました。休日の夕方だったこともあり、店内はたくさんの人で賑わっていました。通路が狭く、少し移動しづらかったですが、確かに噂通り安い商品もありました!
激安
天満駅近くにある店舗
何故こんなに安いのかわからないけどとにかく安い。1円セールってなに…。
初めての人はびっくりするだろうネオンネオンな派手派手な店構え。
大阪の友人はあまりオススメしないとは言っていましたが、美味しさとかはともかく安さを求める人にはオススメです。
JR天満駅のすぐ近くにあるお店、1円セールで有名、1000円以上を購入すると目玉商品が1個・1円で購入可能となります。 2個欲しい時は、2回に分けて購入又は友達にお願いしています。
今回、天満で所用があり、看板を見つけて、懐かしさのあまり立寄りました。 丁度、ミネラルウォーターとどら焼きが1円、即席みそ汁が39円と特売品をゲット、後は日持ちする品を探し、1000円以上を確保しました。
なお、24時間営業のお店ですが、特売品は夜7時までとなっています。
JR天満駅から数分、天神橋筋商店街の中にあるお店です。
すべての商品がとても安く、いつもお客さんでにぎわっています。
1000円以上の買い物で1円になる商品が日替わりであるのがお店の売りです。
1階に精肉、鮮魚、野菜、総菜、日配品、2階に飲料、菓子、チルド、冷凍などがあります。通路がやや狭く、お客さんも多いので少し不便を感じることもあります。ゆっくり買い物をしたい人にはせわしない感じかもしれません。
いつも籠いっぱいに買い物をしても、びっくりするくらい安い金額で購入できるのでありがたい存在です。
お総菜コーナーもとても充実しています。値段ももちろん激安で、下手に自炊するより安上がりになるような気もしてきます。お弁当や総菜だけでなく、手作りの洋和菓子や珍しいものも日によっておいてあることがあり、楽しいです。
大阪らしい雰囲気のスーパー
地下鉄堺筋線扇町駅やJR天満駅から歩いてすぐの天神橋筋商店街の中にある
スーパーです。
派手な電飾の看板が目印のスーパーで、いかにも大阪らしい雰囲気のスーパー
です。
どの時間に行ってもお客さんが常に多く、よく弁当や出来合いの総菜類を見に
行くのですが、かなりの安さで、特に弁当は種類が多くて人気の様でした。
ペットボトルのドリンクも安いので、天神橋筋商店街に行った際にはここで
いつも買っています。活気があってとても買いやすい雰囲気のお店でした。
安いです
天満駅からすぐあるスーパー玉出です。
にぎやかな看板でとても目立つスーパーです。
目玉商品が10円や一円などとありますね。
1階には鮮魚精肉野菜果物米卵惣菜パンお酒類があり
2階には練り物やソーセージヨーグルトや冷凍食品アイスクリーム類
インスタントラーメンや調味料などと品数も豊富で
商品も見やすいですよ。
天神橋筋商店街にあるので便利です。
扇町近くにあるスーパー玉出。
看板が大きく、気になるので入ってみた。
1階はお肉やパンなどを中心に売っており、2階は飲み物や日用品が置いてあって。
通路もすれ違うのがやっとなほど商品が置いてあり、安売りのお店という感じで値段もリーズナブルなものが多かったです。
JR天満駅から天神橋筋商店街を1丁目方面に行くと、すぐ右手に見えてきます。
ここは、全品激安です。
店内に所狭しと並べられた商品は、どれも新鮮です。
安くて品物が良いのは嬉しいですね。
早朝から深夜まで、いつも混み合っているイメージです。
天神橋筋商店街のあり、JR天満駅から2〜3分。
パチンコ屋さんの様な派手な電飾なので、すぐに発見できます。
店舗は2階建て、通路も狭い感じの商品満載のお店です。
やっぱりスーパー玉出はお惣菜です。
一階右側の揚げ物コーナーはパラダイスです。