肩回りがどうにも苦しくて苦しくて上半身を中心に施術してもらいました。
イテテとなりながらも痛気持ち良い~でかなり楽になりました。
足のオイルもしてもらい、こちらは浮腫みがあってかなりイタタタとなりましたが痛すぎることもなく終わった後はかなりスッキリしました。
全身の疲れが取れました。ありがとうございます。

Mayさん
コメントありがとうございます!
痛気持ち良いくらいの刺激で受けていただけると良いと思いますので、あまり痛すぎるときはお声掛け下さいね💦
お身体がラクになって良かったです♪
、
とっても気持ちよくなって、
寝てしまいました(^∇^)
はりはひさしぶりでしたが
たぶん、1年ぶり?
心身ともにスッキリとして
やっぱり受けてよかったなーと
実感できました。
おうちを改装してのサロンですが
和のテイストがとてもしっくり来て
居心地の良い空間です。

ゲストさま
久しぶりの美容鍼に当店を選んでくださりありがとうございます!
プライベートのお時間はなかなか取れないということでしたので、スッキリして頂けて良かったです♪
お店もお褒め頂き嬉しいです(*^^*)
またお身体で気になる事がありましたらご相談下さい♪
2回目の施術でした。
とても気持ちよくて、リラックスできました!お店の方も優しくて親切です。終わった後の顔の変化も違うので、いつも楽しみにしています。
また、きたいと思います!ありがとうございました!!!

Cさま
コメントありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです♪
お仕事がお忙しい時期だと仰っていたので、お身体に気を付けてお過ごしくださいね!
また、何かお体にお困りの事がありましたら、ご相談下さいね(*^^*)
初美容はり
初めての美容針でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して受ける事が出来ました。
即効性も感じられ満足でした!!
またマッサージのやり方も教えてもらい、家でもやってみようと思います。
次回も予約させて頂きますね。

コメントありがとうございます✨
はじめて鍼を受ける場合どうしても緊張してしまう方が多いので、しっかりとカウンセリングとご説明させていただいた上で施術を行っております。
初めての美容鍼と小顔矯正、ご満足頂けて嬉しいです!おウチでもセルフケアお試しください♪
まだエキテンクーポンをご利用で無いかと思いますので、次回以降適用させていただきます!お声かけください🙇
プライベート空間で確かな施術を受けられました
施術前のカウンセリングで身体の事を細かく聴いて下さり、何とか改善してあげたい!というオーナーさんの熱意が嬉しかったです。
豊富な知識で身体に合ったマッサージや骨盤調整をして下さるので、無理なく身体の調子が整った感じがします。
こちらの事をすごく気遣ってくださるので、安心して施術を受ける事ができました。
また財布と相談して近々伺いたいと思います。
有難うございました!
オーナーさんのセンスでお店のインテリア等もとっても素敵でした〜

コメントありがとうございます!
熱意を汲んでくださりありがとうございます!
はじめてご来店される時は、不安も多いかと思いますので、しっかりとカウンセリングした上で施術をさせて頂いております。
色々な可能性を考え、局所的なお身体の不調の訴えであっても、場合によってはそこだけを触るだけでなく、多角的にお身体をみさせて頂く場合が在ります!
お店のインテリアもお褒めいただき、嬉しいです♪
むくみスッキリ
さふらを見て、コレだーと思い直ぐに予約しました。
丁寧な説明と施術で満足しています。
結構なむくみありましたが、終わった時にはスッキリで驚きでした。
針も全然痛みもなかったです。
前々から、興味があったので上山に出来て本当嬉しいです。
また、予約します!

コメントありがとうございます!
地域情報誌のあの小さなコマを見つけて頂いて感激です!
「県外では美容鍼を受けたことがあっても、山形にあるとは思わなかった!しかも上山にあるなんて!」とよく驚かれます😲❗
施術の方も喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
是非また気になった時にご相談くださいね😌✨
まだエキテンクーポンをご利用で無いかと思いますので、次回以降適用させて頂きますね✨
即効性ややあり
美容鍼と小顔矯正でお世話になりました。
カウンセリングから施術後の会計までで正味2時間くらいです。
カウンセリングでは気になる所をたずねられますので、答えられるように事前に考えておくと良いかもしれません。
持病などの質問もあります。
その後諸々の説明があり、希望や不安があれば鍼も実物を見せていただけるそうです。
説明は丁寧に時間をかけてしてくださるので、疑問や不安のある方はしっかり相談出来るので不安なく施術に入れるかと思います。
小顔矯正は痛気持ち良い感じの強さでゆっくり丁寧な印象でした。
無理矢理に力任せでするような事はありません。
矯正が半分終わると鏡で見せていただけるので、顔の上がり具合の違いを実感出来ると思います。
鍼については、初めてでしたが、痛みもほとんどなく、苦痛感はありませんでした。
が、痛みの感じ方程度は個人差があると思うので、不安な場合はよく相談されるといいと思います。
私の場合は手に打った針が一番痛みを感じたかもしれません。
矯正と鍼で感じた効果についてですが、輪郭がスッキリし、頬が少し上がりました。
ほうれい線や深いしわには即効性は感じられませんが、定期的に通いたいと思います。
余談ですが、美味しいお店やお得なお店などを色々教えていただいたり、世間話に付き合っていただいたり、とても気さくな方で楽しかったです。
どうもありがとうございました。

ゲスト さま
詳しいレビューをありがとうございました。
今後いらっしゃる予定のお客様の参考になります!
鍼や矯正というと、魔法のように何でも治してしまうような印象を持たれる方も多いですが、自己治癒力や回復力を補ってくれるサポート役のようなものだと私は思っております。(中にはそれすらも凌駕する仙人のような先生もいらっしゃることでしょう。)
是非、お身体の変化を観察してみてください。
施術中、楽しんで頂けたようで、私も嬉しいです♪またゆっくりしにいらしてくださいね。
まだエキテンクーポンをご利用で無いかと思いますので、自己以降適用させて頂きます✨😌✨
偏頭痛の事や、目の疲れ等、相談させて頂いてます。ふくらはぎのオイルマッサージ、身体のマッサージ、顔のむくみが気になるため美容鍼もお願いしました。痛気持ちいい感じがたまらなく、コスパも施術も毎回、大満足です。

Metan09 さま
コメントありがとうございます✨
ゴッドハンドなんて恐れ多いです💦お褒めいただき嬉しいです!
施術にもご満足頂けて良かったです!
なかなかゆっくりするお時間が取れないかと思いますが、いらした際はゆっくりリラックスして頂ければと存じます!
初めて利用しました。
顔のたるみやシミシワ、体も色々ありましたが、今日の目的は顔だったので、美容針を施術して頂きました。
女性の先生で気軽に話しができて気分も楽になりました。目の下のたるみがスッキリして嬉しいです。次回もお願いしようと思います。

lavender さま
コメントありがとうございます✨
お身体の不調も含めて、気になるところを少しでもなくせるようお手伝いしますのでよろしくお願いいたします😌
気分も楽になって頂けたようで、嬉しいです!
まだエキテンクーポンを使われて居ませんので、次回以降ご利用下さい♪
顔の疲れがスッキリ
本日、2回目の小顔矯正と美容針をして頂きました。小顔矯正では顔や首の凝り固まってゴリゴリした所が解されていく感じがとにかく気持ち良かったです♪
施術してもらった後、顔の浮腫も取れてスッキリし、化粧ノリも良くなった感じもあり効果を実感出来ました。これからも定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。

コメントありがとうございます!
かなーり、首肩周りのコリがありましたね😱
ここをしっかりほぐすことで浮腫みやお顔の血色もよくなっていきます♪
化粧のりの良さも感じていただけて嬉しいです😊✨
また宜しくお願い致します!
先日初めて全身と、美容針をして頂きました。
施術してもらった後、凄く身体が軽くなって凄く気持ち良かったです。顔もキュッとなってスッキリ。女性目線でいろいろお話して下さって、これからも定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。

そら さま
コメントありがとうございます!!
お顔のスッキリ感やお身体が軽くなったと言って頂いて、私も嬉しいです😊✨
またお身体が気になった時やメンテナンスに是非いらしてくださいね🎵
まだエキテンクーポンを使われて居ませんので、次回以降に適用致します!
疲労のため
疲れを少しでも軽くしたいので、受けました。それ以外にも私ではわからない部分を矯正してもらいました。
帰宅した後は、いつもより体が暖かくなってました。
天候が悪くなり、帰りのことまで、気にかけてくださいました。

ゲスト さま
コメントありがとうございます😌
マッサージだけ受けて頂きその時のお疲れを取っていくのはもちろん悪くないのですが、姿勢不良や妊娠出産時についたお身体のクセをととのえることでマッサージの効果が長続きしやすくなるので整体もさせていただきました!体が温かくなったようで、良かったです!
雨が弱まるまで、待合室でお待ちいただけば良かったなと反省しております。風邪など召されませんようお気をつけくださいね💦
顔や頭の血流が気になりお願いしました。
身体の気になる所を細やかに対応して頂きました。
首周りのコリもスッキリして、家へ帰ってからのアフターも教えて頂き大満足です。
丁寧な施術と女性ならではの気遣いに癒されて時間を忘れてリラックス出来ます。
また是非、お邪魔します!

nao 5425 さま
コメントありがとうございます✨
「リラックスできた」ということで良かったです!そう言っていただけると、私も嬉しいです!
お仕事や家事のお疲れをぜひ、リフレッシュして、無理なく日常生活を送って頂ければと存じます😌お教えしたセルフマッサージもお試しくださいね🎵
初めてで緊張しましたが、女性のセラピストという事でこのお店を選び出向きました。
目的の施術だけでなく、とても丁寧なカウンセリングと、マッサージ方法や、美容に関しての知識など…+αで為になる事を沢山教えて頂きました。
是非また来たいなと思うサービスでした。

fppnq929 さま
コメントありがとうございます✨
はじめてのお店は緊張しますよね💦それにもかかわらずご来店頂けて嬉しいです!
お顔に直接関係無いように思えるカウンセリングも、突き詰めていくと関係している事があるので、はじめてのお客様にはしっかりとお話をお聞きしています😌
ぜひ、お教えしたセルフマッサージもおうちで実践してみてくださいね!
ずっと気になっていたお店で初めて伺いました。
気になるところを細かく聞いて下さり、希望要望を汲んでマッサージして下さったのでとても気持ち良く施術を受けることができました。
又、施術中も丁寧に説明して下さり安心して受けることができました。
効果が出るのがとても楽しみです。

fnq090様
コメントありがとうございます✨
はじめて施術を受ける方には、不安なく受けていただきたいのでしっかりとカウンセリングをした上で施術をさせて頂きます!
安心して受けていただけたということで、良かったです😌
きもちよかったです
都度痛みなど確認してくれて、痛いところは浅めにしてもらいました。
また、自宅でのマッサージも教えて貰ったので家でも実践していこうと思います。
初めての美容鍼でしたが、安心して気持ちよく施術してもらいました。

コメントありがとうございます!
はじめての美容鍼で、鍼自体も少し不安があると言うことでしたので、しっかりとお話を聞きながら不安なく施術を受けて頂けるよう努めさせて頂きました😌
不安な点がありましたら遠慮せず仰って下さいね☺️
お教えしたセルフケアも是非続けてみて下さい💆
丁寧な施術です
初めて伺いました。
丁寧な説明と施術で安心して受けられました。一度の施術でも、こんなに顔がスッキリするんだとビックリしました。家族にも目鼻立ちがクッキリしたねと言われました。小顔矯正、気持ち良かったです!

コメントありがとうございます✨
美容鍼と小顔矯正を受けて頂き、ご家族にも変化を気づいていただけたようで良かったです(*^^*)
ゲスト様にお喜び頂けて私も嬉しいです!
次回クーポン特典をご利用頂けますので利用の旨をお伝え下さいね(^^)
今回2回目の施術をしていただきました。
小顔矯正は気持ちよく、すぐに結果が分かるほど効果を実感できました。
美容鍼も翌日からの化粧のノリが違うことにびっくりしました!!
痛みもなく、針の跡が残るということは全くありませんでした。
安心して受けられます!
これからも通いたいなと思います!

rfmra836様
コメントありがとうございます!
お褒めいただき嬉しいです!
矯正をすることでむくみが取れるとともに鍼の効果で保水力と自己修復力が上がるのでお顔のスッキリ感と翌日以降の化粧のりがよくなります!
春からしばらく繁忙期に入るということでしたので、お身体にお気をつけくださいね😌
今回は顎に小さな内出血が出てしまいました。失礼致しました。
顔や首のコリが取れてすっきりしました✨
今回2回目の施術を受けさせていただいたのですが、日頃気になっていた顔全体のコリがほぐれてとてもすっきりしました!
また、首のマッサージやストレッチもしていただき、普段の生活の中で首にかなりの負担がかかっていることにも気づかされました😂
施術後は頬骨の位置も上がって、顔全体に変化を感じられたので大満足です!またリピートします✨

コメントありがとうございます!
美容はり・小顔矯正のメニューをご利用頂きました。
普段のお仕事や生活の中でのお疲れが首肩凝りに出ていましたね💦そちらにもしっかり対応出来てよかったです!
お顔の変化も感じて頂けてよかったです!
矯正をした後に正しい筋肉の使い方をすることで左右差が出づらくなります。お食事をされる際は左右均等に顎を使う、頬杖をつかないなど、少しだけ気をつけてみてください😌
また宜しくお願い致します☺️✨
安心して受けられます
痛い施術が苦手なのですが、ponteさんの施術はほとんど痛みがなく、毎回安心してお任せしています。ずっと痛かった右肩もかなり楽になっています。
美容はり、小顔矯正を受けた次の日は、顔が小さくなっているのがわかります!
これからも定期的に通いたいと思います。

コメントありがとうございます!
肩の具合が良くなってきて本当に良かったです!動作をするごとにお痛みが出ているとお辛かったですものね…
美容鍼・小顔矯正もお喜び頂けて、私も嬉しいです♪
前回少し強めの刺激のお体の施術をしましたので、もし合わないようなことがありましたら遠慮なく仰って下さいねm(_ _)m
これからも宜しくお願い致します☆