こちらは草加駅のヴァリエの中にあるスターバックスさんです!
今まで飲んだことがないものを頼んでみようかなという気分だったので、ダークモカチップクリームフラペチーノというものを頼みました!ミルクとダークチョコレートパウダー、チョコレートチップが入っていて美味しかったです!今度は他のフラペチーノも飲もうと思いました(^_^)
草加駅前すぐにあるスターバックスです。
店内は二人がけの席やカウンター席など、落ち着いて過ごせるスペースが広がっています。
接客の良さはスターバックス各店に言えることですが、こちらの店舗は特に接客が丁寧だと感じています!
声掛けのタイミングがとても良いですね♪
席と席との距離感も丁度よく、いつものんびり過ごさせてもらっています。
草加駅東口を出て右に行くとすぐ右手側にあります。
ヴァリエ店となっていますがヴァリエの中ではなくロータリーの歩道沿いにあるので分かりやすいです。ガラス張りで外から店内良く見えるのですが、店内でコーヒーを飲んでいるとガラス張りとは思えないほど落ち着いた雰囲気です。大体いつも混んでいますが定員さんの接客もよく感じのいいスタバです!
草加駅ビル1Fにあるスターバックスコーヒー 草加ヴァリエ店さんです。
東武線草加駅改札から歩いて1分くらいのところで駅前バスロータリーの目の前です。
最近は近隣にもカフェや喫茶店が出店していますが、スターバックスコーヒーはやはりコーヒーの美味しさとサービス、店内雰囲気は安定していて、いつも落ち着いて利用出来ます。
ここのお店は店内が満席の時にはウェイティング出来るイスがあり、店員さんが空き席へ誘導をしてくれます。
混雑時にも、ちょっと待とうかという気持になれます。
中央にある大テーブルは広く、PCの他に書籍を横においても他のお客さんの邪魔にならずにすみます。
店員さんの対応も気持ちよく、便利で居心地の良いお店です。
仕事の合間のスキマ時間などに調べ物や一息をつく時に利用をしています。
先日草加に用事があったのでスターバックスコーヒー草加ヴァリエ店に行って来ました〜?スターバックスコーヒー草加ヴァリエ店さんは東武スカイツリーライン草加西口直ぐにあるのでとても便利ですよ〜?駅に隣接しているのでお客さんがたくさんでしたが店員さんの接客がとても良いのが印象に残りました?今回はクランチーキャラメルフラペチーノを注文?甘くて疲れが吹き飛ぶ美味しさでした!スターバックスコーヒー草加ヴァリエ店さんお薦めですよ!!
地元にある喫茶店で駅前にあるので利用しております。
駅からとても近く、店員さんの接客がよく
スタバは、どこにいっても接客がよいですが、地元で
接客がよいので、コーヒー好きの私にはとても助かります。
時間があるときにまた利用させていただきます。
どこにでもあるスタバですが、地元にあるのは違います。
定員さんたちは接客がよく、親切で気持ちよくコーヒーが飲めます。
同じスタバでも、たまに美味しくなかった時がありましたが、ここはいつ行ってもおいしいコーヒーを出してくれます。
私のリラックススペースです。
言わずと知れたスタバです。
口コミすら、
もはや不要なほどですが
あえてスタッフのかたの対応の
良さに感激したので
書きます!
こちらのスタバはよくいってますが、いつもリラックスしてコーヒーをいただいています!
ありがとうございます(^-^)/
- 草加駅 から240m (徒歩4分)
- 駅入口から160m (徒歩2分)